| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 神龙不见首

[小说] [10.10.16]我们结婚了2010(4月10日第八章更新)

至于气球,很简单,太多人写气球和钟民一起的话,就没有新鲜感。所以,以一班新晋女歌手为主(也是我自己的一点私心,呵呵!),裴涩琪等一班旧人只会以客串的形式出现在小说里。
还有讨论版的SHUIDI兄,说少女时代的YURI有喜欢钟民的感觉,可是我看了很多期他们出演的节目,一点也看不出YURI喜欢钟民的感觉。
顶下神龙大大。
希望这次能坚持写完整了!

看你的第一章,女主应该是西卡吧{:soso_e129:}
善花和Jessica的故事应该比较有意思,个人更喜欢善花。
最近挺喜欢ssica的,感觉ssica跟钟民哥非常合适。。。
暴力西卡VS纯真青年
西卡,西卡,无条件西卡,完全是申智的翻版啊。
怎么那么多人都猜女主角是Jessica,呵呵,另外我想征询大家,就是钟民这对夫妇称呼什么好?像金贤重和黄浦成为生菜夫妇,郑荣和、徐贤称为红薯夫妇,赵权和佳仁称为亚当夫妇。
怎么那么多人都猜女主角是Jessica,呵呵,另外我想征询大家,就是钟民这对夫妇称呼什么好?像金贤重和黄浦成为生菜夫妇,郑荣和、徐贤称为红薯夫妇,赵权和佳仁称为亚当夫妇。
神龙Z 发表于 2010-10-16 23:28

暴力西卡加傻傻钟民=暴傻夫妇
金毛西卡加纯真钟民=纯金夫妇
女主角也不一定是Jessica,也可以是善花(和钟民称为白纸夫妇),和孝敏称为屏风夫妇,呵呵!
神龙大大重出江湖了,又可以欣赏到大作了
孝敏我觉得稍微差一些感觉,她跟钟民互动很少,也不是很亲密,善花不错,但是看来看去还是西卡更好一些,sK后面那几期她跟钟民还真的很亲密,连虎东叫钟民都是西卡帮钟民答应的,而且加油的时候也很温柔,这连个在sk一直坐一起,小动作也多。