| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] [10.10.16]我们结婚了2010(4月10日第八章更新)

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到神龙Z这个名字,我想不少人应该很熟悉,没错,我就是神龙不见首,也就是《爱情一线圈》和《爱在15期》的作者。不少人应该会问,为什么不把这两篇小说继续写下去?我记得在《爱情一线圈》里曾说过,因为工作的关系,有时要去出差一段时间,回来时因为太久没上,密码不记得,所以没更新。其实,还有一个原因,那就是,因为不记得登陆密码(高耀太王朝和钟民吧也是这个原因),又不想用别的名字写(举个例子,如果《鹿鼎记》突然换成别人写,大家会不会觉得很奇怪?),基于这个原因,所以没更新。

第一章                  前奏

首尔,永登浦区 ,汝矣岛洞MBC某层,只见一男一女站在窗口前,男的身体微胖,穿着件风衣,双手负在身后,一动不动的望着窗外。而他身后一身黑衣套装的女子几次欲言又止,可是男子没说话,她也静静地站在一边。
  “荣君啊,最近《我们结婚了》收视怎样?”良久,男子转身往里面走去,边走边道。  
  “因为亚当夫妇和红薯夫妇最近火热,收视率现在已经升到9.2%。"”叫荣君的黑衣女子看了看手上的资料道。
  “才9.2%啊?”男子眉头一皱“这还不够啊,连10都没到。”  
  “对不起,姜弓哥,如果不是我选人不当,现在收视率也不用这么赶,这是我的责任。”荣君向男子鞠躬道歉。  
  “你也不用道歉这不关你的事,我也有责任。”姜弓摆了摆手“当初你把人选呈上来时,我也觉得没问题,谁知。。。哎!”
  荣君也不知道说什么好,只能在后面娓娓跟着。
  “亚当夫妇和红薯夫妇虽然最近火热,可是终究他们都是20出头的年轻人,经验上总归不足。”姜弓敲了下自己额头,想了想道“看来找第三对夫妇的计划要提前。荣君啊,你们有什么好的人选?”  
  “有啊,这是我们策划组在众多申请的艺人中,挑选出来的第三对夫妇人选。”荣君从文件夹里挑出两份表格递给姜弓。
  “Nichkhun:中泰混血儿,1988年6月24日 巨蟹座 O型 身高/体重180CM/64kg 2PM成员。。。。。。。。宋 茜(Victoria) :中国人,1987年2月2日 水瓶座 A型 身高/体重168cm/45kg F(x)队长。。。。” 姜弓看了之后眉头又是一皱“荣君你们想打国际夫妇的牌来吸引观众,这想法好是好,可是他们又是20出头的年轻人,半年内频繁的播三对年轻夫妇,观众会看腻的,这对收视反而有害。”
  “对不起,姜弓哥。我不知道这对收视不好。”荣君又一次鞠躬道歉。  
  “你也不用道歉。”姜弓拍了拍手上的表格“这对国际夫妇也不是不好,把他们留到第四对夫妇里拍吧。现在最要紧的第三对夫妇找谁拍好?”
  荣君也没有主意,两人默默地往前走。
  当走到某间房间前,突然爆发出的笑声惊醒了两人。
  “里面发生什么事?这么吵?”姜弓眉头一皱。  
  “对不起,姜弓哥。”荣君心里暗骂这帮小兔崽仔搞什么鬼,给老娘添乱“我进去看看。”
  “你们这些小兔崽仔在干什么那么吵?吵到外面都听到。”一推开门,荣君对着里面吼起来。
  “对不起,荣君姐。”里面听到吼声吓得个个都站起来,其中一个戴黑框眼镜的战战兢兢道,随即转头轻叱旁边的人“都叫你们别笑的那么大声。”  
  “好啊,你们有工作不做,躲在一边看电视。”荣君听到眼镜男的话,瞄了一下一旁的电视,双手抱胸怒叱“而且还录下对台的节目来看,你们下个月是不是想换别的地方工作?”
  “不是啊,荣君姐。”眼镜男忙辩解道:“荣君姐你不是经常对我们说,要知己知彼,把别人的优点来优化我们节目的不足,所以我们在研究别人节目可取的地方。”
  “那你们研究到什么可取的地方?”荣君脸黑黑的道。  
  “我们。。。。”眼镜男正欲道,突然一把洪厚的声音响起:“哦,你们在看Starking啊,我也很喜欢看姜虎东主持的这个节目。”
  话说完,姜弓从荣君身后走出来,在电视前的沙法上坐下来看。看到姜虎东不断作弄来宾,让来宾可笑不得的样子,姜弓箭也不由呵呵大笑起来。姜弓聚精会神看电视的样子,弄的荣君尴尬起来,而其他人更是连大气也不敢透一下。
  “你们也不要那么拘谨,还有,荣君啊,你也不要整天板着脸,他们也说的对,吸收别人的优点,来弥补我们节目上的不足,快坐下来看吧。”虽然在看电视,但姜弓也觉得气氛有点尴尬,不由笑着对众人说。  
  “是,姜弓哥。”荣君在一旁的沙法缓缓坐下来,转头对一旁还站着的众人喝道“你们也坐下来看。”
  众人嗯了一声,各自找了座位坐下来看。
  “咦,刚才那个。。。。挺有意思的。”看着看着,姜弓突然右手托着下巴笑道:“第三对夫妇终于有人选了。”
  “第三对夫妇人选?”荣君楞了一下,随即想起刚才说的话:“姜弓哥你说的找到第三对艺人出演《我们结婚了》节目?”
  “没错,这是很有意思的一对,有别于以往在《我们结婚了》出现过的夫妇人选。”姜弓摸了摸自己的鼻梁,指着电视画面笑道。“就是他们。”
  “他们?”荣君顺着姜弓的手看“是李特?恩赫?善花?”  
  “不是。”见荣君误会,姜弓拿起桌上的遥控器,把画面倒带,在其中一个画面定住,“就是他们,他们有递申请表格上来吗?”
  “他们啊?”看到画面,荣军找了找文件夹上的表格道“有是有,那个女艺人所属组合人气很高,可是那个男的人气滑落,还有他们年纪相差很大。”
  “男的人气虽然滑落,可是我听说他在圈中的人缘很好,只要到时录影时,要他减少搞笑夸张的表情,还是很有看头的。”姜弓顿了顿又道“再说,年龄不是问题,他们也相差不是很大,也没有相差17岁的崔镇勇和李贤智,以及相差12岁的郑亨顿和金泰妍那么大吧。”  
  “是没有那么大,可是。。。。”荣君正想说下去时,姜弓挥了挥手打断她的话。
  “就因为男的在圈中的人缘很好,所以我脑海马上浮起一个计划”姜弓示意众人围过来,低声说出自己的计划。“我们可以在他们结婚时,搞个不一样的婚礼。。。。。。”
  众人听后不由惊呼一声,都称这个计划太冒险了。  
  “这个计划如果能拍出来,确实能吸引不少观众收看。”眼镜男沉吟道“可是制作人,到时真的会有。。。。”
  “放心,这个男的不少出名的前辈、同辈关系好,就是新一代的艺人,也有不少于他私交甚笃,到时我们暗示一下,我想他这些人就算不收通告费,都会来捧他场。我们不仅能拍出一个不一样的婚礼场面,还能省去一大笔通告费,何乐而不为。”一想到这,姜弓不由呵呵大笑气来。  
  “真是老奸巨猾的狐狸,这样都想得到。”眼镜男低声道。
  “咳咳,你刚才说什么?” 姜弓眉毛皱了皱道。  
  “没有,我是说制作人你老而弥坚,这样空前绝后的计划都想的出来,我对制作人的崇拜犹如滔滔江水。。。。”
  “好了,你这个小兔崽仔,我还不知道你说什没么,快去联络他们的公司吧。” 姜弓笑着一脚踹眼镜男的屁股道。
  “是,我现在就去,你们几个也跟我来。”眼镜男带着众人走出房间。  
  “姜弓哥,这个计划真的会成功吗?”荣君一脸忧愁道。
  “没问题,相信我的眼光。”看到荣君一脸忧愁的样子,拍了拍她的肩膀,其实他自己心里也没底,忙道“这样吧,100日后收视还不理想的话,就把他们换了,把你刚才说的那对。。。国际夫妇接着拍。”
  “也只有这样了”荣君叹了叹气道。

