| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] [11.12.17]一世钟情

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
第一章 天赐横财
我只是一个小小的舞者,虽然可以完成最高难度的大风车、空转720度以及托马斯全旋,但是在这个现实而又残酷的社会上,却只可以拿到一月五万韩元的报酬,虽然以前我可以幸福的享受着舞蹈带来的一切,但是现在的我,已经不同了——因为家里的经济支柱父亲的突然离世,我不得不扛起养活母亲以及两个姐妹的家庭负担,所以每一分钱对我来说都是那么的重要!
钟民!”队长秀洪突然在背后搂住了我的肩膀,兴奋地说到:“有一个很不错的活,你接不接?”
“什么活?给很多钱么?”我的眼睛顿时亮了,妹妹已经到了上高中的时候,学费还没着落呢,我自己已经中断了学业,绝对不可以让妹妹失学,说实话,这个时候无论是做什么,哪怕是去给人家当马骑都可以,只要能弄到钱!
“是这样,上次我们给镇上的商业会社庆典公演的时候,他们会长的女儿看到了我们的表演,觉得非常喜欢,很想找一个人去教她跳舞!”秀洪习惯性的甩了一下头发,我自犹怜的说道:“你知道我是队长,很忙的,所以没有时间去了,既然是会长的女儿,钱一定不会少给的,你家里困难,所以推荐你去,记住,千万不要给我们舞蹈队丢脸哦,穿几件像样的衣服去!”
“真是太感谢你了!”我几乎要流下几滴英雄泪了,给富家千金教跳舞还不简单?反正她们吃不了苦,拿了钱,随便教教就可以了,这种钱几乎就是白捡的:“队长,您的大恩大德我永记在心,以后水里水里来,火里火里去,只要你一句话!”
“真的?”秀洪一把抓住了我的手臂,嘿嘿的笑道:“要不就请我吃五花肉吧,当做是答谢!”
“五花肉呀!”我脑子里全是五花肉的倩影,对于我们这些青春期的孩子,又是跳舞消耗特别大的舞者,五花肉绝对比少女还要吸引人:“知道了,以后把,等我赚到钱一定请你!”
说完,我就开溜,背后秀洪笑骂了一声:“我靠,钟民呀,你每次都这样!记住呀,明天下午放学后,就到尹会长家里去!”
带着感激,我一路小跑回到了家,翻箱倒柜的找了几件比较帅气的舞蹈服,开始憧憬起明天数钱的好梦来,或许不但可以给妹妹教了学费,还可以剩下一点钱,买点肉回来,全家一起香香的吃一顿烤肉?想着妹妹瘦巴巴的样子,自己心里不由得有些酸楚,想着想着就睡着了。
第二天,好好的弄了弄头发,喷了一点啫喱水,照了半天镜子,终于觉得满意了,这才慢悠悠的往尹会长家的小别墅走去,会长女儿应该读高中了吧?不到下午四点是不会到家的,时间很充裕,走了差不多二十多分钟,终于看到了那间别致的别墅,门口是西洋铁皮的大铁门,院子里满满的都是花,几株被修剪的很秀气的不知名的植物,看起来格调分外的高雅,从小到大,别说住,就连看,都没有好好看过,不由得腿肚子有些发飘!
定了定神,我摁响了门铃。
“请问找谁!”一个很好听的声音。
“啊,我,我是舞蹈老师!”我涨红了脸,努力让自己自然一点,但是还是忍不住有些结巴:“是来教大小姐跳舞的!”
“是教小姐跳舞的老师呀!”铁门咣的一声打开了,那个宛如童话世界搬的王国也在我的面前缓缓打开,我深一脚浅一脚的走了进去,樱花树上的雪白樱花无声的落下,我穿行在花雨里,感觉世界放佛也在旋转着,突然想到了《雨中情》中的那段舞蹈,很有一种拿着伞,使劲踩着水花的冲动!
“小子!”一个短发的男生突然在花丛中出现,瞪着乌溜溜的眼睛看着我:“你就是那个什么舞蹈老师?不是骗钱的家伙吧!”
“阿西,你这个小孩子!”要不是心情大好,真想扁这个小子一顿,我干笑着摸了摸那孩子乌黑的短发:“我可是我们全镇,哦不,是全韩国最高的舞者!记住,是最高的!”
“切,算了吧!”那男生一点挨揍的觉悟都没,嘟着红扑扑的笑脸逼近了:“我看你就是来骗钱的,说吧,要多少?一百万够不够!”
一百万!我差点晕过去,我一个月赚五万,不吃不喝不拉不撒也要存二十个月!
“不够?”那小子刚修剪过花草的脏手在我心爱的战衣上擦了擦:“那就二百万好了!只要你让本小姐开心,钱不是问题,但是你要是惹本小姐生气了,你就会死的很难看,我会把你埋到这些花草下面去做肥料!”
“本小姐!”我刚从二百万的冲击中醒过来,再次被这个小子的话给冲击到了,面前这个可爱小男生摸样的小子,居然是镇上首富尹会长的独生女儿——尹恩惠?

您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
先马,有空再看
天使在人间 发表于 2012-1-2 21:00
一杯一杯又一杯,我好想穿行在战场的枪林弹雨中,而且这些子弹很多都是我的朋友射出来的,看着恩惠她们卖力 ...

{:4_225:}钟民和泰雄的见面方式真特别
防下雷
总是碰到小魔女么
拜读下
顶了 ,然后慢慢看~
防導彈啊!!
要回帖才能看,再看一遍
看隐藏来咯