| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 韩娱帝王

[小说] [12.03.19]探讨小说

真的非常喜欢楼主的这篇文章
我比较笨,没什么想法,只能过来给楼主加油
另外不得不说一句,不管这篇文章太监与否,楼主都别离开小站我就心满意足了
真的非常喜欢楼主的这篇文章
我比较笨,没什么想法,只能过来给楼主加油
另外不得不说一句,不管这篇文章太监与否,楼主都别离开小站我就心满意足了
神一样的男子 发表于 2012-3-22 21:23

这话说的!!兄弟,哪能这么说自己呢?我只知道开心就好。小站既然来了 就不走啦,只是最近颈椎出了点毛病 所以写文的机会越来越少了 呵呵。努力更新吧!
我觉得,玉泽演和西卡肯定要分,分的原因无非俩种。一,玉花心被西卡发现,西卡伤心,这个时候就是哥出场,教训玉泽演,安慰西卡,西卡渐渐被哥的温柔什么的迷住然后爱上哥。二,西卡和哥日久生情,主动和玉泽演摊牌,这个时候就写玉泽演找哥麻烦什么的,哥因为抢了他女友,内疚什么的没还手,西卡保护哥。然后就是我结中类似婚礼或者乔迁宴会,一定要写大,反正把哥的人员关系都用上。如果西卡和哥在一起了,SM肯定会出手,就算李秀满不反对。但前面有TIM这个小人,肯定会刷手段的,到时是伤害哥,还是西卡,楼主自己想啊。反正最后哥肯定会西卡一起,不管哥和西卡遇到什么麻烦,哥总是露出微笑。但然,你中间也可以出现一个美女抢哥,这种戏码,大家会喜欢的。加油楼主啊
我觉得,玉泽演和西卡肯定要分,分的原因无非俩种。一,玉花心被西卡发现,西卡伤心,这个时候就是哥出场,教训玉泽演,安慰西卡,西卡渐渐被哥的温柔什么的迷住然后爱上哥。二,西卡和哥日久生情,主动和玉泽演摊牌 ...
喜欢傻笑 发表于 2012-3-25 20:40

亲说的和我想的有很多相似之处 确实如果他们不分 哥怎么出动呢 对吧?中间还会穿插一点申叔他们出状况的情节!
baowei1992 []
对了。。
LL在一篇回帖里写到了泫雅。。
《Trouble Maker》可以改成是泫雅和哥搭档。。
MV里面的情节好暧昧。。
然后西卡吃醋了。。
这只是个人观点。。
对了。。
LL在一篇回帖里写到了泫雅。。
《Trouble Maker》可以改成是泫雅和哥搭档。。
MV里面的情节好暧昧。。
然后西卡吃醋了。。
这只是个人观点。。
baowei1992 发表于 2012-3-27 20:07

呵呵 亲好仔细哦 我的一个回帖你也注意到了哦,其实这个要Y起来的话 有些牵强吧 亲觉得呢?
也不一定非要和西卡在一起啊            体现了钟民的人性之美就行        微笑是一种态度        表现钟民的好之余写着写着    在一起了就在一起了   不在一起又何妨呢      个人观点:
也不一定非要和西卡在一起啊            体现了钟民的人性之美就行        微笑是一种态度        表现钟民的好之余写着写着    在一起了就在一起了   不在一起又何妨呢      个人观点:
461218388 发表于 2012-3-28 10:06

怎么说呢,我确实还没想好应该怎么收尾!
其实可以不着急结尾,现在就开始构思结婚的话,实在感觉意犹未尽
其实 即使写下泫雅 也不牵强 难道 LZ忘了 哥曾经 被这妞的舞蹈 给征服过嘛~! 还记得是 青春不败 颁奖里的插曲 哥 选的第一个人就是泫雅 而且 当时 泫雅还说了 这是要交往吧~! 哈哈 YY无罪嘛~! 再说 如何能体现一个女人多爱一个男人 那就要看这个女人 能为这个男人 吃多少醋了~!  还有LZ 你老可一定要照顾好自己哈 因为 你现在不仅仅一个人了 背后还有很多 默默支持你的钟亲哈~!