| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] [11.11.06]钟情 (排除干扰,努力更新)

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

看了几年的小说,yy小说看了无数,跟随钟民也有7年了。关于钟民的小说不多,但是关于钟民的yy很多,看别人y不过瘾于是就有了自己写本yy小说的想法。从5月开始构思,然后突然变得很忙,至今才写了5章现在闲下来便决定好好写完。是第一次写东西,技巧文笔什么的都没有所以别要求太高啊。ok let'go
         本小说纯属个人yy,如有雷同我很高兴,欢迎大家跟我一起yy
        我需要一个或几个反面人物,男女都要谁有好的人选,最好是帅哥美女

钟情

1章        前世今生
      时间2011年,五一节。
      一个叫morning的小子像往常一样猥琐的翻着网页,看看有没有什么八卦美女新闻,听了听韩国的音乐银行。“还别说韩国的女团就是够劲”morning猥琐的在心里yy着,“国内的那些个歌手差太多了,太多了,没有包装,没有培训,仅仅靠一时的炒作,唱功不靠谱,舞蹈没激情,忒没劲了”。这小子光个膀子,手不停的点着鼠标,嘴里还不停的叨咕着。
      也许你觉着他是个哈韩一族,嘿嘿这你就错了,他是个大民族主义者。什么日本鬼子,印尼猴子,印度阿三,韩国棒子,都是他时常鄙视的对象。之所以看看韩国娱乐,听韩国歌曲这个还要追溯到上大学那会。好不容易熬到大学,终于没人管了,还不往死里玩?找个女朋友来管自己什么的想都不要想。这是他刚上大学时的想法,后来终于疯够了,空虚了,看见别人成双成对羡慕了,想回头来找个,四顾一看就剩残羹冷炙了,连以前追自己的都投到了别人的怀抱。只得每天感叹空虚寂寞,一个偶然的机会看了一期情书,然后就喜欢上这个节目了,更是喜欢上里面傻了吧唧的金钟民。后来偶然发现他是高耀太里的一员,有着帅气的舞蹈功底,就更加喜欢了。只要是有金钟民的那期,他都必看两三遍,论坛也每天去泡,只哈钟民不哈韩,这个我们的口号啊。
      “钟民出新单了,小子不错啊,挺好听的,现场也挺好,我就说哥偶尔发下光,还是很惊艳的嘛。别老搞笑了”他一边听着歌一边怀念这大学里一群人围在一台电脑前看情书的情景。要不说物以内聚呢,就他那想法你别说在他们宿舍居然还是主流,后来直接导致了毕业时一宿舍的光棍。“也不知道哥几个现在混得怎么样了,算了打dota去”。
       在被杀了n次,超了不知道多少次鬼后,决定再打一盘就算了,结果被个什么都不会的菜鸟鄙视了一番,一拍键盘瘫在了椅子上。也是他够背,脚一伸好巧不巧的伸进了电脑主机里,更巧的是他早上才把机箱盖子卸开,夏天嘛要散热。就听啊的一声,他就神游起太虚来,眼前一片黑暗。
       不知过了多久,他终于努力的睁开眼睛,看着眼前三个女人,确切的谁是一个妇女两个女孩子。这他们谁啊~!大清早跑我房间吵死了。不对啊?我不是在打dota么?这么在这?好像是医院?
       这时那个女人终于发现床上的人醒了。
       “钟民啊,你终于醒了吓死妈妈了。我还以为你再也醒不过来了啊。要知道你都睡了两天一夜了。”那妇人急切的说着,脸上笑着挂着泪。
       我去这什么跟什么啊~!为什么不是普通话,好像是韩文,我居然听得懂。她又是谁?我又是谁?我这么到这来了,我在打dota啊,我去,我去啊。。。她说是我妈,考我妈什么时候张这样了,我妈我还能认不到么?她刚刚叫我钟民,难道是叫我,别更我说是穿越了吧,这个太假了吧。。。。
       “妈妈?”我试探这问道“你是我妈妈?我是谁啊,好像什么都不记得了。你能告诉我这是怎么了?”
       “啊!你别吓我啊儿子,你是金钟民啊,你不会是摔失忆了吧,美珍你赶快去叫医生来,你弟弟醒了。叫他来看看是怎么了,这孩子怎么什么都不记得了。你还记得你是二楼摔下来么?”
       Morning这小子听完脸上一阵黑一阵白。我靠不是吧。。。太假了。。。这个太假了吧,现在怎么办?怎么办?什么世道~!打个dota都能打穿越了,我去!金钟民?么不是那个明星?那现在怎么办?
       房间一阵沉默,morning是因为还在震惊,和不知所措。他妈是因为怕儿子刚醒来受到刺激又睡过去而不敢多说。就在沉默中听见快步走进房间的声音。“奇迹啊奇迹,病人在两天一夜后还能醒来,快让我检查下。”然后一群医生七上八下的在morning身上动手动脚。最后给出的结论是,大脑记忆区受损严重,可能以前的东西就记不到什么了,以后可能在记忆上受到影响,但不影响生活,现在静养就行了。
      金妈妈在边上喜极而泣,虽说以前的东西记不得了,但是只要是对以后生活没有太大的影响也就满足了。而morning呢因为听到这些总算喘了口气,还好不会露出马脚,看来要先当着金钟民,然后慢慢搞清情况了。
      医生走后,妈妈让我好好休息下,她去给我做好吃的。我合着眼睛躺在床上,一阵倦意上来有昏昏沉沉睡了过去。仿佛是进入了幻境,我变成了他,做着他以前做过的事,什么偷姐姐的鞋子穿,和妹妹抢糖吃,直到从楼上掉下来那一刻,死亡的感觉。Morning突然惊醒,回想着刚刚发生的事情,从那一刻开始他知道就就是金钟民,金钟民就是他了。然后脑海里就剩下了我要当明星,独一无二的明星,这埋藏的心底的呐喊。。。
呵呵。。先顶后看。。。楼主写小说好事。。。能更新最好。。因为好多大神都太监了。。。
看完感觉楼主的跟,再世为人我是金钟民的情节有点相同哦。。
顶起  最近小站的小说专区好冷清啊

