| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 韩娱帝王

[小说] [11.12.14] 微笑中的你

又有新小说看了不错啊 嘿嘿
楼主 更新了!~~想看啊~~~~
不错的开头,继续努力吧。
新小说阿!顶一下!LZ加油哦!
第二章
     时间过的很快,2个月过去了。钟民的生活规律还是没有变化,《两天一夜》的行程依旧。辛苦也是自不必说。与正焕有过约定的钟民心态已经变的积极了许多。期间《star king》的出演也多了起来。这个节目与《两天一夜》虽然同是由姜虎东执掌,相比《两天一夜》却是轻松许多。嘉宾们只要坐在演播室内观看那些奇异的表演最后选出个最牛X的就可以了。这对于钟民来说是件一举两得的好事。一边可以缓解《两天一夜》中积累的疲劳 一边还可以增加自己的出镜率。
     话说这天录制节目前,钟民正跟虎东在休息室聊天。一个女生的声音穿入钟民的耳中!
   “钟民哥好吗?”顺着声音传来的方向望去。三位美丽的少女正站在自己的面前。是少女时代的Yuri和jessica。还有个瞪着大眼睛看起来冷冰冰的小女生站在2人的后面。
   “原来是少女时代的两位美女啊!jessica好久不见啊,还是那么的漂亮耶!”钟民完全忽视了Yuri和那位小美女的存在,只是笑嘻嘻的盯着jessica看。弄的jessica非常害羞 面对钟民的‘调戏’ 她迅速变身暴力西卡,挥起拳头 佯装要‘教训’钟民。钟民边笑边躲着,Yuri这下可不答应了 道:
   “钟民哥看来你真的很喜欢我们jessica姐姐啊,看到我就跟没看见一样的。以前碰到我话不是很多的吗。想不到你这么快就改变心意了啊?”
   “话不能乱说的哦,Yuri啊!你们少女时代9个人里面我一直都是只看jessica的啊。”钟民依旧嬉皮笑脸的说着。 Yuri还想继续说点什么,jessica将她拉回自己身边。
   “Yuri你今天话太多了,钟民哥!”jessica把那个小女生拉到前面来,
   “她是我的妹妹秀晶!”jessica笑着看向钟民又望了望自己的妹妹,示意她向钟民打招呼。
   “钟民哥哥,你好!我叫秀晶,你叫我Krystal就好了。大家都这么叫我的!”
    钟民到这时才恍然大悟过来
   “ 你是F(X)的成员吧,你一说你的名字我就想起来了!嘿嘿,虽然是初次见面 但钟民哥哥要拜托你一件事呢”
    脑筋转的很快的钟民想到了什么,然后偷笑起来。jessica看到钟民的表情产生了一种不好的感觉,她知道钟民又想说些不着边际的话,刚想出言阻拦。Krystal却已经在问钟民要拜托她什么事了,西卡只能干瞪着眼望着自己的妹妹和钟民。
   “嘿嘿,不要叫我钟民哥了。多见外啊,你看我那么喜欢jessica的,以后就叫我姐夫好了。怎么样?姐夫以后一定买好多好多好吃的给你吃。哈哈!”

。。。。。。。。

片刻的的沉寂,被虎东的笑声打破,他走向钟民拍打着他的肩膀并且竖起了大拇指,Krystal也忍不住笑出声来。Yuri在嬉笑之余还不忘注意jessica此时的表情。本来瞪着双眼的jessica看到钟民‘委琐’的笑容后就低下了头,已经开心到忘乎所以的钟民居然还凑上去想看jessica怎么了。这不是送羊入虎口吗!jessica突然抬起头,眼睛里散发出的杀气使的钟民退后2步 并且产生了恶作剧的念头,他用在《情书》里特有的瞪眼表情和jessica互相注视着。其他3人看到钟民的反应笑的更厉害了,未曾想还未等jessica开口,嬉皮笑脸的钟民又补充了一句
   “哈哈,jessica你听到我那么说 是不是太高兴啦?眼神居然和我一模一样。看来真的是一家人啊!来吧,BOBO!”
   “哈哈” 虎东特有的大笑声将其他明星和摄制组的工作人员都吸引过来了。
   “钟民哥!我本来还在考虑是不是要忍耐的,现在我想我不需要考。。。。呀!你给我过来不许跑。我妹妹都要被你教坏了!” 还没等jessica把话说完,钟民已经撒开腿跑远了。
   “你这么凶,以后要是嫁不出去的话记得来找哥哥,哥哥的电话是@##@@*%$^%(钟民随便乱说一气,也不知道讲的什么).记住了哦!”
    看客们早就已经笑翻了天,虎东索性一屁股坐到地上 捧着大肚子笑到脸都红了。
    面对着钟民的嘲讽,jessica追的更凶了,眼看就要被‘生吞活剥’的时候。PD救了钟民的命 他过来通知可以进行拍摄了。两个人就那么互瞪着进了演播大厅。
    节目中,需要女嘉宾扮成人偶,一动不动的让男嘉宾扛起来。Yuri没有被扛起来结果受到大家的嘲笑。虎东想到了刚在台下针锋相对的钟民和jessica,于是笑着让他俩上台示范。
   “今天刚好Krystal也在,好好看着 姐夫是怎么做的!”
    刚在后台已经笑到不行的明星们,没有预料到钟民敢在节目上也这样说。于是现场再一次陷入笑海之中。
    因为是在拍摄中,jessica也只好将‘怒气’先压下去。等到节目结束后再报复钟民。所以她对于钟民的玩笑只是报以浅浅的微笑。
    一贯在节目中喜欢对女嘉宾进行‘调戏’的钟民其实本身是个极度害羞的人,只要女嘉宾表露出一丝不情愿的话,他是绝对不会做太过分的动作的。这次也不知道是出于什么原因,钟民失误啦!
    按照规则,钟民小心翼翼的将jessica扛在肩上。但是jessica的表情慢慢的变的羞涩,脸越来越红最后终于失声笑了起来,并且挣扎着要钟民放她下来。这是为什么呢? 原来在将jessica扛起来的过程中,钟民抬起的头不小心触碰到了女生的敏感部位。即便不是jessica换成任何女生 反应都会很大的吧。落地后的jessica红着脸 向钟民冲了过去。另一位当事人 自然是心知肚明的了,钟民尴尬的笑着慢慢向后退。出演嘉宾们从后面看不清楚正面的状况,只是看到暴力西卡在恐吓老实的钟民。虎东和综艺老大姐赵慧莲赶紧笑着出来拉住jessica问她:
   “钟民只是按规则把你扛起来啊,难道他做错了什么吗?哈哈”
   “他太用力了啊!”害羞的jessica随便说了个理由来缓解现在她和钟民尴尬的气愤。
    虎东听到jessica的申诉,马上去‘斥责’钟民。看到jessica有意识的隐瞒真相 钟民也可以顺水推舟了。
   “不是啊,是真的很想要把她带走” 演播室笑声再度爆发了出来。。。。。。
    结束节目录制的钟民还在为自己刚才的‘失误’感到耿耿于怀,他想要去向jessica表示下歉意。经济人告诉他jessica Yuri和Krystal已经乘公司的车先走了,钟民只得搭上自己的车 悻悻然的回家去了。。。

