| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] [11.06.09]想写小说有人支持不?

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知不觉看了钟民哥6年了,当初我还在网吧和朋友一起在游戏中奋斗的时候总有人在我旁边傻笑,我看着纳闷就多嘴问了句看啥呢笑的跟傻子似的(当然那哥们我很熟,在网吧经常能看见,要不说人家像傻子那估计我皮痒了)他说你看撒,情书,我说那是啥玩意没兴趣不看,就埋头继续奋斗在游戏中,某一天游戏维护正无聊着又看见那哥们在狂笑,我就好奇也跟着去看看,结果啊一看我也变傻子了,看着看着哥出现了,不知道啥时候开始就被哥的傻乎乎的样子彻底吸引住了,于是无限搜索有关哥的一切,直到今天还是一样,前段时间把女爱看完觉得不过瘾,忽然有了自己写小说的念头,不知道有木有人支持???要是支持的话给点意见,谢谢大家(这也是我在小站的第一篇帖子希望大家支持下)
支持一个 虽然我看的很少
当然要支持了 只要不是太监的小说 绝对要支持的
呵呵,发现喜欢钟民的过程大都是这样的。。。

最近小站写小说的风气很足啊,如楼上所说,要是开写的话,希望你能坚持下去。。。
支持当然支持了.同3楼的亲一样更新慢点无所谓.只要不太监就行了
钟P三生 []
当然支持了。别到时候玩失踪就可以了
我们肯定是要支持的啊 ,坚持你的写作风格就好了,但要坚持写完啊
支持楼主,贵在坚持。
baowei1992 []
LZ。。
只要不是TJ。。
支持。。
支持LL,写成小说与大家分享,增加站里的人气!{:soso__8148762958508889743_4:}