| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 神龙不见首

[小说] [10.10.16]我们结婚了2010(4月10日第八章更新)

虎东叫钟民上去是玩火,Jessica是她自己代钟民答应,看当时钟民的表情,是很不愿意上去的,呵呵!还有,有人说少女时代9个女孩子中,对钟民最有感觉,甚至是喜欢的感觉的是YURI。
楼主几天已更啊 .{:soso_e198:}
21# 神龙Z

钟民那种胆小的性格,当然不会主动要求去玩火,毕竟那有些危险的。西卡可能希望大家看到钟民勇敢的一面,所以帮钟民应下来,事先应该跟钟民也有过交流。这样也可以给钟民多些镜头,跟少时这样的人气组合互动多一些,对钟民的人气恢复也是有好处的。
看你第一章的 就是杰西卡了
动如雷霆 []
楼主,杰西卡除了暴力因素还有睡神这个称号噢。傻睡夫妇
..支持楼主..速度更新~
要是管理组的同学帮神龙把账号找回来就好了,这样也可以把那两篇文章写完。
这篇文章应该是西卡了,最近西卡在小站很热
其实我当初首选的女主角并不是Jessica,而是善花。为什么呢?看过《我们结婚了》第二季,前两队的夫妇---亚当夫妇和红薯夫妇都有一个共同点。男子组合的队长(2AM的队长赵权、C.N.Blue队长郑容和)取的都是女子组合的老幺(Brown Eyed Girls的孙佳仁、少女时代的徐贤)。那身为第三对夫妇的钟民,按照前两对,钟民要娶的也应该是女子组合里的老幺,那只有Secret 的老幺韩善花 (两人在《青春不败》有不少互动)。可是韩善花,单纯笨笨的,需要可靠的男人来照顾她,基于这个原因,比起强势的Jessica逊色不少,所以女主角人选就改成Jessica。
神龙说的不错啊,的确都是跟老幺一起,但是咱们这个不是脱离现实之外的嘛,当然可以发挥一些,有些不一样的地方啦。虽然善花是不错,但是西卡身上偶尔可以找到一些申智的影子,钟民好像跟那种会欺负他的女孩子感情更好,呵呵。加油,期待你的大作哦。
呜呜呜,我的孝敏不出意料的淘汰了。。。
希望楼主好歹写几句,{:soso__11186878947297548510_3:}