| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] [12.03.19]探讨小说

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
《微笑中的你》最近越来越缺乏构思 但为了自己的约定 所以一直在坚持 不能TJ! 各位亲如果有什么建议 请一定告知。我会适当的参考 待这部完结 休息一段时间 会开始新的创作 先提前打个招呼吧 毕竟眼前的比较重要!现在就是不知道应该如何结尾 从过年前想到现在 都还没个头绪 只有发贴 求助人民了 呵呵!
baowei1992 []
个人观点。。
结尾应该突出你的标题。。
应该有个美好的回忆。。
而不是简简单单的那种结尾。。
楼主 大神 只要写出你最先想表现的主题 就O了哈~! 新的 作品 我也会继续支持的~!
只要拒绝平庸 就可以了对吧!
题材已经是这样的了,那就该有旅行,求婚,婚礼和蜜月之行,这个是基本走向。至于其中还穿插哪些情节这就看作者老大的想法了!我想医钟民哥的人脉来参加的人肯定不少  也可以参考现在《我结》这个节目的一些情节啊! 哈哈哈 总之全身心支持韩娱帝王的作品
作品应契合主题,《微笑中的你》这个标题就已经引起我们的遐想了,结局嘛无外乎大圆满或者是留有遗憾的。因为主题就已经表达这个意思了。只是期待圆满结局的肯定占大多数。留有一点遗憾其实也是一种美。
说的多好啊 LS的亲,其实用这个名 完全是因为那期的《挑战千曲》 至于契合主题吗。。现在还有些混乱 需要整理一下 其实你能看出来 我很淡化《我们结婚了》这个节目本身  它更像是个纽带 将2个人牵在一起! 我没有像神龙大那样 着重描写节目本身 因为我真的不太了解这节目 所以过度了一下。
有力的出力了啊
那就从他们职业的开始吧,明星总会发生一些事情 相信这个互助的过程总会对二人有好处的。只有经历一些事情才会让二人之间的关系更近一步,前几章不是秀妍出事吗 那就该轮到钟民哥遇到一些麻烦,或者二人都要沾点的麻烦  呵呵呵 不借鉴我结这个人节目  还是可以通过别的途径来构思一下  辛苦了 作者大人
恩 了解啊!