| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] [12.01.01]模糊的感情 【最近刚找到工作有点忙所以更新没那么快亲们谅解谅解】

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

因为看到各位写小说的大神让我看得很有味道所以我斗胆也想写一部小说来表示对哥的敬爱。因为第一次写小说又加上我的文笔不行。不好别拍勉强能看下的亲就看吧看不下去的亲只能跟你说声对不起文笔不行让你见笑看不下去请飘过觉得能看下去的亲望支持有你们的支持才有我的动力。另外又加上两位亲的帮忙所以决定先试试一位是韩娱帝王一位是镜子衷心的感谢两位好兄弟
                                                      小说分别在第1页和第3页还有第7页 第9页第11页第16页第20页第24页43页
                            第一章 女孩的偶像
05年的某天晚上,一位可爱的小女孩在家里跟他的父亲撒娇着,硬要自己的爸爸,让他去情书的现场去看看他最近最喜欢的偶像。爸就让我去吧。就是去现场看看嘛。我想看看他们在现场干什么啊。。电视上的都剪辑过的。现场的比较好看嘛。能近距离跟他接触一下嘛反正基石哥哥也在就让我去学习学习嘛。反正我以后也是要当明星的,去看看感觉一下也好嘛。说不定到时候亚由美姐也能去我顺便去探听一下说不定能给他点点子哦。静因姐都能去了。
      李洙英说你怎么知道他要去那的。再说了你去那干什么你都快出道了再练习个一两年你年龄大点了,现在队友你叔叔都定好了。正是要到后期要出道的时候了别让你叔叔为难。
             可爱的小女孩回答到这个嘛我自然有办法。你要是不答应我我就去找姐姐去。
好拉好拉扭不过你不知道你接了谁。。。真是拿你没办法。别老去烦你姐姐你姐姐太忙了。你要知道她是Sugar组合所属公司的代表事情多着呢。

真的吗?我真的能去了吗?哇太好了小女孩太高兴兴奋的亲了他爸爸一下。

他爸爸说:真拿你没办法,拿起电话打给金基石的经济人询问他下期情书录制是什么时候和一些事经济人回答他是明天。他爸爸听到答案后心想这小丫头真是的。连这个都打听好了真拿他没办法。好了帮你问清楚了明天你跟基石去。别乱来到时候只能跟他的经济人在一起别乱走听到了没?

知道了谢谢爸爸小女孩又亲了他爸爸一下。小女孩很高兴的去睡了。

第二天经济人第一个来接的就是小女孩然后再去接金基石。。。车子刚到基石那。一打开门就突然听见一个小女孩的声音基石哥哥。嗯怎么顺圭你也在这?说完忘了下自己的经纪人基石经纪人把事情的经过告诉他。哦原来这样啊,

当他了解完顺圭就还没等他来得急想什么就问了钟民哥哥是不是很博爱啊?是不是真的像电视上那样傻里傻气的啊。他跳舞好帅哦。还没等顺圭的问题问完就到了录制现场了。。基石简单的回答了他一句一会你自己在现场看吧。但是别打扰到其他人。。

嗯我知道了顺圭回道。在录制现场等了大概10多分钟艺人门都开始在MC的介绍下出来了。当顺圭见到钟民出来的时候刚想大叫就被一旁的经纪人给捂住嘴巴了。。并告诉他别打扰到现场录制。说完顺圭点头示意知道了。经纪人才放开的手。这时男女嘉宾都已经出场完毕了。到了情书的固有环节爱称和YES or NO环节很快节目就录制了完了。

艺人门都开始准备赶下一个行程了这时钟民跟虎申千4人还在讨论一些东西顺圭拉着基石过去打断他们的谈话。基石跟虎东他们解释顺圭的来意。说他是我们公司社长的女儿因为很喜欢钟民哥而要他父亲叫我带着他来现场看看他父亲扭不过来没办法只能同意了就大概跟他们说了这些。他门4人理解的回答到没关系。这时顺圭跟钟民见面了。

兴奋的说到钟民哥哥我很喜欢看你的表现你真的好帅哦能给我签个名吗?钟民标志性的微笑着回答到可以。。。钟民还半开玩笑的说哥哥我呢很喜欢单纯的只喜欢我的富家女。要不我把我电话号码也写上去?

