| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 韩娱帝王

[小说] [11.12.14] 微笑中的你

封面的女是笔者吗?woohoo~~~~
basil263 发表于 2011-12-17 13:23

你让我怎么回答你呢?
用更文来回答他吧,哈哈。
Dumbledore 发表于 2011-12-17 22:24

YES 有道理!
第三章
    着急想知道正焕消息的钟民刚出电梯,就用的跑的向办公室疾驰而去。他了解正焕的特性 好事坏事看脸就一目了然了。刚到办公室门口就听到正焕和申智的大笑声。‘难道是成了’钟民如此想着走了进去。
   “嘿,你还挺快的吗。没有得手吧?”申智见钟民进来,继续他的‘讽刺’攻击。
    钟民现在也懒的答理她,便道:
   “你知道什么啊!哥哥现在没空跟你瞎扯。正焕哥,这么晚过来有什么要告诉我的呢?”
    见钟民急不可耐的样,正焕也乐的想先戏弄下他。于是故意耷拉下脑袋,详装苦涩的说:“哎呀,钟民啊。我是什么好话都给PD说啦,他基本也答应了啊。不过后来联系了几位有意参与节目的女艺人,人家都说不要和你配对哎。你的人品怎么这么差的啦?枉你还自称是情圣呢!都没人愿意答理你的”
    听到这话,单纯惯了的钟民居然笑嘻嘻的问正焕:“是哪些女艺人 把名字说出来 我要去要挟她们。”一旁的申智忍不住的打了下他的头:
   “你真笨,你这么了解正焕哥的。从他的表情你应该就能看出 一定是成功了啊!我真是,怎么忍受的了和你在一个队那么多年的。。。”
   “那是你的问题,我怎么知道。不知道到底是谁笨”钟民傲慢的抬了抬头,以居高临下的俯视姿态望向申智。
    眼见一场‘战争’就要打响,正焕急忙出来做和平大使。
   “哈哈,钟民的头脑比我和明勋要好的多,只不过他不想从自己嘴里说出来罢了。我们说出来他会觉得更加可靠,对吧? 没有自信的金钟民?”
   “嘿嘿,还是正焕哥了解我,我不跟女人一般见识,切!(听到这话又上火了的申智被紧急出动的助理制服了)那么PD到底是怎么说的呢?”钟民对过程表现出很大的兴趣。
   “其实也没什么,那位PD和我关系本来就不错,他也乐于有更多的艺人参与他们节目。我没怎么说 他就答应下来了。” 听到正焕的话,先做出反应的不是钟民反倒是 刚刚受到钟民刺激的申智。
   “真是太便宜这个家伙了。那么懒的 参与节目还不把女嘉宾给累死。哎 对了正焕哥 伴侣是哪位女生啊?”还没等钟民反抗,申智就问起了另一个钟民关心的问题。
   “看你们好像很有兴趣知道哦,不过我不想这么便宜就告诉你们呢。”津津有味的正焕可不愿放过这么个玩弄钟民 申智的机会。他自己也很想知道钟民心里希望的类型跟这个女嘉宾是否类似。
   “你们自己猜吧,猜中的可能也是有的!”
   钟民和申智开始你一言我一语的胡乱猜测了。说出来的名字让正焕都忍俊不禁,‘什么金泰熙 韩彩英 孙艺珍  居然还有金妍儿。。。。这小子故意的吧 这都什么跟什么啊。’无语了的正焕 出言制止他们乱七八糟的讨论
   “让你们 这么猜下去,恐怕说一个礼拜都猜不中吧。还是给你们点提示吧。对方是绝对的美人哦,而且是年下女 这下圈子缩的。。。”
   “哈哈”钟民令人不寒而栗的暴笑声 让正焕没法说下去了,申智也似看到外星生物一般向后连退几步。
   “这下我可真是要大发了啊,都是年下女啊。我的命还真不错乃。”
    发出感慨的钟民又说出了一串让正焕郁闷的名字
   “我真的是想要抽你了。算了,跟你逗真没意思。告诉你好了,是少女时代的成员 jessica啦!”
    听到这个名字,觉得实在便宜钟民的申智刚想用‘鄙夷’的目光警告钟民不要再做出什么异常举动,却听到扑通一声。原来钟民一下子没坐稳 从椅子上摔了下来。目光呆滞的坐在了地上。没有想到钟民会有这么大反应的申智和正焕赶紧将他扶了起来
   没有预料到如此反应的正焕扶起钟民后充满疑惑的问道:“你这是怎么了啊?我以为你会高兴到发疯的呢。为什么看起来一点都不开心的呢?”
   “正焕哥,我看还是算了吧。我不要做这个节目了!”恢复神志的钟民摸了摸屁股说
   “你在开什么玩笑,这个事制作组已经定下来了哦。晚上刚给我来的电话,你现在退缩。让我怎么交代啊!”正焕有点激动的从沙发上蹦了起来
   “难道你不喜欢jessica吗?我看你和她最近做的那期节目互动不是很多吗。看你也挺开心的,刚说到年下女你也没这么大反应啊!现在知道要和她组成假想夫妻了,你应该高兴的啊,为什么我看到的你好像很忧虑呢。。。。”十几年的高耀太情谊让申智太了解钟民了,面对如此反常的钟民 申智真的想知道原因。
   “如果换做是比我小个4-5岁我倒还可以接受。但jessica太小了,我只是把她当做妹妹一样看待的,参加那种类型的节目或多或少会带入个人感情,她还很年轻可能把握的不会很到位吧!我觉得我和jessica不适合搭档!”
    听到钟民这么说,正焕坐到钟民的身边安慰道:
   “辉才哥还有亨敦与他们的伴侣不是也差很多吗, 你这又不算差很多啦。”
   “但是结果都是不了了知啊。 跟那么年轻的妹妹在一起 我会很有负担的。。。”
    急切的申智知道钟民不自信的感觉又出来了,她想要给予钟民自信便说:
   “哥哥是个很真挚的男人,年龄不算是大问题。只要在节目里真心相处就好了,不要留下遗憾。你都没有试过 就说这个不行那个不行,你是高耀太的队长哎,我们还要一起再走很长的一段路呢。如果你都没有自信了,那我和还在医院的白佳要怎么办呢?”
    完全释放出自身感情的申智让钟民感到非常的抱歉,也让他打消了退缩的念头。他揉了揉申智的肩膀安慰道:“我一定会好好的做节目,然后做为高耀太一起为大家献上最好的舞台” 申智去洗手间的间隙,正焕告诉钟民:“我对这事还有一些疑问,改日到你店里再细说”。。。。。
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
顶顶顶顶顶~~~~楼主写的太好了啊~~~顶啊
镜子 发表于 2011-12-19 00:15

太夸张了吧,朋友!
83# Dumbledore

精力真的有限啊,抱歉啦!
85# 龙子云

一周2次是肯定的 如果写的顺利的话 会多更一点的!谢谢你的支持!
87# Dumbledore

亲好象 非常喜欢YURI啊!!!
89# 镜子

你的签名图片 我喜欢!