“哈欠”与此同时,在首尔两个不同地方,同时一对男女不由的打起喷嚏来,两人拉了拉身上的衣服,望着开始转黑的天空。
  “天气开始转凉了。”

(未完待续)

第一章一页、第二章第七页、第三章第十页、第四张第十六页、第五章第二十一页、第六章第二十六页、第七章第七十二页、第八章九十七页

看的太爽了 又见LZ了
当然是西卡!多日没有拜读LZ大作了,由衷的期待!
虽然我已想好此篇小说里,谁会和钟民结婚了,不过大家有更好的人选也可以提出来让我参考,最好写下为什么她适合和钟民结婚的理由。不过,我也会在此列出几个人选(我心中的女主角也隐藏在里面,呵呵),让大家选择谁适合和钟民结婚。

1.韩善花(Secret)
2.金泫雅 (4MINUTE,也是Wonder Girls早期的成员)
3.朴孝敏(Tiara)
4.秀英(少女时代)
5.Jessica(少女时代)
6.Sunny(少女时代)
7.李珠妍(After School )

或许你们会问,为什么没有裴涩琪、张熙珍、索菲、黄静茵等一般早期和钟民私交甚好的女艺人,裴涩琪、张熙在我前面的两篇小说里做女主角,而在这第三篇里换新人来写,这样就会有新鲜感,至于索菲和黄静茵,因为她们早已参加过《我们结婚了》,所以只会和裴涩琪等人在小说以客串形式出现。

而上面我所列的这7个女孩,是按她们的性格,以及她们在节目里和钟民有过互动,所以才把列入人选之一。如果大家还有比这7个女孩更好的人选,也可以提出你们意见。
个人感觉Jessica跟钟民合适。他们两位在Starking里交集还蛮多的,而且就个人而言Jessica性格与钟民在一块会擦出很多火花!

敲锣鼓,撤横幅,欢迎神龙兄回归。
此贴必火,前排留名。MARK~!
和楼上一样,自从看了SHUIDI兄的文章后,觉得钟民和西卡有点意思,顶一下西卡。
另,泫雅和小太阳也很不错。希望LZ能加多些钟民和他们的互动。
我想问下,我能不能找回我以前的账号神龙不见首(因为太久没来,密码忘记了),我想把我那两篇小说写完它。
好啊,只要有小说我就高兴,又有的看了!对了问下,怎么能没有气球姐呢?支持钟申啊!
不过楼主给的名单里有我的私心呢!哈哈,最近很喜欢孝敏的,节目里孝敏和哥基本没什么交流,所以正遗憾呢,要是写她,也不错,呵呵,满足一下我的愿望!
有啊,钟民第一次出演《青春不败》,在善花之前,就和孝敏有过交流。
呵呵,楼主好速度!这么快就回了。
恩没错,那期看了好几遍呢,哥说孝敏和自己都是屏风呢,呵呵。
刚才仔细看了楼主的这一章,越看越像西卡