| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 412158049

[小说] [11.11.06]钟情 (排除干扰,努力更新)

恩  还有隐藏的啊,看来真是越来越精彩了啊
期 待 楼 主 的 再 次 更 新
顶下····楼主加油啊····
楼主更新的速度很快啊
支持一下
话说钟民哥好象还有个姐姐吧。怎么一直没出现呢

7  原来是黑店
         光棍节第二更

过完年,钟民揣着那个pass卡,走到巷口。远远的看到小乖,叫道“小乖,哥哥要去当明星了,真的以后你一定可以看到我的,在电视上。”
   “真的么?”小乖愣了一下,脸暗了下来”钟民哥哥,你真的要去当明星了?要是你当了明星还认得我么?”
   “小乖,我怎么会不认是你呢,你可是向我亲妹妹一样亲呢”
   “钟民哥,我不要做你妹妹,我能喜欢你么?”小乖忽闪忽闪的大眼睛深深地望着钟民。
    钟民看着先前小姑娘,小乖虽然才十一岁,就出落的亭亭玉立了。真的在那一刻,钟民突然有点喜欢这个小美女了。啊不行,钟民猛的摇了摇头哥可不喜欢萝莉。对小乖说道:”小乖,你还太小啊,好好读书先,不可以早恋哦。”
    “那我长大了可以喜欢哥哥么?”小乖坚持说道。
     我擦,还真是执着啊“当然,等你长大了当然可以”。你长大了喜欢谁都可以啊,这活只是钟民在心里想的。
     钟民赶忙跑出了小巷,耳边还响着“等我长大了要嫁给你”的声音。没想到啊小小的个姑娘就这么大杀伤了,长大了不得了啊,还是赶快闪吧。从来没经历过被别人表白的钟民,尤其是还是个小萝莉的钟民背后出了老大一身汗。
     费了九牛二虎的力气终于找到了位于首尔江南区的smd,一个小的不能再小的公司,前台是个美丽的小姐“姐姐,这里是smd么?我是来当练习生的,我现在应该找谁呢?”钟民无辜的看着这个美女。“是练习生啊,你等下我叫金理事出来,他会安排你的。”
    “你好金大众哥,我是金钟民,上次的选拔我通过了,现在是来报道的。”钟民看见金大众从里面走了出来赶忙向他鞠躬。
    “金钟民啊,你能来我很高兴,希望以后刻苦训练,早日出道成为明星。跟我进来吧我们先把合同签下。”
     钟民跟着金大众屁颠屁颠的走到一间办公室。金大众坐下,拿出一份合同递给钟民,“咯你看看,有什么意见如果没有就签上你的名字,你就正式成为我们一员了。”
     我去,这好像青楼卖身啊,这个大众就好像青楼的老鸨拿着诱惑拐骗年轻姑娘。。。钟民心中不禁邪恶到。
     钟民拿起那份合同,仔细看着,一份临时的合同,合同的时间只有两年,薪资很低只是能刚刚活着不被饿死。不过还好的是上来有份不错的安家费,是500w韩元换成rmb也就一万块得样子,然后就是每个月都以一份很低的工资基本就是够吃的。等到两年后有考核,通过就留用通不过就淘汰很残酷的,通过了才能成为真正的训练生,那样公司就会跟你签一份很长的合同。像sm的基本上都是十五二十年的,基本上就卖给sm了,而且艺人是基本上赚不到什么钱,大部分都被公司吞了,工作时间又长,所以才会被成为奴隶合约。
     钟民拿起笔签上了自己的名字,他现在需要钱,虽然有赚钱的途径,可是没有本钱也是不行的。
    “欢迎加入我们钟民”大众和钟民握了握手,“我们公司是隶属于s。m公司,作为下属公司主要是发现明星,和前期培训然后推荐给总公司,所以你放心我们公司是很有实力的,只要你好好练习我想你会成为明星的。”
    “等等,你说的是会长是李秀满的s.m?”
    “没错啊,很激动吧,你放心我们在韩国娱乐圈可是老大。”
     ….RT原来是黑店。。。我了个去,不放心的就是你们啊,说是不进sm,怎么还是进来了。哦!hot不就是sm公司在今年推出的组合么。怎么把这茬忘掉了。天啊,以后可怎么活啊,不行下次合同一定不能再签了。
     有很多人以为上来就能拿到份长期合约,其实这是不现实的,没道理你本身没什么天赋训练也不努力他们还养着你,所以上来会有份临时合约,他们会做一个评估,如果认为你可塑有潜力,就会跟你签长约,然后训练培训包装你。
     虽然心里极度郁闷,但是钟民还是笑着跟大众聊着应该注意的事项。金大众带钟民到一个宿舍,是一个两人宿舍,很小里面也就两张床,很像我们大学里的那种寝室,这让钟民仿佛又回到大学的记忆里。
     宿舍里面什么都没有,本来还想装台电脑的,可是连根网线都没有,那个年代钟民还一次都没有用过电脑,可是以后很多东西都要在网上进行,比如说炒股,比如说赌球,这可是关系到以后计划的,搞的他满心不爽。今天是没有训练任务的,公司给了2天安顿,钟民回家把衣服什么的都带到宿舍,把笔钱留给了妈妈,用来改善家里的生活条件。
     安顿好了以后钟民在公司四下逛了逛,了解到公司现在有5个练习生,之前还有个不过已经被推荐到总公司去了。他们要在这里学习基本的舞蹈乐理形体一年的时间,然后考核通过就去总公司。两女三男狼多肉少啊,钟民不禁yy到,也不知道有没有美女。
     夜里一个人在宿舍很是无聊,很早就睡了,他做了个梦梦见自己加入了高耀太,可是应为总是唱错,被fans讨厌,被公司开除。然后一无所有,自己一个人在首尔街头流浪,天空飘着雪,钟民走啊走啊,突然一辆车迎面驶来,一下把钟民吓醒了。“原来是做梦啊,还好不是真的,我想好好的活着,看来要努力赚钱才行,不然没当成明星,又一无所有不是很悲惨。赚钱,赚钱,”

用“小乖”本来想yy成宥利的(个人还挺喜欢的),不过查了下资料发现成宥利很在就在国外,跟哥没有一毛钱的关系,果断换人
今天是光棍节,果断一个人在家码字,光棍们节日要快乐啊
很的很好,很精彩
写 的 很 好 很 精 彩,期 待 更 新
呵呵楼主今天光棍俺也是在家无聊。。。。不过话说我也被小罗莉追真是有苦说不出。。。