| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 412158049

[小说] [11.11.06]钟情 (排除干扰,努力更新)

{:soso_e142:}LL加油啊,慢慢来。支持下啊
哇!七刀?貌似恩惠电影里面的角色啊??????????
顶····继续更新吧···
5 比舞   
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号

求高耀太出道的公司名称
楼主的确神速。。。还搞这个来赌啊。。。要不把我也送到那时去。。。。那样我也赚点钱来搞不好弄的钱多了我还开个公司找钟民哥去呵呵
楼主的确神速。。。还搞这个来赌啊。。。要不把我也送到那时去。。。。那样我也赚点钱来搞不好弄的钱多了我还开个公司找钟民哥去呵呵
黄涣云 发表于 2011-11-10 20:02

只赌过那一次,所以告诫大家不要赌球,因为那样就丧失了当球迷的乐趣了
楼主说的很对呀。真正的球迷是不会赌球的!!

6 hot选拔
今天好日子,上班之前更一章

这两年钟民靠着跳舞打工,存了大概200w韩元,还是太少啊,怎么才能弄到启动资金呢?再说吧,钟民就这点好想不通就先不想,还好来得及来得及。。。在银行取了点钱,买了点牛肉提在手上,回去的时候听见好像有激烈的舞曲,钟民听着就不自觉的走了过去,在南区的街边有个大棚子,有很多年轻人在哪里排队。
    钟民走上去向个帅气的小子问道:“兄弟这是在干什么啊,这么多人.”那小子好没气的对钟民说“我说这你都不知道,s.m.d Entertainment招收训练生啊,怎么有兴趣,要不你也来试试,看你好像有点厉害的样子。”我去,还好不是s.m不然打死不干,前世经验告诉钟民s.m对待艺人非常残酷,各种残酷。
    “兄弟,你也是来参加的么?我叫金钟民,你呢?”
    “我叫李珉宇”然后那小子帅气的伸出手和钟民握了下手。
    没想到钟民的好兄弟就在这个时候认识的,两个年轻的人站在一起聊起跳舞的心得来,丝毫没有等下要选拔的紧张。
    “199号,李珉宇”随着考官的叫声,钟民拍了拍李珉宇的肩膀“好运兄弟。”
    李珉宇,头也没回甩了甩手就进去了。考了这小子还真拽啊,不过他肯定能选上的,因为神话明年准备出道了,就会有这小子。过了会珉宇笑着走出来了。
    “过了?”
    “那是也不看看我是谁啊,我李珉宇啊,能不行么。。”
    “你就拽把,帮我拿着牛肉,我等下也要进去了。”
    “203号,金钟民”钟民坎坷的走了进去。就看见有三个考官,坐在前方。
    “你先做下介绍吧”。
    钟民傻愣楞的介绍着自己,跳舞的时候面对那么多人都没有这么紧张过,这三个人却给了钟民很大的压力。钟民介绍的吞吞吐吐的,好不容易介绍完了。
    “小伙子,别紧张,我们这次是hot选拔,只要你跳舞唱歌有天赋,都有机会成为明星的。因为是偶像组合,唱歌跳舞都要有底子,你先跳段舞看看。”一个胖胖的考官说道。现在钟民不知道,这个胖胖的考官就是钟民以后的经纪人金大众。
    还好是先跳舞,不然还不知道怎么办好了。听到Hot钟民又是一阵激动,我撒要是能进hot那该有多爽啊。音乐响起,是段90曲速的舞曲,这对钟民来说是小意思啊,钟民就即兴来了段舞蹈,看的考官两个眼睛放光。然后又让钟民唱了首歌,听的几位考官直摇头。
    “203号,你的舞蹈很优秀,很有潜质,但是你的唱功说真的基本没有,所以这次可能hot你就没办法加入了。但是考虑到你的舞蹈,我们决定给你个机会,你可以先到公司来训练。”金大众说道。这也是金大众和其他两位评委争取的结果,按照他们的说法是,舞蹈再好没有歌唱的底子,想在短时间里加入hot是基本不可能的。会长已经安排准备在明年年初安排hot出道了,这次的hot选拔只是给这个组合炒作一番顺便看看能不能找到些有潜力的苗子。
    有了这个机会,通往明星的大门向钟民打开了一个缝,这时的钟民还是门外人,不过既然能去公司培训,钟民提着的心终于放了下来。组委会给了张pass卡给钟民叫他过完年到公司来签合同,之前要先把父母给说通。
    跟珉宇打过招呼留了联系方式,提着牛肉就回家去了。他急切的要把这个消息告诉妈妈,自己终于可以挣钱了。虽然没能加入hot但是钟民也没有奢望,毕竟歌唱自己还是一片空白。其实也是钟民有点自卑了,通过前世长期音乐的熏陶,他音感已经很好了,只是在技巧上还是个小白,再说了,他不是还多了几十年的经验嘛,什么好歌多少还是记得不少的。
    提着牛肉钟民优哉游哉的往家里走。“钟民哥,又出去跳舞了么?”在巷口小乖叫道。
    “是小乖啊,哥就要成明星了。或许小乖下才看见哥就是在电视上啦。”钟民悠着手里的牛肉。
    “钟民哥哥,你不上大学了么,现在就想当明星?”小乖站在小店里朝外面的钟民叫道
    “哥哥我,不准备上大学了,就我这成绩估计是考不上了,再说哥哥还要养家啊,小乖你不会懂啦,反正小乖你要好好学习啊,到时候我就有个上大学的妹妹。你呢就有了个当明星的哥哥啊,怎么样不错吧,哈哈”
     “才不要你这个哥哥呢,最没用了。,。”
“。。。。”钟民一阵郁闷。

