| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 天使在人间

[小说] [11.12.17]一世钟情

写很好,比我的好多了。《乱世佳人》引的不错!
楼主 转来 小站了 以来顶下
哇塞,楼主一次发这么多。又是关于钟惠的,爱死你了。哈哈。。。
支持一下 不错加油LZ
“我提议,我们一起敬钟民哥一杯!”杰西卡端起烧酒:“玩了万恶的钟民,为了万恶的阿希,干杯!”
“阿希又不坏!”Yuri小声反抗着:“都是斯嘉丽死缠阿希!”
“好好好,都是我不好,勾引你的阿希!”杰西卡一甩长发,美丽的金发瀑布一般散开:“下一次,也让你抢我的男朋友一次好了!”
“不是这个意思!”Yuri说不过杰西卡,急的脸都红了,偷偷看着我求援。
“杰西卡!”我心一软:“你知道么,据说越是嘴上说不在乎的人,往往就最在乎,或许你就是那种爱上了,就怎么都忘不掉的人吧?都说敢爱敢恨,可是最怕就是只学会了敢爱,却学不会敢恨!”
我只是随口一说,本只想帮Yuri解围,没想到好像触动了杰西卡的心思,她突然沉默了!
“完了!”涩琪惨呼一声,她既然是杰西卡的死党,肯定知道内幕。
“怎么了?”我连忙问涩琪。
“杰西卡虽然外向,但是从小到大,只谈过一次恋爱,后来因为那男孩子劈腿才分手,因为这个,杰西卡还自闭过一阵子,据说有半年不肯说话!”涩琪一脸的紧张。
“杰西卡!”我柔声呼唤着她。
杰西卡身子微微颤抖了一下,片刻才低声问:“做什么!”
涩琪她们看杰西卡肯回答,好像放下了心,但是看她突然沉默的样子,谁都于心不忍。
“杰西卡,我以前读过一句中国的诗,你想听么?”不等她回答,我便轻轻的吟诵起来:“我轻轻的走,正如我轻轻的来,挥一挥衣袖,不带走一片云彩,当爱已成往事的时候,就让它像无声无息的来临一样,别带走一片云彩!”
“轻轻挥一挥衣袖,不带走一片云彩?”杰西卡低着头,大滴大滴的泪水滴了下来:“我心里好痛,让爱随风去吧,依然都已经变成往事?”
“慢慢来,不用装出来快乐!”我看着杰西卡突然这么悲伤,心里也好痛,忍不住轻轻拍着她的手:“不要把眼泪装在心里,因为泪水会把心变成爱的盐碱地,痛快的哭一场,准备迎接下一场轰轰烈烈的爱情,即使再次受伤,也不要怕,因为痛,才会知道自己的心还在!”
“讨厌!”杰西卡终于抬起美丽的小脸,笑中带泪的嗔道:“没事弄哭人家,吃晚饭请我们去练歌房唱歌痛快!”
“练了一天歌,还要唱呀!”允儿一脸的惊恐!
“放心,打死也不会让你们唱你们少女时代的歌!”我见危机解除,终于放下心来,开怀大笑:“现在大家吃饱一点,等下唱到尽兴!”
气氛再次燃烧起来,一屋子女人开始叽叽喳喳起来,我尽量做到充耳不闻,毕竟有些话题不太适合我听,像什么允儿是飞机场之类的话题,绝对不可以参与,不然大有可能被灭口!
砰砰砰!突然我们的包厢门被敲得震山响!
第二十四章 再见恩惠
“是谁这么没礼貌?”我起身打开了门,门外竟然是车晟敏,真是不是冤家不聚头!
“你们能不能给我安静点!”车晟敏好像已经喝了不少了,那双眼睛充满着血丝:“是不是想挨揍!”
“原来是高耀太现主唱车晟敏先生!”因为阻挠高耀太转签到我们公司的事情,我特别的不爽这个小子,所以将现主唱这三个字说的特别重,引得屋子里的一群少女一阵哄笑,只有申智有些不安。
车晟敏被这么多美少女哄笑,顿时火了,一把抓住了我的衣服:“你是不是欠揍?我告诉你,别说你们YY公司多有钱,只要我们不放人,你们就没办法,只要我们愿意,申智就别想在人前唱一句歌!”
“放开他!”一个略显稚嫩但是清脆的声音,好耳熟!
车晟敏居然真的乖乖的放了手!在他转过身的一刹那,我看到了,恩惠就站在车晟敏的背后!
我长大了嘴巴,一个字都说不出来,没见恩惠没多久,竟然明显的可以感觉恩惠长高了,成熟了许多,已经完全不像曾经的小男生!
