| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 412158049

[小说] [11.11.06]钟情 (排除干扰,努力更新)

啊现在越来越佩服起点那些大神了,动辄百万的字是怎么码出来的。写的好慢啊
楼主 给力啊 千万不要进宫啊!
楼主加油呀
fighting~
大家给点意见啊,求反派没有反派没激情。男的本人初步定tim和一个演员谁还有好的意见?女的呢?
原来写小说还要打字速度的。打字速度跟不上思路,蛋疼
女方设定亚由美或者静茵呗,因爱生恨,最后化解,这样不错吧
175494000 []
经典的重生系列 希望写的和前辈么不一样  但要一样的给力啊
恩,又有新的小说可以看了啊,支持下啊!
3 安逸生活

这就是我家了?休息了几天钟民终于回到了他熟悉而又陌生的家,他家在汉城(首尔)北郊那里可以算作是首尔的老城区。家里就金钟民一个男的,可想家境也不是很好。钟民望着母亲那眼角的皱纹,偷偷的流下了泪水。我考我都二十好几的人了哭什么啊哭忒没出息了吧,我这是怎么了太多愁善感了吧。
      一回来母亲忙前忙后准备了一大桌好吃的“钟民啊,看妈妈给你做了你最爱吃的炸酱面,和炸鸡腿来多吃点。”这让从小生活在单亲家庭缺少母爱的morning心头一热,没出息啊没出息,他不断在心里鄙视自己一边拿起鸡腿猛啃。
      “妈妈偏心。哥哥一回来就给他做鸡腿,还不给我吃”美熙嘟着嘴。这个钟民的小妹,钟民抢她糖吃的那位。
      “美熙,你钟民哥病刚好,下次在做给你吃”妈妈摸着小妹的头,望着钟民在那你猛啃鸡腿,微笑着。
      “你妹啊”钟民赶紧改口“小妹啊,等下哥哥给你买糖吃”靠怎么说成你妹了。失败啊失败这韩语还真tm难说啊。
      “哥哥最坏了,还抢我糖”
      提到糖再次引发了小妹的不满,看着这热闹的一家,那在外漂泊多年的心这时一阵温暖,感觉着家的温馨,钟民暗暗点头,是该做点什么了,为了这个家,为了曾经的偶像,更是为了自己。
      从那天以后,明显感觉钟民的话好像多了很多,不过总是说的词不达意,经常惹得小妹一阵鄙视,没办法啊说让这老兄满脑子都是普通话的语法呢。
      “这韩语还真难说,你妹的。”“哥哥,你又叫我”“。。。”
      “钟民啊,放学了吧帮妈妈去买五万块得小鱼”钟民一开门就听见母亲的招呼声。钟民拿上钱就去巷口的那家买,谁让他家的小丫头欠他个人情呢。所以每次钟民去只要小丫头在都会多给他点。
      “小乖,哥来买小鱼了给我称一万块得小鱼。”钟民笑着对小摊里的女孩说道。
      “我说钟民你才多大啊,就会谈小姑娘啦,我们家小乖才看不上你呢,将来嫁个有钱人”小女孩爸爸开玩笑道。钟民脸立马红了,我靠我靠这才多大的小女孩啊,我会对她有意思,我又不喜欢萝莉,哥可是喜欢御姐的。
      “钟民哥哥,又来买小鱼啊,我给你装好。”
      “小丫头这次你不能再多给钟民了,每次他来你都多给他,你不会看上他了吧,这可不行,我家小乖将来要嫁个有钱人,住大房子。”他爸的想法也太现实了吧,这才多大的孩子啊,都想着嫁人了。。。
      “爸爸,你又胡说了,最后一次嘛,上次我把消防栓打开要不是钟民哥说是他做的我就惨了。”小乖两个大眼睛忽闪忽闪的望着他爸爸,楚楚可怜。
      “死丫头,有来这招,好啦好啦怕了你啦,你就跟钟民好了。钟民啊以后不许欺负我们家小乖,不然你小子死定了。”大叔咬牙切齿的威胁钟民道。我晕,我才不要有个小更屁虫呢,烦死了。我还要去跑步呢。拿上了鱼赶忙溜走。
      吃完了饭,钟民和往常一样,到小区的广场上去看一群小青年在哪里跳街舞,因为他的想法很简单,既然前世钟民跳舞还不错,那就是有潜力,那就好好利用下吧,再说现在也不是没什么事做么。通过这么多天的观察,钟民发现现在的身体太弱了,问了妈妈说是小的时候总是生病,医院没少去。
      太弱了,太弱了!
      要好好锻炼,不然就算有天大的想法,有超前的娱乐经验没有好的硬件条件也是白搭。
      然后每天早上都会看见一个少年,围着小区跑不停的跑,下午这个少年就围着看别人跳街舞。睡觉的时候还要做俯卧撑和仰卧起坐,直到筋疲力尽了才沉沉睡去。就这样每天每日,钟民不断的锻炼这身体。如果把这看成是光荣而艰巨的任务的话,那光荣在于平淡,艰巨在于漫长,因为他有一个梦,是为了钟民也是为了自己。

下班回来更一贴,堵车堵得好不爽