没想到钟民的一句玩笑话顺圭当真了。真的把电话号码给我吗?没必要写上去了现在就告诉我吧。话都没说完顺圭就拿出手机在那等着钟民把电话号码给她。

钟民顿时楞了一下看了下基石。基石投入了恳切的目光。意思是你自己说的我可没办法,到时候你不给他也要死拉着我给的。这时申正焕突然插话说钟民啊玩笑开大了吧。钟民本想这下哥是来帮自己的。没想到他倒好说了句,谁叫你说给电话号码给人家的。这下好了人家当真了你不想给了。这可不行哦,旁边的虎东和千二哥应合的说对啊钟民吧你号码给她咯。反正你又不吃亏不正是你的理想型么。

钟民只好无奈的把自己的号码告诉下顺圭。顺圭那娃激动得不知道自己是谁了得到号码后兴奋得那叫一个简直是无法表达。本来应该礼貌性的问下我门可以拥抱下么。但是此时兴奋的忘我的顺圭那想到这些直接抱上去了。还没等钟民和周围的人反应过来顺圭已经放手了。当时兴奋得连签名都不用了。不知是抱了下钟民害羞了还是怎么了。抱完连打招呼忘打了一溜烟的就走了。

这时千二哥看到这样的表现,调揩的说到这娃是不是装了马达了跑得那么快。还是钟民你小子刚有什么小动作害人家害羞了。这时虎东顺着千二是调揩接着说到应该是吧。。早整子钟民这小子还弄个给我一巴掌呢。还把人家女嘉宾给亲了。那时把我们弄得那叫一个羡慕啊你小子泡妞还真有一手啊。

这时基石才开玩笑到你看你不值把人家姐姐公司的Sugar组合一个组合都快被你弄得服服贴贴的。现在连我们公司的小姐都给迷上了。。哥你是不是有什么高招。也教教我们吧。

此时正焕可能觉得刚在整了钟民觉得这下应该帮钟民补偿一下吧说:基石啊你们小姐走远了哦你还不跟上去说不定又去找那位帅哥了哦你不去看看到时候跑丢了你怎么交代哦。

这时基石才发应过来连忙打招呼哦对啊哥你没说我还不知道呢~哥哥门下次再聊啊我先走了啊。4个人先后回答了声基石就走了。

虎东还不忘调揩的说到。。正焕给你支走了一个你别以为可以跑得掉了,还有我跟明勋呢说怎么迷上的。这时钟民都来不急想刚才的事情了,才回答他们说哥你又不是不知道允美他是我们作曲人的女朋友啊。本来我们就很亲又为了节目效果只有那样了。还有不就是节目安排嘛让我们互动下。
早整子涩淇那还被你们调戏了这么久。现在又来了。
       再说了哥你也不是什么省油的灯。表面上做这个节目的MC这不我们都还没交上女朋友呢。。。你倒好啊交上女朋友了。这时虎东本想开钟民玩笑的没想到被钟民反咬一口。而且更没想到的是这三个弟弟还真齐心。本来两个跟我一个战线。现在转去钟民的战线了。联合起来调戏我了,

明勋说对啊没想到我门钟民还能想到这哦。虎东哥你也太不人道了吧我们弟弟都还没女朋友你都有了。也不知道帮帮弟弟门还整天开我们玩笑呢。就这样三个人在互相调戏的分手了赶下个通告了。

这时基石还不忘在车上调戏我们的小顺圭呢。顺圭啊你怎么那么多明星不喜欢偏偏是钟民哥呢而且还那么主动的抱了人家呢。怎么说OPPA我也蛮帅的嘛怎么不喜欢OPPA我呢。

你就别开我玩笑了嘛你跟钟民OPPA怎么比嘛。两类人嘛你是很青年的OPPA一样的存在啊,钟民OPPA是喜欢的偶像啊这不同啊。在基石的调戏中很快就到了顺圭家。这时顺圭打了声招呼高兴的下车了回到家里直接跑进房里了。

