| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 412158049

[小说] [11.11.06]钟情 (排除干扰,努力更新)

9练习生涯
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
哈哈我一来就更新了

10        什么你叫我大叔  

算算时间钟民来这里已经大半年了,半年的锻炼让他的身体更加结实,看上去修长且匀称。他的舞蹈依然的优秀,声音也依然的平凡,平凡到后来,理事们都已经放弃训练钟民的声乐了,他们开会讨论一致认为这个人没法当个歌手,这声音完全没有希望,还好舞蹈够好。到后来,钟民越来越偏向舞蹈学习,和编舞方面的知识学习,当个舞者这也是他们给钟民下的定义。当然钟民也自己知自己,前世就是个破锣嗓子,没道理什么好事都能占全了,所以我们的钟民倒也想的开,当个舞者也不错嘛,至少跳舞的mm都很漂亮嘛。
    这些天钟民一直在纠结一件事,过几天就是圣诞节了,sm总公司要举行一次大比,据说倒是会长李佑满会亲自到场,要是谁在表演是发挥出色被会长看上,就立马野鸡变凤凰,出道的机会也会大大增加。钟民纠结的是到底要不要好好比试一下,他一直想离开sm,如果表现的好万一被看上了,我要怎么拒绝呢?
    “啊算了不管了,还是拿出自己的全部实力吧,成不成名还没影的事,再说高手那么多也不一定就能看上自己,自己也正好通过这次机会来检验一下自己到底是个什么水平。”钟民揉着头发想着。
    “钟民,圣诞演出你准备出什么节目啊”珉宇也是一脸郁闷,因为他不知道要表演什么。要说唱歌他也有一定实力,但是好像有不突出,要想能有所作为还真不好说。
    “我?肯定是跳舞啊,难道叫我唱歌?”
    “要不我们一起吧,一个人跳不好表现的,我唱歌也没什么把握,要是我们双人舞估计要好很多”。珉宇做到钟民对面准备和他好好研究下该怎么办。
    “但是光跳舞也很单调的啊,我是没法,你又何必呢,毕竟要当明星肯定唱歌跳舞都要好,只有没有明显的缺陷出道的机会才比较大啊。”钟民提醒着好友。
     “要不我们找崔盛希,我们三个一起?她唱歌好,舞蹈稍弱,我们舞蹈好,大家正好优势互补啊,这样我们在表演时才能引起大家的注意。”
     “这注意不错啊,我去找崔盛希去。”
     然后这三个凑在了一起,商量该如何表演。大家定了很多套方案,最后还是钟民拍板临时组合的名字就叫bada and b-boys。而他们表演的曲目则是迈克杰克逊的“Billie Jean”。当然主唱就是崔盛希也就是后来SES的bada,而编舞则当仁不让的交给钟民了,因为这大半年的时间他都在学习怎么编舞和舞蹈,珉宇则是副主唱的位置。
    这之后的几天钟民他们在为这次的表演紧张的排练,钟民在编舞中加入了大量的机械和poping,同时还要考虑bada的舞蹈水平,把男女的衔接很好的掩饰过去,bada的舞步相对非常简单,珉宇和钟民的比较难。这个编排是有很大难度的,不同舞蹈之间的强烈反差会把简单的舞蹈衬托的更加简单,这个编舞究竟能不能起到以复杂带动简单,用复杂掩饰简单,提高整个表演水平的效果还要带到圣诞汇演的时候才能验证。
    1996的圣诞夜对很多人来说注定是个不眠的夜晚,对珉宇对bada对钟民都是。
让我们将时间倒回到那天上午,钟民、珉宇、bada一起来到sm总公司,一边走还一边比划着他们组合bada和b-boys的舞蹈编排,因为讨论的太激励进电梯的时候钟民不小心撞了一个中年男子,穿着西服,头发两鬓微微有些泛白,带着墨镜。钟民立马道歉:“对不起了大叔。我没注意你站在那里。”中年男子用十分不爽的语气回到:“什么?小子你叫我大叔?我有那么老么,呀,气死了我。”钟民“。。。”本来就是大叔嘛,钟民心里想着。“臭小子,居然干叫我大叔,我记住你了,金钟民是吧你死定了。”中年男人心里不禁想到。
    你说他怎么知道中民叫什么,这个很简单钟民的胸前挂着他们sm公司练习生的铭牌,很好辨认。
    钟民他们完全没有把刚刚的事情当一回事,还在电梯里讨论着细节,安排珉宇和bada的走位和应该注意的事情,这时那中年男子就一直站在边上听,直到钟民他们出了电梯到了练习室,都没有认出那人的身份。
   “这小子好像还不错,听他舞蹈编排还挺头头是道的,估计应该跳舞不错吧,等表演的时候可以观察下,好像他们要表演的舞蹈也是他编的。这个李珉宇和bada还挺有印象的,都是准备安排进总公司训练的,倒是这个金钟民怎么没听过,等下让他们主管吧他资料送来先看看”电梯停在了顶楼,中年男子走进了会长室。
越 来 越 精 彩 了 ,
hotwk007 []
呵呵 好像还蛮有意思的 支持楼主!
呵呵呵,有几天没来了啊,一来就有楼主的更新看啊,幸福!顶上
呵呵呵,看来哥又不小心引起有力人士的关注了啊,不会是社长吧?期待啊
原来可以自己搞隐藏的,我还不知道,恩恩下一章试试能用不
写书的多了,有得看了,楼主辛苦了

11  圣诞汇演   

您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号