MBC大楼   金XX PD办公室

为了钟民的事积极奔走的申正焕再度来拜访《我们结婚了》的金PD
   “钟民的情况我也已经跟你反馈过很多次了,现在他在节目上的表现你应该也能看出来的吧。他慢慢‘复活’了啊。”极少为别人的事操心的正焕却对钟民这个弟弟的事如此热心,完全看的出友情是极为深厚的。
   “正焕哥的意思我懂,不过我们也有自己的考量啊。金钟民确实是艺人里少有的天才,虽然语言表达能力上有缺陷,但是脑筋转的很快 而且完全不顾及自己的歌手形象 为节目献身 持续不断的制造笑点。说真的,我也很佩服他的。但那都是曾经啦,他刚退伍的时候,姜虎东 刘在石 MC界的2大山脉都极力邀请他参加自己的节目。可现在在我看来,姜虎东应该会很后悔吧?”金PD虽然理解正焕的苦心,但选择现在处于低潮期的钟民对自己来讲 也是要担很大风险的。
    听到金PD的这番话,节目里懦弱无能 被人欺被人踩 被观众戏谑为MISS申的正焕 爆发出了前所未有的怒火。他丢到手中的烟,低沉的说道:
   “还好 你小子运气好,跟我交情还不错。不过请你不要再让我听到这种话了!如果再从你的嘴里说出这样的话,你就给我小心点。”
    金PD颤了颤,想去平息下正焕的怒气。又点了根烟 自我调节的正焕先开口道:
   “我理解你做为节目PD的担忧。确实会很苦恼!”
    见正焕恢复了往常理智的样子 金PD拍了拍正焕道:
   “当初我也是像虎东哥 在石哥一样,对钟民抱着很大的期望 所以请你去试探下他。现在看他还是有点。。。不过你也不要失望 我还在认真考虑。而且还有个人也极力推荐他!”
    正焕本来僵着的脸马上变的轻松起来
   “你说还有个人?是谁呢!”正焕对这个问题产生了非常大的兴趣。
   “不瞒你说 是SM的李社长!”
    听到李秀满的名字,正焕似鄙夷般的笑了笑。
   “原来是那个坑人机器啊!怎么 现在是准备来坑我们钟民吗?”
    听到正焕对李秀满的嘲讽,金PD也是笑了笑
   “正焕哥你不要想多了。李社长是主动打来电话的,他告诉我想让他公司的一个艺人加入节目,然后指明说希望金钟民可以和他公司的那个艺人配对!我也很好奇,为什么李社长好像很看重金钟民似的,钟民也不是他们公司的人啊!”
   “呵,这个吗! 居我所知,钟民跟那家伙10多年前就认识了吧,当时钟民为SM的艺人伴舞,李秀满就很欣赏他,想把他签进自己公司。谁想钟民后来顶替车晟敏加入了高耀太,这事也就不了了知了。这。。。。”
    正焕回忆着将过往的事告诉金PD,办公室的电话打段了他们的谈话
   “你看 又是李社长的电话,呵呵 最近经常打来电话拜托我 真不像他的作风啊!”
   “那么我就先告辞了,这事还望你多担待。希望可以听到好的消息。”
    走出MBC大楼的正焕并没有想象中的高兴,他有着自己担心的事。。。。。
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
呵呵。。更新得快嘛。值得表扬。写得很好
支持!!
更新了不错,更新篇幅还比较长,文看起来挺不错的,期待文章中的钟民参加我们结婚了的故事情节

那个其实我自己也还在思考中!