| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] [11.03.25]原来是你 6月24日更新超短篇

神棍,烟鬼我一路相随!哈哈哈
zhou323 []
很好看,加油。支持

4.
生活特么不是写小说。别净去瞎想些有的没的事情。比如大发横财、王八之气爆发美女争相涌来等等……你说那与美女的亲密邂逅?得了吧,钟民啊,不可否认你是有那么一点小帅。但是在这金钱社会里,郎才女貌,俊男配俏女都已经是传说之物了,现在的社会是一切向钱看。哈哈,如果真的想来一场邂逅。那你以后出门看见狗s你就踩下去,逢狗s必踩,一直积累到爆发运气。到时就算你不想发生都得发生那场所谓的邂逅了……
盯着搂抱着自己左手的可爱女孩。钟民如是想到自己曾经与朋友的交谈。
“小姐,你认错人了,我并不是你的那位什么亲亲钟八。”钟民一愣之后有点遗憾的慢慢抽出手并对女孩说道。
女孩忽地面向钟民,有点神经质的抓着钟民的肩膀。先是扭头朝着远处椅子旁边的男子扬起了甚似迷人的微笑,示意那男子在那等一下。然后转过脸向着钟民哀求道:“大哥,帮帮忙,我快被那个人缠疯了。你就发发好心扮演一下我的男朋友吧。只需你一点时间,求你了!”
“被人纠缠?找我假扮你的男友?”钟民看了下站在远处的椅子男低声道。
“对!没错!”
“这里人那么多,为什么会选择我帮你?再说了你没朋友的嘛?干嘛不找你朋友帮忙,而要找我这个跟你素不相识得人帮忙?难道……你有什么企图!骗子?圈套?”钟民噼里啪啦的追问道。
女孩连忙解释道:“1、我得朋友他都认识所以不能找朋友帮忙。2、这里人虽然很多,但是长得最帅的还是大哥你啊!所以我才找你的。至于你说得圈套嘛,刚刚大哥你都说了,我跟你素不相识我干嘛设圈套害你啊。”说完那铺满恳求得眼神一直盯着钟民看。
“这不是漫画小说电视才会出现的情节嘛!这也能让我遇到?不过遇到这种场景的男主角下场,好的话就平安无事,不好的话挨打的情况也难免会发生-_-#,帮还是不帮呢?”钟民如是想到。
稍微思索了一下。钟民伸出右手态度亲昵的抚摸女孩的头,并扬起了他自认为的杀人微笑道:“加油了!”
女孩盯着钟民的那一抹微笑,脸感觉热热的,心也欢快着。嘴里也压抑不住的兴奋说着:“太好了。谢谢大哥肯帮我这个忙。”
“不……不……不。我的意思是让你加油找其他人帮你。我还有事,就不凑合了。”钟民连连摇手拒绝道,并跨出脚步向来时的地方走去。
------------------------------------------------------------------------
超短篇的又来了....偶是来混点小钱跟威望的  文章在于其次。。 。有钱的爷打发点来吧{:soso_e102:}
动力去哪了?
哎{:soso_e110:}
终于更新了,希望楼主能坚持下去。
wwq []
楼主,加油哇!支持钟申,没有反转,我也照样喜欢!
哎   怎么没写小说啊
阿,反轉反轉~
不會那個女孩就是我們氣球吧~
syd []
钟申的小说 楼主支持你啊 关注了啊 楼主加油啊
syd []
楼主啥时候更新啊