进到房里兴奋的拿起电话看着钟民给他的号码正在想着应该不应该现在打电话给钟民OPPA呢还是发短信给他呢~也许钟民OPPA现在又在赶下个通告呢没时间呢。但是做了20分钟的思想斗争最终还是打了电话

电话声嘟嘟的响着电话的另一头呢赶完情书今天没通告的钟民正在家里玩着星际争霸呢此时正是操作紧张的时候可能是因为太忙了连电话号码都没看就接了。电话的另一头正在想是不是在忙啊还是不想接我啊电话啊的时候电话里传出了喂的声音。

此时的顺圭高兴的直跳不过还是很懂礼貌的小孩兴奋之余还不忘礼仪。跟钟民打着招呼说钟民OPPA你好我是今天跟基石OPPA去见你的粉丝啊。另一头想了想回答到啊是你啊连名字都还没告诉我还说要签名呢就走了。
           这时顺圭才反映过来原来自己太兴奋了当时还有点失礼了。连忙道歉到对不起啊钟民OPPA我现在跟你再次介绍应该不晚吧说完还没等钟民回答呢就开始了介绍。
       我叫李顺圭以前在我父亲的公司当了5年的练习生在2004年通过亚由美姐姐介绍进入SM当练习生现在在SM当了2年的练习生了现在队友都找到了等到时机成熟我就可以出道了到时候可是跟钟民钟民OPPA是同僚了哦。所以现在来跟我的偶像先接触一下顺便先拉拉关系嘛。

钟民听到这本来心想一个有钱人家的孩子应该脾气会不怎么好受不了什么苦,没想到练习生都当了这么多年了让钟民有点小看了这个小女孩。想自己当年不是因为家里没钱自己又喜欢跳舞应该不会走这行的加上自己的运气和实力进入了现在的高耀太

还没等钟民往下想顺圭那边见钟民这边在他介绍完后10几秒都没反应顺圭就问了下钟民OPPA这时钟民才发现自己还没回答人家呢连忙回答到是是是,原来以后会是我后辈的啊那真应该认识认识哦。说不定到时候你们红遍半边天的时候我还为有这样的后辈而自豪呢。

顺圭见钟民这样回答他顺利的接下他的话题说那不是有我这样的朋友或者妹妹还要更加自豪啊,钟民回道:是啊还真的哦我怎么没想到呢看我笨的。钟民OPPA真的愿意跟我做朋友吗?我没听错吧。

钟民想了想反正自己又不吃亏反正多一个可爱的朋友也不是什么坏事。反正又是自己的粉丝所以回答恩是啊,还不忘开玩笑的说到是啊你家里那么有钱说不定以后还能帮得了我呢我又不吃亏为什么不愿意呢,就这样钟民和顺圭做了朋友在一个小时的交谈过后顺圭发现自己的肚子饿了才跟钟民不舍的说钟民说钟民OPPA我以后可以经常给你打电话吗?
        钟民说:电话嘛就少打一点因为有的时候在上节目不方便接电话经常发短信吧。恩知道了钟民OPPA以后经常联系哦。钟民回道嗯以后经常联系再见。说完钟民很酷的挂掉了电话此时的游戏早就结束了大概50分钟了。。钟民还想再玩一下的看了下时间不晚了洗洗准备睡吧。现在鼎盛时期的他能有这么点时间玩乐已经很充足了。。。

您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
先给你顶一个。好好写!
。。。。。。你娃来得还真快才刚发你就到了。。。哎没文化可怕撒写不出啥全是流水文
你现在少回复,多把精力放在写作上吧。不然会有很多粉丝来跟你聊天的! 哈哈
大哥~大哥 你好吗~~~
大哥啊,加上点标点符号吧~~~~
顶一个~~~写得好啊~~~~
。。。对了还忘了你们两了。。。因为写得头晕了都忘记你们两了
。。。哥没文化才知道可怕标点符号都不会。。。。
恩谢了老二老三有你们支持才有动力嘛。即使没人愿意看有你们两支持已经很满足了