| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 静静的抽烟

[小说] [11.05.19]傻瓜夫妇(5月19日试行第一章)

不错的文章,女主角真的要是蔡妍吗?
烟兄怎么会选择蔡研姐姐做女主的啊????????不可失意,期待烟哥的解释!~!~!~!~!~

新章节很不错!~!~!~!~!~呵呵,顶下先!~!~
恩,新的小说,还蛮期待的,支持楼主了,坐等下次更新了!
烟兄怎么会选择蔡研姐姐做女主的啊????????不可失意,期待烟哥的解释!~!~!~!~!~

新章节很不错!~!~!~!~!~呵呵,顶下先!~!~
ppzm520 发表于 2011-5-20 20:32

蔡妍就是女主了。其实刚开始我是想写申智的,让蔡妍出来闹个场,没想到写着写着我就发现,其实让蔡妍做女主好像也蛮有趣的。想法越来越多,蔡妍的魅力相信不用多说,她跳舞也很厉害,完全配的上钟民。以后让他们合作一个情侣舞什么的,也一定很有意思。
看了我结,最喜欢亚当夫妇和维尼夫妇,亚当给我一种很强烈的希望权和佳仁在一起的愿望。我是看了神龙的文才去看的我结呢,一看发现还真不错。
想到我们的钟民如果也去参加,新娘会是谁呢?当然很希望是申智了。蔡妍作为和钟民亲近的女艺人,情书游戏时对钟民说,不会拒绝的。她的眼光一向很高,所以我们的钟民开始可能要吃一点苦头,嘿嘿。像模仿迈可杰克逊的舞时一样,蔡妍会看到钟民真正帅气的瞬间。
  这些都是我写这文的开始和动力,用一句小五说过的话,每一个写小说的人都是神经质的。写小说只是为了满足个人的美好愿望,喜欢的朋友可以多多支持,我也会很高兴你们喜欢我的文!就算没人喜欢,我还是会写下去,因为我喜欢。当然最高兴的还是每次更新以后,欣赏各位钟亲的支持和留言,好的坏的无所谓,我喜欢听真心的。
我的名声我自己知道,开了好几坑要么雷死人不偿命,要么半途而废。每次都会对自己说,这次一定要坚持更新,一定要完结,可是每一次似乎都失败了!那么这一次,我还是要说,我会努力的!— —
还蛮有意思的 lz加油
baowei1992 []
女猪脚是CY。。??
本人强烈支持jessica和oppa。。
soojin和oppa。。
当然还有钟申王道。。。
烟鬼好雅兴 湿了就开始写了啊
蔡妍跟钟民啊,感觉怪怪的,不过还是支持作者,加油。
哥  加油啊   这可是从没人写过的女主   加油啊
好吧,女主有些出乎意料啊。不过,楼主写,俺们就支持