| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: cana

[小说] [12.01.01]模糊的感情 【最近刚找到工作有点忙所以更新没那么快亲们谅解谅解】

楼主是钟西亲么?我是看头像猜的
拜读完才发现楼主写的真是行云流水,天马行空,滔滔不绝。个人建议再把人物性格在刻画的深刻一点,这样有两个好处,一是让读者能明晰小说人物的特点,引人入胜。二是可以以此为伏笔,为将来的剧情做铺垫。再有一个建议,不要用太多的白话文,毕竟读者来自天南海北,方言有时候不能为大多数人理解,也会影响小说的感染力的。最后,错字、标点符号也要尽量控制好。。。不是我要求高,我只是希望我的建议能帮助楼主写出一篇优秀的文章。
实在不行你给我发过来,我帮你校对。。。内容很好,但是段句不足影响整体效果啊
嗯,语法修辞已经精进了很多了,但是还是有些词语用的不是很合适,比如说“纠缠”,用在钟民和sunny身上的确不是很适合,这个词略微有些贬义,用在朋友之间是不合宜的。
现在写的越来越流畅了,很有潜力啊,但是下次发之前,要记得自己校对下,把错字修改下就完美了。故事很有想象力,真心的赞一个。
最近在忙什么?怎么更新的慢了呢?