| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] [11.10.18]新小说的问题最新说明

syd []
楼主再接再厉 楼主fighting 支持你啊
E总,能不能把你写的《结婚进行曲》发一下啊 ,既然都写出来了,那就发出来吧。无论怎样我想大家都是充满期待的啊!
既然已经写出来了,何不发表呢?我相信你的成果会得到大家的喜欢的!如果不发表,我们这些读者也会感到非常可惜了。小说基于现实而写很好,不过我们也都是希望钟民哥有个美好生活,现实中我们也许感受有限,所以希望通过你这边小说来实现这个愿望。希望E总多多考虑一下
既然已经写出来了,何不发表呢?我相信你的成果会得到大家的喜欢的!如果不发表,我们这些读者也会感到非常可惜了。小说基于现实而写很好,不过我们也都是希望钟民哥有个美好生活,现实中我们也许感受有限,所以希望 ...
轻狂书生 发表于 2011-10-20 12:53

真的不好意思,我都删了,一点都没留。
不过我也不是真正的放弃,只是还没准备好,等自己有了准备,我肯定会写这样的小说的。
而且真正的框架早已成型,只是过程中和自己想象的有出入,才决定放弃的。
不过我话不会说满,如果真正的成熟了,我肯定会写的。
谢谢你的支持和建议。
那就敬等E总得新作了,呵呵 。
期待LZ~·就看你的拉加油
期待楼主大作,加油加油!我们支持你!
期待啊
很久没有小说看了
小站的YY帖子也没有更新了
难道大神们都闭关修炼去了
baowei1992 []
E大大的作品我们都很期待。。
能否透露透露女猪脚撒。。
《结婚进行曲》看不到有些遗憾,不知E大把谁设计成钟民的缪斯女神呢?