| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: cana

[小说] [12.01.01]模糊的感情 【最近刚找到工作有点忙所以更新没那么快亲们谅解谅解】

看了这文章不错,有点建议不要将对话连接在一起,有时候不能够区分谁对谁说的话
中午起来~~~~来顶一下
写的真好 继续加油写吧
应该加点标点符号
民声悠扬 []
看了就要顶 开头写的挺不错的
有一部新小说啊,看来钟民哥粉丝中笔感好的人不少啊~~~~~~~~~~~
LZ能不能把标点符号整上阿?看得有点晕。。。{:soso_e127:}
第三章 玩的前奏

“第二天早上7点听到手机铃声YURI起来了,睁开疲劳的眼睛拿起手机看了下稀松的搬动着不太听使唤的身体去洗脸了打开卫生间的门口看到顺圭在里面你怎么不叫我起来?
“你自己不是调了手机闹钟了么干嘛还要我叫你,这不我不喊你你不是自己知道起来了。本来打算洗完脸出去化完妆才叫你的那时让你赶不急化妆素颜去的看你还怎么有脸去。”好啊你故意害我啊小心我说完YURI举起手正往顺圭身上伸去,      “顺圭冷静的说到别闹了哦。看看时间一会还要化妆呢,等下时间不够让钟民OPPA等久了可不好。”“
嗯你打算化什么妆呢YURI说到。不知道化成熟一点好不好?钟民OPPA他们比较喜欢什么样的女生呢?你发春了啊干嘛要在乎OPPA他们喜欢什么呢,你该不会喜欢上OPPA他们了吧?什么啊我只是想给人家留一个好影象嘛毕竟第一次见面啊也是前辈给人家有点好影响不好么。YURI慌张的解释到。”我只是开玩笑的你那么慌张干什么脸干嘛还红嘛“YURI发现自己有点发热了不段的用小手往自己脸上煽风解释到谁叫你乱说人家还小呢再说OPPA现在这么红身边多少美女还能对我们有兴趣么不是滋味的说,{YURI嘴里这么说心里可不是这样想的我也没那些差多少啊只是有的地方还没发育完全嘛。不过我也长得不差啊}”
顺圭说:“懒得理你我刷完了去换衣服了你快点”yuri还在脸红中回到哦马上,顺圭进房随意找了件运动装。正在比试yuri就进来说到看看刚还说我呢。这不就有人在这试衣服了。什么嘛难道出去不用试衣服么,再说我本来就是钟民OPPA的粉丝嘛又加上明勋OPPA也在不穿得体点一会明勋OPPA又会说了。yuri疑问的问到你怎么知道他会说?你猪啊我跟他们两有的时候经常聊天明勋OPPA的为人多少也知道一点嘛,即使不知道也可以问问钟民OPPA嘛。“是哦看我笨的来我帮你看看好看不yuri说”“就这样在两位小姐如同平常女孩一样的准备换完衣服化妆了。
这时钟民那边明勋早被电话吵醒了见还早就没叫醒钟民自己也有的事要办就先把自己的事处理一下过了20多分钟他回来了准备叫醒钟民却发现钟民已经醒了而且衣服什么都穿好就等他回来就能出发的样子。”明勋惊奇的说今天是不是那里出了问题了感觉今天有的反常。“那里?出什么事了么你出去是不是有什么事钟民好奇的问”明勋回说而且不一般的反常哦平常我说你都能反应过来今天竟然反应不过来了。“
钟民听到明勋这句话才明白原来是在说自己。那里你出去的时候我都已经醒了本来我以为你去买什么东西还是去干什么的。谁知你回来什么都没买我不以为你去处理什么事了一回来你又说我以为你说你在说外面的事。再说我那点反常了还不是平常的那个我。
“是平常的那个你么?起来这么一会穿好衣服在等我么那?那时不是我等你而且还要我帮你搭配一下。“
钟民知道自己说不过这个哥的就转移话题的说到得出去了估计他们已经差不多准备好了我们过去就差不多了别让人等你也知道顺圭她那脾气了慢了要他等不得说我们两了。
明勋也不追究的说恩不过今天不能坐我的车了。坐你的去我的成真哥借去用用了。他车子拿去修了。”哦原来出去是因为这事啊,恩走吧。过了大概40多分钟钟民他们到了SM练习生宿舍不远的一个小餐馆里明勋正在点菜钟民正打电话给顺圭,顺圭那头接起电话回到钟民OPPA你们在那,哦我在你说得你们宿舍旁边不远的你说你很喜欢吃那的东西的那个小餐馆里面啊XX包厢里明勋哥已经给你点了你爱吃的了还有糖醋肉哦。对了跟你一起的那位美女喜欢吃什么呢?这时顺圭看着这时顺圭看着yuri,yuri给了个眼神给顺圭,顺圭马上理解的说哇钟民OPPA对我太好了先替我谢谢明勋OPPA啊她啊跟我的差不多的随便我们马上就过去我挂电话了。
顺圭跟YURI说走吧他们在等我们了一会我们有口服了钟民OPPA他们在我们经常去的那个餐馆里等我们了而且点了点你爱吃的yuri高兴的说托你的福了能吃顿喜欢的了。两人手挽着手高兴的朝餐馆走去不一会就到了XX包厢。顺圭敲了敲门听到里面说进来顺圭和yuri打开门进去关上门马上弯腰跟两位OPPA打招呼。
