| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 412158049

[小说] [11.11.06]钟情 (排除干扰,努力更新)

真的要坚持住 好好的写!
楼主的第5张 为什么隐藏了 唉
楼主写得太好了 期待更新 加油!

14好日子   

“今天是个好日子,心想的事儿都能成。。。”钟民摇头晃脑的哼着小曲,要问他为什么那么高兴,还不是因为他买的美国可口可乐的股票涨了么, 5块买进去的,今天看了一下都涨到7快了。现在买股票怎么都是涨,钟民肯定不会放过这个机会了,因为他记得在98金融危机之前各个股票都是一路上涨,一直涨到世界杯过后,随着索罗斯在泰国点燃导火索,亚洲各个国家的股票应声而落,然后整个世界的股票都跟着下降,现在正是暴风雨前的美好时光。可口可乐可是股神巴菲特发家的股票,能不好么!跟着肯定没错。再加上今天还有免费的晚餐吃他能不高兴么。
     “钟民哥哼的什么啊,难听死了,”dana扯着钟民的衣服紧紧跟着。
      看着身边的dana钟民就一阵无语,日了怎么到哪里都惹萝莉啊。不就是上次给她买了份炒年糕刚巧赶上她过生日么。冤死我了,你说我吃个炒年糕吃的好好的你干嘛就从我身边经过呢,一双大眼睛望的我不给你买一份都不好意,经过也就算了干嘛你非要那天过生日呀,这下好了被小姑娘记住了。难道是哥哥我桃花太重?钟民一阵意淫。不过还好,钟民对dana一点都不反感,反而觉着怯生生的小姑娘挺有意思的,所以经常带着她四处打秋风。
      钟民一阵摇头:“喂丫头,到时候嘴巴要放甜一点,我们可是去吃免费的晚餐,他们是请了哥哥我的,但是可没说让我带个人过去啊。知道么”
     “哼,又不是不认识,搞那么神秘干什么,我都知道了是hot的哥哥们请客,说是纪念出道单曲大热。等下我一定要偷着尝尝酒是什么滋味,看着你们好像很好喝似的。”dana天真的说道。
     “那是肯定好喝啊,不过就是不够劲罢了,你尝可以啊,不要说是我叫的。”骗骗小姑娘还是挺有意思的嘛,嘿嘿钟民邪恶的想到。
     “呀,金钟民你怎么才来,不知道我们都是前辈了么,你怎么能比我们还晚到呢?呀你怎么还带了个小的,不会是你骗人家小姑娘吧”张佑赫见钟民领着dana走了进来大声叫了起来,然后一桌人都朝他们望了过来。同桌的有神话的几只,还有bada,和ses的那两个美女,当然还有hot的几个人。因为大家年纪都差不多所以在sm里面玩的都挺好,平时一有时间大家都会一起聚一聚。今天hot收到了唱片大卖的消息所以就叫了这几个来一起腐败下。
      Bada看着钟民领着dana故意调戏下钟民说道:“金钟民你个没良心的,这么快就把我抛弃另结新欢了。”
      “喂,崔盛希话不可以乱说啊,小心我真的赖上你了。到时候你别想跑出我的手心。哈哈”招呼dana坐下,对着bada恶狠狠的说道。
     “哼,小气鬼开个玩笑都不行。”bada无奈的说。
      大家都坐定以后,菜就陆续上了上来,他们今天是在一家韩国烤肉店里吃饭,就在sm公司的下面,他们经常聚会的地方。据说这个老板是个中国人,钟民本来还想见见这个老板的但一直都没机会,可是中国人为什么会开个韩国烤肉店就不得而知了。
     “大家干杯,为hot能够大红大紫,为我们都能够顺利出道”珉宇叫着端起了酒杯
      大家都站了起来,端起了酒杯砰在一起,高兴的喝了起来。
     “喂,金钟民,看好你的小女朋友,她喝酒了”
      dana可爱的吐了吐舌头皱起了眉头“啊,难喝死了,钟民哥你骗人”
     “。。。”钟民一阵无语。看的众人哈哈大笑起来。
