| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] [11.10.18]新小说的问题最新说明

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
写了改,改了写,已经好几稿了,但是没有一次让自己满意,连自己都不满意,怎么能让大家看呢。
因为想创作半纪实小说,所以有点不知道怎么办,因为钟民退伍后的节目,大家都看的,我是不按照时间和内容来写的,所以当自己看完,会不由自主的和真实相比较,这样就变成三不像了。
真的很矛盾,大家都想看类似《情牵钟民》那样的作品,虽然是小说,但是半真半假真的很好看。
我也想这样创作,但是现在的钟民不是以前的钟民,在节目里已经很少和女艺人互动那么棒了,这样的话,真的很难写,因为,总会不由自主的和真实想比较。
所以,决定放弃新作《结婚进行曲》的创作,毕竟不想让大家看到不完整的作品和不好的作品。
在这里向大家道歉了。

不过大家也不要不开心,全新的作品已经开始构思了,而且有了框架和想法,应该不久后会更新。
我会尽全力写好新的作品,不过这个小说不是全新的,是一个作品的延续,让大家不再对当时作品的结局感到有遗憾。
这个新作就是《女明星的爱情故事》的延续,也是它的续集,名字已经想好了————————《钟民的爱情故事》。
第一时间来支持楼主,期待楼主的大作,加油!
baowei1992 []
E大。。
我表示惋惜。。
但是。。
我也表示期待。。
你的小说我都拜读。。。。
只要是楼主的必须要顶顶 啊 !!!
小说区真的只剩E总一个才子了么?神龙、老烟都去哪里了?
不管怎样,支持E大!等待E大的新作。
——不过,别让观众等太久哦{:soso_e116:}
有点伤心,但是楼主说的非常在理,支持一下
楼主辛苦啦
慢慢想 慢慢写
楼主 fighting
{:soso__18106458627075308373_2:}
必须支持~
只想快点看新的。。。