| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] [11.11.12]女爱番外篇之我的专属经济人

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看了小站里的女爱3部后,非常喜欢,由心的喜欢这部著作,也非,常钦佩写这部小说的大神,可唯一遗憾的事,作者写的篇幅有点太短了,实在让人意犹未尽,故本人斗胆想写一个番外篇,构思源于女爱三部
并非是续写哦,所以人物和情节并不和女爱原著相同,可能角色设定有相同支处,但故事内容会按我自己构思来写,万望大家喜欢和支持!~
另外,在小站里无意中看到了我的小说<我不是盖世英雄>,是别人帮我转到小站里的,那个我已经跟新到了20章,如果大家想看,请告诉我,我会慢慢传上来的,现在仍在持续跟新中,谢谢!~
女爱番外篇之我的专属经纪人
第一章
韩国某个炎热的下午,XX大街上的行人都在擦拭着自己的汗珠,脸上散发出来的烦躁映衬着烈日当空的”咆哮”,几乎所有的人都已经无心眷恋大自然带来的热情和希望,所以他们像逃难似的”奔驰”着,目空一切原来美好的事物!就连那迫些不得已要承受着这份煎熬服务行业的工作者们,也收起了原本应该有的笑容,用形色各异的表情控诉着命运对自己的不公.当然,也不是所有的人都是如此,生活中我们总能在千篇一律的平凡中找到一些不平凡,到底是因为人们高估了这种不平凡,还是人们自己本身太过于平凡,没有人知道,但有一点可以肯定地是,这些人都一定会拥有着不平凡的故事,就像XX大街上的他……
一个穿着厚实烤肉店制服的青年正在散发着宣传菜单,从头上流下的汗水仿佛像在淋浴般浸透了身体的每一个角落,大概是路人实在禁不住炎日的烘烤,以至于看到一个穿着如此厚实的人来到自己身边进行多余的打扰不但没有半点怜悯,只是投去了憎恶的眼神和无情的拒绝,即便如此,他脸上还是挂着天真灿烂的笑容,这个人便是我们不平凡的主人公——钟民!在钟民身边,两个跟他穿着一样制服的男人一边用手上的宣传单当扇子来略微减轻这地狱般的煎熬,一边用复杂的目光看着眼前的这个“傻子”。
服务员甲“他怎么老这样?那么拼命干嘛?就那么点钱!”
服务员乙“就是,就是……我第一次看到他就觉得不正常了,我跟你说……”
……
两个人头猪脑的服务员在那里对金钟民进行着无止境的羞辱和猜测,虽然显得很弱智,但这毕竟也是他们在万般痛苦中唯一的娱乐渠道。
“对不起,打扰一下……”两个人唯一的快乐被一个中年女人给打断了,这个女人虽然已经过了用漂亮来形容的年纪,但高贵的打扮显得非常的有气质,而且还透着王者的霸气,这个女人很快就将改变钟民一生的命运,把他领向一个不平凡的旅程……
所谓愚之人必顿之,就像这两个服务员一样,在他们眼中现在出现在他们面前的只不过是一个不招人待见的中年妇女,所以两个人并没有热情问候,只是露出了一个拒人千里的神情!
两个人的反应显然让人不快,但有可能是出于理解,中年女人还是平静的继续问道“请问XX大道怎么走,应该就在这附近吧,太久没来了,所以有点不认识了”
其实XX大道离这里非常近,只不过要穿两条小马路就到了,可是这两个服务员却厚颜无耻的回答对方不知道,甚至有哄她走得意思,似乎已经忘记了自己的身份,好像手上拿的真的是一把扇子而不是宣传单!