钟民回到了家,妈妈已经在做饭了。
   “妈妈,我买了牛肉,等下做你们吃吧。哈哈正中的的韩国牛肉啊,等下你也尝下儿子的手艺啊。”钟民得意的举着手里的牛肉。要知道前世作为长期在外漂泊的蚁族,自己做饭还是必会的啊,毕竟能够节约不少成本。而我们的morning最喜欢吃牛肉,所以如何做牛肉是必学的额。
    钟民围上围裙,把妈妈赶出了厨房。
   “钟民啊,厨房是我们女人的地方,你个大男人最好还是不要进厨房啊”妈妈看起来很是无奈,这个儿子啊
   “妈妈,现在都什么年代了,难道还有皇帝么?看看我的手艺吧,包管你吃了还想吃。”
   “这小子,什么时候就会做菜了,可别浪费了牛肉啊”妈妈满是担忧。
    这是个幸福的圣诞,至少钟民是这样认为的,从小就父母离异的morning很小的时候母亲就走了,缺少母爱的他很是享受现在这份宁静,虽然他知道这份宁静不会太长了,因为他就要走了,去实现自己的梦想,一个前世只能在梦里想,现在就在手边能实现的梦想。想想钟民就一阵激动。
    饭吃的都差不多了,钟民犹豫再三准备和妈妈说被录取的事情。
   “美珍姐姐,美熙啊帮我把桌子都收拾下吧。”
    乘着这姐俩在哪里收东西,钟民有些忐忑的对着妈妈说道:“妈妈,我有件事要跟你说下,我不准备上学了”
   “啊,钟民啊,你不上大学现在能做什么啊,是不是发生了什么事啊,你告诉妈妈,有什么问题都让妈妈来解决吧。不上大学可怎么办啊。。。”妈妈满脸震惊的望着钟民,突然听到这个消息让她的大脑一下子有些短路。
   “妈妈,我已经收到的smd的聘用证书了,过了年我去跟他们签了合同就正是能赚钱了,那样我们家就不用妈妈一个人工作了,我也不用打短工赚钱了,高兴啊。”钟民满是兴奋,毕竟能够有一份正式的工作对于这个家来说是至关重要的。能使这个家生活水平上个很大的台阶。
    妈妈听到钟民的话,忍不住抽泣起来“钟民啊,都是妈妈没用。。。你不上大学可怎么办啊,妈妈知道你是心疼妈妈,怕妈妈累到了,这些年你不停的打工,不停的跳舞就是为了减轻我的负担,这些妈妈都知道,可是你不上大学可怎么办啊,其实你不用为钱的事情他担心啊,你上大学的钱妈妈还是有的。你爸走的时候留下了笔钱,足够你上大学了啊。本来妈妈是准备你上大学的时候再拿出来的,真的。”
    “妈妈。。。”钟民眼眶含着泪,努力不让泪水掉下来“妈妈,这些年你为这个家做的够多了,是该我做些贡献的时候了,我都要18了是大人了,我是男人啊,我想是该我做点什么的时候了。再说就算我考大学以我的水平也考不上啊,现在我直接可以去跳舞赚钱,妈妈,我喜欢跳舞。我想成为一个伟大的dancer”。
    “钟民啊,你真是这样想的么?既然你决定了妈妈就不拦你,但是在这之前妈妈想郑重的问你,你确定要去跳舞么?希望你不要后悔今天的决定,选择了自己要走的路就一直走下去,哪怕是绝路也一直走下去,你决定了么?”
    “是的妈妈,我决定了,我会一直走下去,无论什么困难。我都会走下去,这是“我”的梦想。”钟民望着妈妈坚毅的神情,他要告诉妈妈,是的,这是“我”的路。。。
又有新作看了 忒激动了就爱看关于钟民的小说
支持艺下 看看号不好