      年轻就是好,没有烦恼没有对于未来的担忧,有的只是憧憬和向往,他们不知道什么娱乐圈里和黑暗,不知道前途的艰辛,在他们眼里这个世界是如此的干净。也许再过几年他们就知道在光的另一面还有这黑暗,可是现在这些对他们都还太遥远,年轻的心出道后的喜悦在这一刻都释放了出来,我们可以叫这个时期为纯真年代,是的17、18不正是我们的纯真年代么?
      酒喝干再斟满,一直喝到大家都有了醉意,准备结账的时候hot众位成员才发现钱不够了,他们这一顿吃掉了20w韩元,这个是他们没计算到的。别看明星表面风光就以能有很多钱,其实他们真真能拿到手的很少很少,就像hot他们这些才刚刚出道的明星来讲,就算已经出名的可他们拿的还是练习生工资,虽然专辑大卖,但是也只能等到年底的时候他们才能分到十分之一得分红,sm公司在压榨明星价值这一点上尤甚。张佑赫他们你看看我我看看你满脸的尴尬,估计是要大家一起凑才够了。
     “好了今天算我请吧,你们下次在请回我就行了,在我出道的时候”钟民给他们解围道,穿起了外套走出了包间。
     “钟民你什么时候那么有钱了,不会你是二世祖吧”张佑赫开着他的玩笑,因为他知道钟民家境也不是很好,不然也不会早早出来靠跳舞赚打工了。
      来到外面收银台,看见一个中年大叔站在那里,长的好像中国人,估计是他们店老板,钟民忍不住说了句中文:“嗨老板,中国人?”
      老板诧异的抬起头,看着眼前这个韩国人,他不明白这个韩国人的中文怎么说那么好,虽然有着很重的韩国音但是说的确实纯正的中国话, 他笑了笑“是啊,你中国话说的很好,很地道”
     “老板这里收不收美金的,我能用美金刷卡么?”钟民问道
     “当然可以的,我们店可是面向国际的。”老板说的很是自信。
      正当钟民准备掏卡付钱的时候,后面传来嚣张的声音“喂小子你付不付帐啊,给不起就散开别老是堵在前面,我还赶时间呢“
      钟民回过头看见一个染着黄毛的小子,脖子上挂着根粗粗的金链子,嚣张的站在那里,生怕别人不知道他是二世祖似的,一副暴发户的嘴脸。他左边一个穿着暴露的女的挂在他身边,穿着黑色热裤黑色丝袜,上身深v小可爱,白嫩的胸部顶在那男子手臂上,脸上浓妆艳抹,钟民认得她好像是个电影明星。
      考有钱不起啊,钟民心里一阵鄙视,全然没有自己其实也是有钱人的觉悟。哥哥鸟都不鸟你,钟民拿出了花旗的银行卡交给老板,准备付账。
     “哇这是花旗金卡,小子你不错嘛,认识一下我是韩国大银株式会社会长的儿子,我叫韩正雄认识一下”晕没想到这个小黄毛还是个自来熟,侧过身子来和钟民握手。
      钟民很不情愿的跟他握手道,只回了他三个字“金钟民”。这时老板已经付好了款将银行卡交还给金钟民。钟民朝韩正雄微微一笑算是打过招呼就走了。
     “情爱的,你搭理他干什么,一看就像个穷小子,你看他的牛仔裤都穿的发白了。”那个性感的明星对韩正雄说道。
     “你知道什么,他拿的可是花旗的金卡啊,没有一定身价能拿的到金卡?要知道金卡上面就只有黑钻石卡了,那个是你有钱都不一定能搞到的,我现在估计也只能办张银卡用用,你说呢”韩振雄用手蹭了蹭那美女的胸部惹来一阵娇笑。
      我们的钟民根本就没把这件事放在心上,回到包间招呼大家离开。众人除了还不能喝酒的都有了醉意,走在路上歪歪扭扭。不过还好这里离他们的宿舍很近,穿过一条大街就是了,所以也不怕有不好的影响。。。他们说说笑笑,影子在路灯的照耀下拖的老长。
这两天都在吃老本了,工作好累今天还加班R了,争取星期6、7多写点尽量不断更
同时看多部小说看的有点思想混乱。。。
让钟民把SM买了得了

原则上赚钱是以另个身份在做金钱只是保障,钟民在娱乐圈打拼还是要靠自己,不然就没有了奋斗的激情。
。。。哇金卡类。。。。有钱的主哟
顶下楼主期待下一章~