“老师,您好!”看着一屋子的女孩子,恩惠咬了咬下嘴唇,竟然恭恭敬敬给我行了个礼!
车晟敏吓了一跳:“尹小姐,这个小子,哦不,这位先生是你的老师?”
“对,是教我舞蹈的老师!”恩惠静静的看着我,神情却说不出的奇怪。
“恩惠!”我想说我来首尔是为了找你,可是这么多人在场,万一传出去,引起的麻烦肯定不小,至少会有明眼人会看出尹会长和YY公司之前的关系,我愣了半天,才挤出一句:“你好么?”
“我很好!”恩惠好像很失望,再次低头给我敬了个礼:“老师您继续用餐,打搅了,对不起!”
车晟敏和恩惠一起走进了隔壁的一个包间,丢下我傻傻的站在那里!
“那个女孩子不是个练习生么?那个车大少怎么那么怕她?”涩琪问申智。
“虽然是个练习生,但是据说是一个超级财阀的独生女,为了可以攀上这个高枝,车少爷怎么敢不听她得话?”申智习惯性的歪了一下小嘴:“那是有钱人之间的游戏,和我们没有关系!”
我真的完全不明白了,既然恩惠可以震住车大少,那要让高耀太转签,还不是老头子一句话的事情么?可是为什么搞的这么曲折?还有,恩惠和车大少一起吃饭,算什么?难道真像电视剧里一样,要政治联姻么?难道说老头子还有事情瞒着我和花姐?虽然有一屋子的美丽的女孩子陪着我,我却觉得孤单和寒冷,说实话,我可以混到现在这样,完全是因为花姐和老头子,说道根本,是因为老头子,没有老头子,我可能在首尔连活下去都难,金钟民,你究竟是什么?是什么?你要这样活下去么?靠别人的力量去逞威风、在女孩子面前耍帅么?
继续加油,疯狂写
不错,又一本新书,作者加油!
等唱完歌回到家的时候,已经快到凌晨三点了,涩琪和申智洗洗很快就睡熟了,我却怎么都睡不着,在沙发上翻来覆去。
我来首尔这些天,世界在我面前就像个万花筒,变过来,变过去,让我完全迷失了自己,虽然我以为我一直善良、努力的帮助别人,但是对于首尔、对于演艺圈来说,它的本质没有改变过,而我却改变了!
我曾经那么努力、但是简单的快乐的生活着,可是现在的我满脑子都是斗争、敌我、生死存亡,这样的生活适合我么?我终于明白为什么花姐昨天晚上为什么要在办公室质问老头子,她已经敏锐的看出了我的变化,我开始变了,我不再简单,不再纯真,我自以为是的加入了权利和金钱斗争,老头子很简单的就让我变了!老头子说的虽然没错,男人要有与世界抗争、保护自己的心爱的女人的力量,但是现在的我,有那样的力量么?我只不过是个站在巨人肩膀上的侏儒罢了,我只是个自以为是的笨蛋而已!
心剧烈的疼痛着!
恩惠看着我的眼神,是那么陌生,是她变了?还是我自己变了?
曾经幻想的见面,为什么突然变成了这样?如果我大声呼唤出我的爱,我会失去什么?涩琪?Yuri?杰西卡?还是权力斗争?这些东西和我有关系么?权利是那么美好,可以用它来惩罚坏人、保护我的朋友,保护我的女人,所以我已经离不开它!既然这样的我,已经和尹会长没有区别,那么恩惠又怎么会爱我?
我觉得胸口有团火在热烈的燃烧着,让我透不过气来,我走出了门,只穿着内衣在黑夜里奔跑着,不知道要往哪里去,也不知道为什么要这么跑,但是我停不下来,因为停下来就会忍不住思考,忍不住责备自己,忍不住蔑视自己!
终于,长长的汉江出现在了我的眼前,晨曦缓缓的升起,旭日不明亮、也不温暖,我纵身跳进了冰冷刺骨的汉江中,江水像是无数把利刃,将我层层肢解,但是思绪在这一刻格外清晰!
钟民呀,你好!
我不好!
为什么不好?
我失去了我!
我不是一直都在这里么?
可是我总是不知不觉会忘记你!
那么从这一刻起,别再忘记,你就是金钟民,永远的金钟民!
我在寒冷的江水中,与自己对话,在生与死的临界点,我找到了我自己,我下定了决心,以后无论多么危险和困难,我要用心活下去,像金钟民一样活下去!
所以说,再见,这些天的日子!
楼主霸气~~
fighting