中年女人无奈的笑了笑,看着这两个人手中的解暑工具,刚想说点什么,却被一个温暖的声音的阻止了
“你好,请问有什么可以帮您的吗?”金钟民笑颜问道
中年女人打量了一下这个帅气不失可爱的年轻人,莫名的感觉非常亲切,于是很温和的又重复了一遍自己的问题
“啊!~就在这附近,很近的呢,你从这穿过一条小马路,再右转穿一条马路就到了!~走10分钟就可以啦!~”金钟民边说边指手划脚,恨不得手指能够到那个目的地,样子好生滑稽
中年女人边点头示意明白,又不时捂嘴失笑,看到钟民也会跟着傻笑不禁笑得更夸张了。
“失理了,我有点控制不住,总之谢谢你啦!~”中年女人表达了感激之情和内心的歉意
钟民用手抓自己的后脑勺,傻笑回道“什么话呀,我也没做什么,失理更不敢当……”
正当中年女人示意要离开时,钟民突然鞠躬并递了一张宣传单给中年女人并说道“啊,不好意思,能再耽误您一会儿吗?这是本店的宣传单如果有空请带朋友过来品尝一下”
中年女人托手接过传单,小看一眼后亲切的问道“能介绍一下你们店的特色吗?我是指给一个来你们店而不去其它烤肉店的理由!~”
这下可难住了钟民,左思右想后傻乎乎的说道“好像没有艾,我们店的烤肉我虽然偷吃过2次,非常非常美味,可问题是其他店的烤肉我没有吃过,所以味道我不敢评价,至于价格嘛,应该也不能算是最便宜吧,还有……反正我不能给您不去其它烤肉的理由,我认为这只是让您多一个选择而已!~”
中年女人又发出了阵阵笑声,频频点头后肯定地说道“嗯!~我找到了一个很不错的理由!~”
钟民不解的看着对方,还没有等钟民开口,中年女人开口补充说明道“因为这家店有一个诚实善良,乐于助人的好员工,放心吧,近期我就会来光顾的,到时劳烦您招待拉!~”
钟民脸上都笑开了花,虽然冒着傻气,可显得那么的纯真和善良……非常坚定的点头示意肯定和喜悦后,挥手向中年女人道别!~
中年女人走在路上,心里仍在想着前面那个年轻人给自己留下的深刻印象,显然这个中年女人非常欣赏金钟民,不是因为别的,只是他单纯善良的性格还有那亲切可人的感染力,嘴中不经意间说出了一个大胆的想法“说不定他就是那个可以改变她们的人,我应该不会看错的,待我再仔细观察后……”
上帝像一个性急的小孩一般,似乎已经容不了这短短的下一次观察时间,立马就让中年女人进行了第二次意外的“相会”
“噢哟!~”随着一声短促的哀叫后两个人相继应声倒地,一个是中年女人,其中另一位主人公便是金钟民!
原来在和中年女人分开没多久后,正在继续努力工作的钟民突然听到远方传来一声怒吼“臭小子,总算找到你了!”
钟民都没有嘲声音的来源处看,光是听到这个令人作呕的声音,便已经本能的开始逃跑了,所以才发生了眼前的这一幕……
钟民倒地后虽然疼痛,但绝对还有跑的力气,如果他现在拔腿继续跑也许还能不被后面3个追兵抓到,可天性善良的钟民不可能那么做,第一反应便是扶起了被自己撞到的路人,又是道歉又是询问“对不起,对不起,您不要紧吧?有没有受伤?真是对不起!~”
骨头都快散架的中年女人已经无力去回答什么了,不过再感到疼痛的同时又觉得对方的声音有点耳熟,于是两人相继对视后不禁异口同声地感叹道“是你?”
毕竟此时此刻不是一个重逢的场景,还没有等感叹地余声结束,钟民一把被两个长的像猩猩一样的男人抓住双臂,紧接着被第三只“猩猩”往肚子上狠狠地来了一拳,钟民虽然没有口吐鲜血那么夸张,可也已经是全身无力了,任凭几个人把他拖向“黑暗”的角落,虽然是在大街上,如此惊动还是引来了不少的关注,不过就在一声怒吼“看什么看!”后,全都视若无睹般的散了,可这并不包括中年女人,她一直小心的跟在后面,直到钟民被拖到一个无人的巷子里,中年女人找到了一个最靠近而又不会被发现的地方安静的听着看着!
三个人上来二话不说先是对钟民进行了一顿狠打,钟民虽然很痛苦的样子,可嘴里却丝毫没有哀求
几个人边打边抱怨着“MD,你知道今天多热吗?害我们差点烤熟了!”
“你跑呀,你跑呀,你怎么不跑了啊,杂种!~”
……
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
呵呵,顶下楼主啊。盖世不是没写完吗?你又开始写啦?期待新作啊
咦,还有番外篇可以看的啊,呵呵呵,期待楼主的更新了啊,另外也想看楼主的前作啊,好贪心哦,{:soso_e112:}
先顶了再说。。有作品就是好的。。。我这没文化的悲催人生就不能写了。。。
看完楼主的文才确实的不错。。虽然一章顶两张。。。。看着个开头让很很期待的说。。。你不是调人胃口嘛恨不得现在马上看第二章。。。可惜我的要求过分了。。随便YY楼主别见意
scaman []
顶完再看,期待继续更新!!!
哈哈,文采不错!!
又可以看小说了 谢谢
楼主的文笔真的是很好
很吸引人啊
小说写的不错,希望快点更新
不错 又有部小说可以看了 加油