| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] [12.03.16]钟民在国外的故事

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这个小说跟现实有点不一样 是严重YY钟民的小说 因为我们大家喜欢钟民的为人
他是很开朗的男孩子 他的性格之所以我们喜欢 他为人不做作 很坦率
好了 废话不说了 进入小说吧 哈哈 YY无罪
(因为钟民去美国见一见他的梦中情人李孝利 还有在美国奋斗的一段历程
我也不会写 简单的说一说 请大家见谅^_^)

时间回到了 2005年 情书拍摄现场

这天是刚好在泰国普吉岛拍摄20期 正在调高环节中 因为 钟民因为恐高症 所以钟民在大家失望的情况下 放弃调高的环节 PD组刚换回BYAN和智媛的时候 姜虎东看了看时间

因为节目还得进行 所以不一会儿就做在钟民的身边 笑呵呵的说:钟民 这次调高环节失败了 可惜吧

钟民:hh 没什么 哥哥你知道 我有恐高症 所以跳不了 现在还不适应站在调高处
以后还有机会吧 我不能一直没有勇气挑战调高吧

姜虎东:呵呵 也是 期望那一天的到来
不一会儿 哥俩说着说着 时间不等人 姜虎东离开钟民的身边 回到主持的地方
节目依依进行中 到了配对的时候 钟民因为被金英吉的魅力所吸引 一直追她
大家都知道 钟民是立即坠爱协会会长 咱们的会长哪追不到女孩子呢 所以最后还是钟民依然搞笑 但是看到具俊烨和彬雨和金英吉三角恋的情形下 钟民依然也不能忘记对她的爱情

当然钟民在节目中扮演花花公子也是 节目安排的;
但意想不到的事情发生le 这时姜虎东给现场的嘉宾给了提示 谁要是不同意金钟民选择金英吉的话 说一声“反对”

数到123时 这里有一个很漂亮的女孩子叫郑诗雅 说了反对 姜虎东会意的问了诗雅:请问之所郑诗雅小姐反对的是谁呢?

诗雅答道:金钟民先生
金钟民! 钟民一听是自己 就觉得很好笑 笑了起来 声音很夸张的哈哈大笑
郑诗雅看了看钟民 心想:钟民哥 你笑的太夸张了把 我也是喜欢你的 很期待你能接受我的花束 一边想着事情一边看着钟民的眼睛
钟民这时的心情 很复杂 一边喜欢金英吉这个女孩子 可是诗雅也喜欢我 有一点为难了 但是钟民依然没有忘记对金英吉的爱 说了一段感人的话:我要是连对自己喜欢的女孩子守不住爱情的话 我想没有资格接受别人的爱情的

说完了这话之后 现场的嘉宾们感叹一声 尤其是全慧彬听完了钟民的话 说了一声:好帅啊
诗雅也是叹了口气 有点失落的回到了现场 裴涩琪也是钟民的好妹妹 一直对钟民有意思  
也是感叹 心想:哥哥 太帅了 好感动啊
就这样 就是节目到了最后一刻 因为PD组安排明星们拍照留念 等的张佑赫他们一一拍完了照之后 诗雅就做到了钟民的身边 甜甜的说:哥哥 我们一起拍一张作为留念吧 你觉得怎么样啊
好啊 来 我们照一张
钟民和诗雅占到了很明亮的地方 诗雅搂着钟民的要 钟民也是很亲密的贴着诗雅的脸。。。
蛮不错的,一直要更新啊
赞!又有新的YY文了,LZ要坚持更文哦!!!!
提个小意见,LZ写的“金英吉”应该是“徐英姬”或是“徐英熙”。
是新作哦,给你顶一个 加油!
又有新作 顶起 顺便问下楼主几天一个更
几天更新一次吧 现在还没想好怎么写
顶LZ,新小说,期待啊
感觉节奏有点快.......我的错觉吧~
期待 楼主更新哦~~~
女主角快出来吧~~~
fighting~~