| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 532178342

[小说] [12.01.15]YY钟民的幸福生活

呵呵呵 最近新小说比较多啊 楼主一定要坚持写完啊
朋友隐藏貌似是自动的,我没搞隐藏,我也想不懂原因
hotwk007 []
又有新的小说看了 楼主加油!
新小说啊!要支持!!!支持!!!
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
第二章   钟民很兴奋
“啊,哥既敢挂我电话”另一边申智抓狂到,想着一会钟民来了一定要让他好看。
钟民还在兴奋中,想到申正焕和姜虎东后面发生的悲剧,一定要帮助他们,在他出道的时候这两位大哥对他可以很照顾的,又想到一个自己心仪的女人,想到自己身体现在还很差,身上的腰伤一定要先治好。想到没出道时,伴舞时那段时间是自己最开心,最舒心了,虽然那时家里的经济压力太大,但是在跳舞的时候他可以忘记不开心事,压力,做自己想做的时,随性跳舞。出道后因为腰伤工作又忙,加上家里的经济条件就一直没时间去彻底治疗,加上上节目多每天只能睡上3-4个小时,也就没注意身上的腰伤,结果就越发的严重,就算治疗好了也不能在做舞蹈高难度动作,那时钟民很是迷茫,后来姜虎东和申正焕建议他搞笑,跳搞笑舞蹈,不会有高难度动作,不会恶化腰伤。后来自己也慢慢的喜欢上搞笑能给大家带来欢笑,自己就开心。想到那时很多节目邀请自己,也很是自豪。
一想到现在又能和两位大哥一起录制节目,马上打电话给助理让他来接他去公司。
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
大神好勤劳!一大早就更新了。
又有新小说了 支持啊
辛苦辛苦...希望楼主多写点...
哇来新的了,希望不要太监
更新了 顶起