| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 韩娱帝王

[小说] [11.11.02]求哪位大神续写下<<我们结婚了2010>>吧

最近在YY与现实中有点混乱了.
很想继续YY,现在真的是不给力啊!
钟民已经不会再像以前那样有那么多精力投入到节目中去了. 毕竟高耀太再度出发了 他也会分清主次 首先他是歌手高瑶太的队长 金钟民! 其次才是节目里的他. 时间就是把刻刀 改变的 无法再还原了!
韩娱你文才不错的撒。。。要不你给谢谢{:soso__15187246396826235431_2:}不然弄点YY最近没这些发觉日子好平凡

你太高抬我了啦.一直也有这个想法的 但是时间太少了.你看我除了周6基本都是晚上在线.事情也比较多 我又不习惯在电脑上打字 喜欢手写啊.哈哈 有机会的话 可以写写啊  你也抽点时间让我们看看你的大作啊!
我时间多是多。。。基本上我每天都可以有14小时的时间。。。但是我的文才不行。。。。行的话我也写了。。。怕写出来丢人撒
上班看看还是很消磨时间的,虽然96页里只有八章内容。
tj小说?
有人要是想续写可以续写嘛       肯定有市场噻
这篇文章我怎么没看过,现在还有吗?