钟民和明勋马上站起来回礼。顺圭他们招呼打完马上给他们介绍身旁的yuri钟民OPPA明勋OPPA这是我室友也是我未来出道的成员yuri,yuri这是我经常跟你说的钟民OPPA说完顺圭的手顺着过去指向钟民这个是明勋OPPA。
Yuri明白的跟他们打招呼钟民OPPA好明勋OPPA好我是yuri下面的我就不介绍了因为sunny已经跟你们介绍了。
“钟民回道:哦美女一个哦将来肯定很吃香哦可能以后我们还要骄傲能跟你吃过饭呢明勋应合到是啊应该骄傲的哦。
”yuri不好意思的说OPPA门别开我的玩笑了会不好意思的啊,还没等yuri接着说下去sunny就打断yuri的话说好啊你们两个跟我打电话的时候从来不夸我才见人家第一面就对人家那么好了。你们两哼。说完粉拳就朝钟民那边去了,钟民见状马上自然的抬起一边的手挡着sunny的粉拳一边解释到你看看人家的身材那身高再看看你完全短身一个虽然长得还过得去人家yuri不同嘛要身高有身高要身材有身材。再说了又不是我一个人说你明勋哥也有说你啊干嘛只打我一个。
Yuri听完钟民说的短身直接笑了起来这时旁边的明勋反应到还没叫人家坐下呢。马上说到你们两别闹了yuri还站着呢。坐下吧yuri别拘束就当平常你跟朋友门一样虽然第一次见面放不是很开不过你尽量随便点吧我门都是很合得来的你要是见外我们会很尴尬的虽然不知道以后有没有很多机会见面但是今天认识了就算是朋友了以后你也是我们的同行了以后要互相帮助的所以你别见外就是了
“恩OPPA我知道了说完yuri安静的坐下了。
这时明勋又接着说话了sunny?你啥时候用的名字啊怎么不告诉我们。不过改个也好顺圭好土这个嘛还好一点sunny……便宜。哈哈你的两个名字都蛮搞笑的嘛。   
“明勋OPPA别开我玩笑了嘛。还不是因为我本名比较土所以社长叫我改个结果给我改了这个咯sunny一边打着钟民一边回答。”
钟民无奈的说到我怎么躺着也中枪啊明明是明勋哥在开你玩笑啊。
Sunny见钟民还在反驳更用力的打向钟民了谁叫你揭人的短了。人家本来就矮了无法改变了你还要取笑我而且还在我的成员面前以后还不被笑死啊。、
“没事拉sunny反正你跟泰妍还有jessica都差不多嘛反正你还有两个人陪你一起嘛yuri开心的说到。正当sunny反驳yuri好啊你胳膊往外拐啊帮oppa门不帮我。正想转去跟yuri闹的时候听见有人敲门了这才马上收手说到算你好运回去找你算帐。
钟民心想得救了虽然只是粉拳打多了也疼的来得还真及时不然今天可真用腰酸背疼了。“
明勋看了下钟民好象理解了意思说好了别闹了让人家看到不好毕竟我们是艺人说完就跟门外的说请进。
这时菜陆续的上来了4个人因为一大早都在忙着整理和打扮什么东西都没吃肚子饿了都开始没话的开始吃了。
可能sunny见有点尴尬的了就夹菜先送到离自己比较远的明勋那里说明勋OPPA给用眼睛飘了下钟民原来钟民以为是夹给他的都把碗拿出来准备接了见状sunny说到OPPA我会给你夹的只是先从老的开始嘛把菜放到明勋碗里
明勋说我是有多老?sunny夹着菜往yuri碗里放的时候说这里年龄你最大你不老谁老?
明勋听后立即放在碗筷摆出他的可爱状说我还老么。
这时的yuri就进来说了那几句话后和一直在他们的打闹中笑一下也没多做声可能是第一次见面吧。又是两个前辈想放开也不是那么容易放开的吧。不过还是看道明勋的可爱状不由自主的说了句可爱。真的好可爱哦,
明勋听到这话后心里高兴了冲钟民使了个眼色就夹着菜往yuri碗里去了送到好好吃本来就是个美人别怕自己饿瘦了。还没等yuri想说感谢的话钟民又夹到yuri的碗里了,钟民还不忘调戏的说可惜我就没那机会能有这样的女朋友了。
Yuri脸红的说到谢谢OPPA门你们夸奖了,钟民OPPA别开玩笑拉你跟明勋OPPA现在是大红人身边不知道多少美女比我们好的多了去了还会在乎我这样的人么。说完就低下头了。“Sunny见两个OPPA都不往自己碗里夹菜生气的说到可爱什么你都不知道我多负担看着我都起鸡皮疙瘩还有你们两个没良心的我给你们两都夹了你们两却给yuri却不给我夹什么人啊。”
“Yuri听到后这不还有我给你夹嘛别抱怨了吃吧一会吵别人可不好。
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
看来我是第一个看咯~~~顶一个我
第2个 来报道  顶下