相同么,那个没有看过啊,也是从钟敏小时候从楼上掉下来写的?
有点类似。。。他也有这类剧情。 不过同一部作品换一个导演就是浑然不同的电视。期待你的。。。你先参考一下他的吧。别让看着像看那部小说一样。我还是蛮支持你的。无条件支持写小说的人。现在好少人写了。更新及时哟楼主
支持下,等都发完了再看,不然又要遗憾了
支持写小说的,楼主赶紧写啊

2我们是朋友啊      
   话说大家是想看yy爽文,还是低调的呢?还有征集的反派大家还是要给点意见啊,最好是美女帅哥

闲的蛋疼,我日这日子。钟民躺在床上望着天花板,这两天钟民在医院里唯一可以做的是事情就是想着如何把韩语的单词组合成句子,韩语的单词钟民都知道,但是韩语的句子真是蛋疼了,怎么说都别扭。你说以前都是天朝属国差别怎么就这么大呢,这什么玩意嘛,好好的一句话硬是要倒过来说。搞的哥现在说个话都结结巴巴的词不达意。就在钟民研究着怎么说韩语,房门突然被推开了,一个高高壮壮的黑小子出现在钟民面前。
      “七刀你怎么来”钟民笑着说道。
      其实这个小子名字不叫七刀,只是因为他自己再手臂上割了七条痕用来吓唬人所以才叫七刀,也是个穷苦孩子。跟他妈租住在钟民他们家附近,没事总去钟民家蹭饭吃,所以他和钟民是死党。钟民在学校里就是个受气包,用一句话概括就是个胆小怕事小胖子,基本上是个人都想欺负下。但是只有一种情况除外,就是和七刀在一起的时候。                          
      别看七刀和钟民一样都是上二年级,但他长得人高马大就像个初中生样,而且又狠。你想对自己都那么狠得人凶起来还不厉害,所以在学校那些小混混都怕他。他可以归为大混混的行列,但是他不混,只是因为他刚来转来这个学校的时候被他们班的一个老大欺负,他突然暴起路起袖子露出了七条疤痕,把那个老大打的背过气好几分钟,从那以后再也没人敢欺负他了。
      按理说这么个狠角色不会看的上钟民这个受气包,跟他做朋友,但是他们却偏偏变成了死党,最后吃喝拉撒睡都能在互相家里,钟民妈妈就差没认七刀做干儿子了。在学校钟民被人欺负了以后,他都会帮钟民找回场子,然后呢那些人就倒回来欺负钟民,真是冤冤相报何时了。。。
     “钟民啊,是我对不起你,要是我当时能拉住你就好了。看着你从楼上掉下去,吓死我了。我还以为再也看不到你小子了。不过话说,你怎么会冲过来帮我的。到现在我还不敢相信”
      那天下着小雨,七刀和钟民放学刚走到二楼的走廊上就被一群学校小霸王堵住了,他们是来教训七刀的。七刀的存在让他们颜面大失,让他们在其他学校的混混面前抬不起头。他们没有给七刀逃跑的机会,直接围着他打了起来,就在七刀苦苦支撑的时候钟民冲了上来,虽然知道没用但他还是冲了上来。结果不知被谁猛的推了一把,就从走道歪了下去,当时那些混混都吓傻了,然后一哄而散。只留下七刀的喊声和哭声。。。危难的时候,挺身而出做平时做不到的事。
      “我们是朋友,不是么?”
      “是啊,我们是朋友。”两个才十岁的小孩子手紧紧的握着在一起。就像斯大林和罗斯福那样。
      “一生一世的朋友。”
      “看到你没事我就放心了,我要走了,搬到江南区去,妈妈说那里工作的工资高些,再说我在学校惹了事,估计学校也呆不下去了。”七刀忧伤的说。“我们以后要怎么联系呢”
     “哈哈,你放心我以后会成为明星,倒时候你在电视上就知道怎么联系我了。”真是少年不知愁滋味,究竟是不是能成为明星谁也不知道的事,这小子都能拿来做保证,难道历史的轨迹不会改变么?
      “呀~!钟民你没摔傻么,明星啊!是谁都能当的么?”七刀一脸的鄙视,“我还要当总统呢,可能么?”
       “嘿嘿,要是到时我没成为明星,你就发寻人启示吧。不过你会再电视上看到我的。”morning啊,现在的你那来的自信呢?考!现在是1989年就凭老子领先20年的经验,什么在我面前不是浮云?大丈夫当横行天下。
       经过不舍的分别,病房又安静下来,钟民躺在床上静静地思考,说是要当明星可是该怎么当呢,就钟民现在这身板可不行,胆小怕事小胖子,而且还多病。看来要先锻炼身体才行。不然就是懂得再多,也没有条件去实施啊。而且还要低调,要是知道的太多变成大熊猫被人研究就不好了。对的,就这么办,先吧身体搞好,胖子是肯定不行的。(啊虽然我也微胖)
支持  支持  一定不要太监啊