| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: sky_xun

[小说] [11.11.12]女爱番外篇之我的专属经济人

还不更新啊  等的急死了 楼主能快点不
每天都会看几次,楼主更新了没有
多顶顶 继续更新吧
顶,楼主加油,期待下面的发展哦
飘过了等更新。。。期待楼主
{:soso_e141:},加油更新啊,{:soso__4889160378808071269_2:}。
HDX []
提示: 此帖已被屏蔽
进来逛了逛,坐等楼主的更新啊,心急啊!
第五章
时间很快过去了三个月,在这段时间里,钟民“痛”并快乐着……
这个“痛”包含了两个意思,一个是疼痛,另一个则是痛苦!先来说说钟民的痛苦,这种精神上的折磨意外的与9位台前像天使幕后如恶魔的明星少女们没有丝毫关系,至少对钟民来说绝对是这样的。那么真正的“真凶”到底是谁呢?没错,这个人,就是XX影视唱片集团最高领导人——严社长!由于初出茅如,毫无人脉和经验的钟民在严社长的安排下,没有参与到少女时代的任何一个工作活动中,只是负责她们的生活起居和一些简单的作息规划,所以,在这三个月里,钟民大部分的时间和精力都用在了受训和学习上,而负责教学的人自然是严正花和白佳两个人。钟民在学习方面虽然谈不上后天愚钝,但也不能算是天资聪明。在教学的过程中,多次差点被严正花从办公室里扔到38楼的窗外!如果要说严正花是社长,一向指点江山的她对于过小的细节没有太多的耐心,那么经常可以在“教室”外听到以耐心和亲切闻名的白佳声声“怒吼”,便足以证明了钟民所受的折磨并不是“空穴来风”,这就是所谓的“可怜之人必有可恨之处”
其实严正花并不是一个铁石心肠的人,加上她本身就对钟民透着一种自然的亲切感,所以严社长内心深处是非常愿意对钟民通情达理的。可是已经“自断后路”的严正花如今没有了“温柔”的时间,无奈之下,只能违心的坚信着“严师出高徒”这种过气不过时的陈词滥调。
在只有严正花和白佳两个人得时候,严社长总是一脸不忍和怜悯的说道“白佳啊,我今天是不是太过分了,不该对钟民发那么大的脾气,更不该……毕竟那么短时间要毫无经验的他学习和接受那么多东西实在有点过于强人所难,加上他还要兼顾着那帮小恶魔,哎!~可是我……”这般的温柔和体贴一旦到了钟民面前便不留痕迹的被隐藏了起来“呀西!~我昨天刚刚教过你啊,你到底有没有在听啊,我要宰了你!~”“钟民,你搞什么飞机啊,给我把这个抄一百遍,看你还会不会搞错!”“你再弄错我就让你尝尝飞机坠落的滋味!~”“金钟民,我觉得你干脆不要干了!”……严社长总是这样怒斥钟民,相比白佳不过心的批评,严正花的指责显得过于真实,刻薄,让人感觉窒息,尽管她内心比谁都担心着,心疼着!
让严正花感到欣慰和开心的是,钟民面对着如此之大的压力和“屈辱”却没有半点难过和退缩,总用一张“欣然接受”的笑脸承受着一切的不满和惩罚。这份可贵的执着也让严社长和白佳更加确信了当初冒险的决定!可是,钟民心里也并不是完全不起波澜的,他痛恨着自己的“无知和愚钝”,所以,当自己晚上熬夜学习力不从心的时候显得格外的痛苦,但这痛苦只是一种着急的心态而已,钟民根本没有放弃的念头,甚至连一秒钟都没有闪过!毕竟钟民答应了严社长要当少女时代2年的经纪人,就算抛开债务之事的纠葛,自己也一定会拼尽全力去做到,因为在钟民眼里,应允“家人”的事便是一种永恒的承诺!~
钟民痛苦着,着急着!严正花心疼着,期待着!在这同时,两个人也因为彼此而幸福着!
