| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 532178342

[小说] [12.01.15]YY钟民的幸福生活

钟民心仪的女人会是谁呢?好多MM啊,不好猜。
支持一下又有新的小说,不过楼主能不能多更点呢,过年了就当作拜年哈
不知道这个小说怎么样,先看了在说。。。。。。。。。顺便说一声LZ辛苦了
新的!不错啊,又有的看了,写得不错,加油
不知道楼主隐藏的情节怎么样啊
顶一个
好好加油,要更新呀!!支持
{:soso_e102:}
有新小说怎么能不顶…………
加油加油支持新小说期待更新………………
哥哥加油了~
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
三章   情书
“各位观众朋友大家好,情书有一则非常振奋人心的新闻哦,情书节目现在在收视率冲破了30%大关,非常感谢观众们的抬爱,我们会更加努力为大家带来欢笑,下面有请韩国最顶级魅力的Lady们”姜虎东用手揉着大脸撒娇鞠躬。
“神话,申千钟,甜蜜BOY,慧星。孝顺BOY,JUNJIN。创意BOY,李民宇。生意BOY,金东万。纯真BOY,金钟民。  在这个冬天最冷的日子里,有一个人会给我们带来暖意。让我来介绍今天到我们节目的女嘉宾。”MC姜指着入场的女嘉宾乘座的车子手舞指蹈。
这时钟民冲了出去,在途中故意摔了一下,“钟民啊,你很着急那个女艺人是不是”MC姜说道。钟民来到了车门前,很着急的想开门,打不开,又敲了敲门。‘钟民那。你是要上WC嘛?为什么要敲门?”申正焕搞笑道,在一片笑声中车门打开了。“啊,韩智慧。是韩智慧”“拥有最美丽微笑的女演员——韩智慧,最有魅力的女演员——韩智慧。。。。”MC姜夸奖无限。MC姜:“韩智慧和ERIC合作了Banjun剧,两人关系很好吧”。申正焕:“我们把ERIC弄走吧,让他去做些别的事情,我的意思是让他直接穿上训练服。”韩智慧害羞的笑了起来。
韩智慧微笑:“大家好,我是韩智慧,很高兴能来上这节目,发现大家比电视里看到的帅多了”
MC姜:“现在你们来表示一下看到韩智慧的感受”
金东万:“真秒”
JUNJIN:“ whoo!”
ERIC:“wowowo•”
李民宇:“YA”
申慧星:“wow”
金钟民:“YAH,你….”
嘉宾们暴笑
MC姜:“YAH,你,你怎么那么漂亮,钟民是这个意思吧”
钟民傻笑着点头。
休息时间姜虎东跟钟民说:“钟民啊,今天跳舞的人很多呢,你可不要做爵士舞了,你身上还有腰伤,小心点。舞蹈他们会包揽的。”申正焕:“就是,身体重要,空出段时间去医院治疗吧。可别让我们担心了。”
李民宇:“就是,钟民哥,我可以很想看到以前你的舞姿啊,很酷啊”
神话其他人和二哥跟着点头
旁边韩智慧问到:“钟民哥以前跳舞很厉害嘛?”。
JUNJIN:“很犀利,现在有腰伤都没怎么跳了,很多观众都不太清楚他的舞蹈实力呢,钟民哥跳舞的时候可以很有魅力的,你要小心被他诱惑到。”
韩智慧看向钟民眼神期待:“钟民哥,等伤好了一定要跳给我看啊。”
ERIC委屈:“智慧啊,你是想甩了哥嘛,你被他诱惑走了。我可怎么办啊?”
韩智慧手捂着脸:“哥,我又没跟你交往那有甩你的说法,听你们这么说,我只是很想看到钟民哥跳舞啦。”
钟民有点脸红的抓了抓头发:“我是打算等到这期情书录制好的话,就跟经济人商量空出段时间去治疗腰伤,等伤好了的话,有机会一定表演给你们看。”钟民是真怀念以前跳舞的时光。真想现在就放下手头的全部工作去治疗。
MC姜:“大家休息差不多了吧,我们继续录制吧,天气真是冷啊现在。”
钟民:“哥,猪也怕冷嘛?”。
MC姜一听钟民笑自己是猪,感觉血压都往上涨,想去打钟民,发现他被大家抱着,哈哈大笑,神话等人可巴不得姜虎东吃瘪,他可以有名的恶毒MC姜虎东啊,大家都被他陷害过。
节目录制的很快,大家都表现的很好,可能因为天气太冷了的原因大家也想要早点结束,回家睡觉。
韩智慧则跟大家打招呼谢谢大家这么照顾她之类的话,来到钟民前面的时候:“钟民哥,你刚才抢花过程中,抢了申正焕前辈手中的花时,快笑死我了,现在想想还是好笑。”
申正焕也想起抢花时自己跟钟民之间的配合也很开心:“啊。大家都不能相信呢,钟民啊,你怎么连前辈的花也要抢。”
钟民:“哥啊,我看你那姿势摆的太累人,所以好心把你花接过来。你不感谢我,还埋怨我。哥可真不懂我的好意呢。”
姜虎东:“哦,钟民现在说话很溜呢,以前可没现在说的这么顺。”
钟民马上得意的笑起来:“哥,我可是个天才,每天都在进步前进中了。是吧JUNJIN。”
JUNJIN无奈的摆摆手:“钟民哥,你别在拿我的名字开玩笑了。”
钟民则继续笑他的名字,又想起自己现在说话语速,和表达能力,刚才无聊的时候拿MC姜手上台本时,看那上面的对白,到现在都还记的很清楚呢,以前记一点都要背好久,钟民也想不明白为什么,不过这些都对自己有好处,不怕以后记不住歌词了。也不怕背剧本了,这样一来可能会有演电视锯电影的机会呢。钟民想演戏都想疯了,就是记不住剧本,也就没电视剧找他出演。
跟大家打了声招呼,钟民就离开了电视台。