| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] [11.11.06]《钟民的爱情故事》(3月31日更新第24章)

这是要泡日本妞么?
偷偷飘过看更新了没
又有万恶的回复了。。。。
期待下一篇文章!!!!!1
楼主又出新小说了要顶顶
最近有小说看了,呵呵
更新了。哈哈   加油啊
楼主加油!期待下一章
加油加油 回复回复
4.钟民和少女们开心的玩了2天后的晚上,钟民笑着对少女们说:“孩子们,快点准备收拾行李了,明天就要回去了,后面还有很多的工作在等着你们。”
  泰妍对钟民说:“钟民哥,你的行李箱在哪儿,我等会帮你一起整理。”
  JESSICA撅着嘴说:“队长大人就知道拍钟民哥马屁,我等会也要帮钟民哥整理。”
  其她少女们也抢着要做这件事,都开始相互抢夺钟民的行李箱,钟民让大家安静了下来,笑着说:“大家安静下来,我有话要对大家说。”
  少女们都安静了下来,SUNNY问说:“钟民哥,有什么事就快点说,等会我还要帮你整理行李呢。”
  钟民说:“我不回韩国了,我决定留在日本。”
  少女们都吃了一惊,TIFFANY马上问道:“钟民哥,为什么不回韩国,发生什么事了吗?”
  允儿也问说:“钟民哥,到底是怎么回事?你干嘛不回韩国?”
  在少女们有点着急,关心和询问的眼神中,钟民笑着说:“你们不是明年正式在日本出道嘛,我现在已经是你们在日本的专属经纪人了,现在留在这里是学习日本的语言和演艺圈的生存方式。”
  钟民一说完,少女们都欢呼了起来,YURI高兴的抱住了钟民,然后在他的脸上亲了一口,钟民楞住了,其她少女们也是楞了一下,然后都围了上去,开始轮流的亲钟民的脸了,钟民的脸上都是少女们的口水和唇膏印,真的不知道是该高兴呢还是辛苦呢。

秋元康办公室
  秋元康笑着问说:“友美,今天有什么事找我吗?”
  板野友美笑着说:“老师,今天我就是要找你帮忙,可能要动用你的关系了。”
  秋元康笑着说:“说吧,只要我力所能及,肯定帮你。”
  板野友美把事情的前前后后都告诉了秋元康,秋元康听完后,说:“这件事我会办好的,肯定要正式向那位先生道谢的,如果没什么事你就先回去吧,我马上就联系一下。”
  板野友美笑着离开了办公室回剧场彩排去了,秋元康也开始打电话联系了起来。

AKB剧场休息室
  整个休息室闹闹哄哄的,全是女孩子们的打闹声和欢笑声,高桥南,筱田麻里子,大岛优子,小嶋阳菜,渡边麻友围在了不停说话的前田敦子身边。
  敦子喝了一口茶,笑着说:“事情就是这样的,你们都了解了吧。”
  小嶋阳菜问说:“你们说,那个韩国的男人帅不帅呀?”
  大岛优子说:“帅有个PI用,心地善良的人才是最好的。”
  高桥南说:“不知道那位先生高不高。”
  渡边麻友说:“不知道他喜欢漫画吗?”
  筱田麻里子说:“那么奋不顾身的救人,肯定是个真男人。”
  敦子笑着说:“你们那么关心干什么,他是友美的救命恩人,又不关你们的事。”
  小嶋阳菜幻想着说:“这个可是电视剧里才有的情节,男女主角萍水相逢,然后一个突发事件英雄救美,真的是太梦幻了。”
  渡边麻友也开始幻想着说:“对,少女漫画里的经典情节也是这样的,太棒了,我喜欢。”
  高桥南指了指门口笑着说:“不要幻想了,女主角来了,问问她不就行了。”
  说完后,几个人都围了上去,一把把板野友美抓到了椅子上,个个都眼睛发光的看着她,板野友美奇怪的问说:“怎么了,干嘛都围着我,有什么事吗?”
  渡边麻友笑着说:“女主角,你的救命恩人长的帅吗?是不是和漫画里的主角一样呀?”
  板野友美瞪了一眼前田敦子,敦子笑着吐了吐舌头,其实板野友美对钟民没什么多大的感觉,只是感谢他是自己的救命恩人而已,所以也很客观的说了起来。
  板野友美说:“长的还行吧,身高也很正常,其实没什么大特点,就是笑起来傻傻的,人看上去很善良,不,应该很善良,第一次就奋不顾身的救一个陌生人。”
  当板野友美说完后,几个女孩子都感到没什么意思,就一哄而散了,前田敦子没有离开,笑着对板野友美说:“但是你上次晚上告诉我的时候,可没有那么简单呀。”
  板野友美笑着打了一下敦子,说:“你瞎说什么呀,当时只是感触很深而已,现在已经过了两天了,当然劲头过了,事情变简单了呀。”
  在剧场管理者一声休息结束后,AKB48的女孩子们,开始了辛苦而努力的彩排中,板野友美和前田敦子也很快的换好了衣服开始了彩排。

羽田飞机场
  少女们等在休息区,不时的给认出她们的歌迷签名,钟民认真的在帮她们整理护照登机牌等等的东西,朴庆林走到钟民的身边,给了他一张信用卡一张白纸,笑着说:“信用卡是给你在日本生活的费用,这张卡是韩国办的全球通用,账单最后会寄到公司来的,你就看着用,不要太省,也不要太浪费奢侈,白纸上面写着翻译的联系电话和地址,你等会自己去联系就可以了。”
  钟民把卡和纸放好后,笑着说:“知道了庆林姐,我会认真的对待这次工作的,你放心吧。”
  庆林笑着点了点头,这时广播开始了‘XXXX号航班去韩国首尔的乘客们请注意,现在开始等登机了,请不要迟到。’
  少女们围在了钟民的身边,依依不舍的样子,钟民一个个的抱了抱她们,笑着说:“回韩国就努力的工作,我在这里也会努力的工作等待着你们。”
  泰妍说:“钟民哥,一个人的时候要好好的吃饭,不要饿着。”
  SUNNY说:“钟民哥,一个人寂寞的时候,打电话给我,我陪你聊天解闷,放心,电话费我来付。”
  YURI说:“钟民哥,有人欺负你的时候,打电话给我,我会飞过来帮你揍他的。”
  TIFFANY说:“钟民哥,身体如果不舒服的时候,一定要去看病,不要自己熬过去。”
  JESSICA说:“钟民哥,我会天天想你的,你也要天天想我呀。”
  允儿说:“钟民哥......。”
  允儿还没说完就被钟民打断了,感动的笑着说:“好了好了,你们的关心我都收到了,年纪轻轻的就像小老太婆一样,我是成年人了,我会好好的照顾自己的,你们放心的去工作吧,我也会在这里帮你们加油鼓劲的。”
  在半个小时的黏黏糊糊后,少女们终于登上了回韩国首尔的飞机,钟民一直等飞机起飞后才离开了机场,看着韩国版的日本生活旅游指南乘车回宿舍了。