说完“痛苦”,接下便要谈谈钟民所受的“疼痛”!首先可以确定的是,这两个字的来源可以不加思索的与少女时代的成员们相挂钩!可怜的钟民几乎每天都被9位如花似玉的美女进行着肉体上“惨绝人寰”的摧残!是幸福?那钟民每天部位和缘由不同,但面积和结果几乎一样的“伤痕”实在是让人不苟认同!是悲剧?可钟民时刻满脸充盈的笑容又着实让人不得同情!~也只能说,一切如鱼饮水,冷暖自知!
暂且放下钟民的感受,也不提每天千篇一律的“折磨”,钟民在无止境的“疼痛”中,竟有了意料之外的收获,少女们在不知不觉中已经开始慢慢感受到了这个男人的魅力,当然目前绝谈不上什么喜欢和爱慕,可毫无疑问的,钟民对少女们而言已经有了一种朦胧的“信任”,也就是所谓的“存在感”,这其中,最值得一提的便是JESSICA。
“不准进我的房间,打扫什么的都不用,你没有这个资格!”
“你给我滚出去,再给我看到你偷偷打扫我的房间我就杀了你!~”
“混蛋,呀,你没长耳朵还是记性有问题,我说过了……”
“我不吃你做的东西,你不要白费心机!~”
“给我滚,我不要吃,饿死是我的事,关你什么事!~”
……
JESSICA总是这样绝情的拒绝和反抗,可钟民却仍一直乐此不疲的尝试和失败,从来没有弃昧和抱怨,甚至都不问JESSICA为何如此讨厌自己的缘由!~这种越挫越勇的精神不但影响了JESSICA的心境,更使得其他8位少女们的天平开始倾斜!~最有力的证据便是这期间发生的一件“小事”:
某天的晚饭时间,少女们正在不顾形象的狼吞着钟民所做的佳肴,而钟民一个人却在厨房准备着什么“特别”的晚餐!~
心肠最软的泰妍“百忙之中”于心不忍的同情道“钟民(哥)……咳……金钟民,你又在弄什么呀?不要再自找没趣了,你弄什么JESSICA姐姐都不可能吃的!~”
钟民仍在厨房里“自娱自乐”,没有理会泰妍难得可贵的关心,而泰妍说完后也没有在期待钟民的回应,而是一脸惊慌的看着其他成员们的反应,毕竟公然关心“敌人”可是一条大罪!~可是已经习惯了钟民的存在,不由心生怜悯的又何止是泰妍一个呢!餐桌上的这8位其实都早就在心里默默接受了钟民成为他们经纪人的这个事实,而且也认可了钟民是一个非常不赖的“男保姆”!对这8个人而言,现在每天必不可少的日程或者说快乐便是折腾金钟民!所以,泰妍的“关心”自然不可能引起大家的公愤,只是这一刻,性格懦弱的泰妍竟讽刺的成为了她们之中最为勇敢和坦率的人!于是,大家开始用沉默和表情支持着泰妍……
这时,钟民拿着一锅热气四溢,香味扑鼻的鸡汤和一把扇子走了出来,并径直走向了JESSICA得房门,路过餐桌的时候,还得意的向享用晚餐的少女们笑说道“这次一定成功,啊哈哈哈!”看着钟民胸有成竹的样子,让少女们“敬佩”之余,又添了少许的担心和难过。
话说钟民的得意不是没有根据的,前两天他连哄带骗,用血和泪的代价从几位少女口中得知JESSICA非常喜欢喝鸡汤,特别是用“乌骨鸡”熬的汤,所以钟民通过千挑万选,在尝试数次后,终于做出了现在手中砂锅里完美的作品……
钟民来到JESSICA房门前,放下手中的砂锅,然后天真的开始用扇子轻轻往房间里扇着香气,嘴里陶醉的说道“好香啊,好香啊,哇,忍不住要喝一口呀!~”
在旁观望的少女们顿时没有了刚才的“胡思乱想”,8人几乎同时把头栽到了桌子上,然后开始发出了阵阵暗笑,SUNNY更是嘲笑道“呀!~你当JESSICA是黄鼠狼啊!~”话音刚落大家便不能自控的笑得大声了些,钟民则是无奈的傻笑道“没办法呀,JESSICA她不准我进她得闺房,我只能用这招引狼出室了,哈哈!~”
YURI终于在笑声中解放了自己的压抑,豪情的说道“呀,我真是太佩服你了,哈哈!~我要好好的表扬你一下!~”
