| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [11.06.03]感慨,要是申正焕还能搞综艺就好了

meteor_dancing_ []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感慨,要是申正焕还能搞综艺就好了。看看他带哥哥参加的申PD的异能制造局和奇怪的三男子,哥哥表现的多正常啊。那个艺能感好的。可惜了。
还有21哥表现不好主要是金c下车对钟民影响太大。看刚开始几期的21,哥其实表现的很好的。
火神的荣耀 []
可惜了啊  大叔是个不错的人啊 以后几年在综艺上也应该能有发挥来着 出这么档子事情
同感  和哥哥搭档很有默契的  申大叔真是走错棋了
头像被屏蔽
申大妈难得翻身了...我只是这么觉得
估计翻不了身了!挺悲剧的
slblsl []
申大妈怎么了,求解释
敢爱不敢追 []
大妈赌博现在好像挺严重的

..小白党一看你也不常来小站.申大妈在菲律宾非法赌博,这是第二次了,估计这回是翻不了身了.即使翻身钟民也不敢和绑在一起了.哎.....害人害己哦.(前几天看关于钟民和猪东之间的关系,我一部分我也有一样的看法.虎东很势力...他好象没有我们想象那样对钟民.这回下水钟民完了以后都回自己的队的那屋..和太雄和秀根在一起..)
哎,只能说一句,一失足成千古恨啊!
永远的申千钟是最搞笑,可惜了,申好不容易熬出头了成为韩国5大mc之一,不料却出事了,如果申千钟组合的永远是最搞笑的,是各大综艺都抢手的