| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] [11.11.05]钟申日记(完)

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求婚

钟民篇  
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号

申智篇。

今天,一大早我就和钟民哥大吵了一架,真是气死我了!哼哼哼!!!
  昨晚,秉载先生向我求婚了!他是一个优秀的男人,各方面条件都很不错,我想了想,这样的好男人,我还有什么理由可以拒绝吗?应该没有吧!
  然后我想和最亲的钟民哥,在第一时间分享这份幸福,有错吗?他不是应该为我高兴吗?金钟民,你这个坏家伙!世界第一大傻瓜!把世界上最难听的语言都说尽了!!然后,当时我就火了,我们就这样吵了起来,有史以来,这是我们炒得最凶最认真的一次!因为以前,每次吵到最后,钟民哥都会让我,然后向我道歉,可是这一次,坏家伙!竟然死也不肯认错!
  吵到累了!吵到忘了为什么而吵!吵到只是吵而已!我不知道自己怎么了,眼泪就这样自己掉了下来!原本,我不想哭的...
  看到我哭了,钟民哥也吓了一跳吧!因为,他终于向我认错了,还紧紧的抱住了我!他抱得好紧,好用力,我甚至就无法呼吸了!眼泪像开了砸的水龙头,想忍也忍不住!我为什么会这样?我究竟是怎么了?明明不想哭的,至少是不想在这个时候哭,不想在某人面前哭...
  可是,越是强忍眼泪,眼泪却越是汹涌。
  金钟民,你这坏家伙!害我哭得这么难过,你就高兴了吗?
  喂喂喂!你干什么?我要报警啦!非礼呀!!...
  当他的唇突然落下来覆盖我的瞬间!金钟民!你这个坏家伙!!!
  我想我终于找到了拒绝的理由!一直想不到,也一直不懂,为什么当秉载先生跪下来求婚的瞬间,我总感觉少了些什么,总感觉一种莫名的遗憾!现在才发现,原来错就错在“物是人非”!那个男人,我注定要亏欠他吧!
  金钟民!你这个坏家伙!你以为亲完我跑了就没事了吗?就算你跑到天涯海角,我也要把你抓回来!傻瓜,跑什么,大不了再给你亲一次吧!不,多亲几次好了,不是说习惯成自然吗?嘻嘻...  

【钟申大旗永不倒!没结婚就仍有希望!除非让我看到结婚,恋爱什么的基本无视!】
【钟申大旗永不倒!没结婚就仍有希望!除非让我看到结婚,恋爱什么的基本无视!】

支持楼主,无论怎样,我们想看到的只是幸福! 就这么简单! 一切随缘!
我一直是钟申党的跟随者~
but 同意楼上 一切随缘吧
呵呵好久没看到大神出书了。。。。先顶再说。。。
哎,也只能在这儿YY了,祝福哥和姐了!
不管兩人如何,只希望都能幸福~
當然,能在一起是最好的拉{:soso__9944724549311863424_2:}
这YY得有水平,但怎么《完》了,应该继续啊!
钟申已成过去了。。。面对现实吧,爱情不如亲情永恒。哥和姐只要幸福就好,不明白为什么非要把他们绑在一起。哥是对的,还是做一辈子高耀太吧。
哥和球姐都要幸福啊!
chryl []
这么快就完结了,钟申党情何以堪