钟民在听完后吓得一屁股做到了地上,表情半笑半哭的结巴道“啊,哇,这……这不……这就不必了吧!~”
钟民滑稽的样子又惹得少女们一阵大笑,所有人都开始肆无忌惮了起来
SUNNY“咦?对了,怎么JESSICA有上品鸡汤喝,我们却没有啊?原来我们的经纪人是MM(SM)一族啊,越是虐待他就会享受越好得待遇!~”
TIFFANY一听来了兴致,双手握拳道“要比虐人本领的话,我不会输给JESSICA的!~”
在一旁的孝渊,秀英,徐贤三人不约而同的做起了当啦啦队的准备,弄的钟民立刻满头大汗,喝止三个人道“你们三个人不用那么配合吧!~”
允儿此时突然发痴般的说道“恩,话说虽然我的肌肤已经如白雪的洁皑,但是,偶尔也是需要鸡汤来滋润一下的!~”
钟民和其他7位少女不由流下了一滴硕大的汗水,在短促的郁闷后,钟民缓缓地解释道“放心啦,你们的那份在厨房里,我等会……”
钟民的言语被房门打开的声音意外打断了,“难道奇迹发生了?”这句话在所有人的脑中在瞬间响起,钟民更是一脸期待和兴奋的看向了打开房门的冰山美人。可是……
大家在看到JESSICA的神情后,很快露出了一脸的不安。独独钟民,仍旧没有收起已经成为幻想的期待,眼睛放光的看着面如“雪妖”的JESSICA,果然,随着一声犀利的怒吼“滚开!”,JESSICA用穿着拖鞋的脚踹翻了一锅滚热的鸡汤,洒出来的高温灼伤了钟民的手和脸,祸不单行,在钟民因疼痛本能转身向后飞身前铺的时候一脸撞到一个坚硬的饰物上,倒地后不停的挥手摇头散发着灼热带来的痛苦,谁都没有注意到,JESSICA这时完全一脸慌乱的表情,心中已经有了一丝的后悔!~
“呀,他流鼻血了!~”泰妍惊慌的喊道
大家立马应声看向了钟民的鼻子,红色的液体正在不断涌出,看的少女们一时乱了阵脚,YURI很快恢复了镇定,高声指挥道“你们楞着干什么啊。快去拿烫伤药,毛巾还有纸巾啊!”
YURI的命令让TIFFANY和“三胞胎”立刻行动了起来,而允儿和SUNNY冲向了躺在地上钟民进行了“急救”的措施和准备。YURI和泰妍则站在原地没有动,可与泰妍不同,YURI并不是因为胆小而僵化了自己的行动能力,而是一股无名的怒火正从身体里蔓延出来,但是YURI自己都没有意识到,此时的“躁动”并不是因为JESSICA的任性,而是来自钟民痛苦的表情!~就这样,YURI带着满腔愤怒的眼神无言的指责着JESSICA,自从组队以来,更准确的说,是她们认识以来YURI这样对JESSICA还是第一次,特别是在JESSICA性情大变后,YURI一直把自己本来就不多的女性温柔全都给了JESSICA!~
其他人的反应又如何呢?应该说惊乱之余或多或少都对JESSICA带有不满之情,这点JESSICA很明显的能够感觉到,因为情同姐妹的她们一直都有着某种神奇的心灵感应!~JESSICA定看了一会受伤的钟民,开始扫视着大家的表情,在最后对视到YURI的眼神后,JESSICA流下了眼泪,像一个犯错被骂的孩子般抽泣了起来,正在帮钟民疗伤的队员们和受到惊吓的泰妍并没有和JESSICA的伤心产生共鸣,只有“大发雷霆”的YURI被JESSICA的眼泪“冻结”了不少的怒气,可在JESSICA关房门的那一瞬间,8位少女们的心都像被针扎般刺疼了一下……
JESSICA的眼泪无疑主要是针对队友们的“帮里不帮亲”,但不可否认的是,其中也略微有那么一点是包含了对钟民的歉意,所以,JESSICA在闭门后用侧脸紧贴着房门,倾听着外面的一切,当然也包括了钟民的情况!~
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号