| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] 《请你娶我吧》特别版完结

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个正好是自己上次发完YY贴后,突然的灵光一现,才会有这么一个特别版,因为到现在为止还没有什么动力更新小说,所以才会有这么一个特别版,只是让大家开心一下,YY一下罢了。
为什么是这样一个开放的特别版呢,因为如果等我有动力更新小说的话,这个可能就是一个新的开篇,如果没有的话,这个后面的故事只能靠大家自己YY一下了。
如果有人看到这个特别版有更新小说的想法的,绝对可以继续下去的,我会鼓励的。
MBC的一间会议制作室,《我们结婚了》的总PD,对一些副PD和一些工作人员说:“现在的收视率不是很好呀,我们应该考虑改版了,不然的话,这个MBC的招牌节目要被停掉了,你们和我一样,从第一期做到现在,已经快4年了,对这个节目已经很有感情了,大家都不想被停掉呀,你们说,现在应该怎么办?”
  会议室开始了激烈的讨论和商量,但还是没讨论出什么东西,这时,一个新进的PD说:“我有一个意见,我们从开始到现在请的嘉宾都是不同的身份组合,比如偶像和演员,搞笑艺人和偶像等等,要不我们请一个全女偶像阵容,请四个女偶像,然而男的出演者,必须有女偶像来选,你们看怎么样?”
  新进PD的提议,经过讨论后,在没有更好的办法下,只能先这样决定了,PD们也开始找女偶像了。
  一个月后,在同样的会议室里,总PD用着奇怪的眼神,看着手里的一份份资料表格,过了很久,他才问了一句说:“你们没有跟我开玩笑吧?”
  其他的PD们,无奈的笑着,看着总PD,不停的点头说:“我们没有跟你开玩笑,这都是真的。”
  总PD说:“好了,你们一个个的告诉我,当时请她们的情况。”

咖啡厅
  “秀智你好,我是《我们结婚了》的金副PD,今天请你来的事情我想你的经纪人已经应该告诉你了,这里是合同你看一下。”金副PD说完后,递给了秀智一份合同。
  秀智接过合同,和经纪人仔细的看了看,笑着说:“金PD,大多数是没有什么问题的,但是听说这次我的丈夫是由我来选的是吗?”
  金副PD笑着说:“是的,你告诉我你考虑的男偶像人选,我会去联系他的。”
  秀智说:“一定要是男偶像吗?”
  金副PD说:“不一定呀,你想选谁就告诉我,不一定是要偶像的,我只是这么一说。”
  秀智笑着说:“我早就选好了,我想选钟民哥,就是高耀太的队长,金钟民。”
  金副PD一愣,笑着说:“秀智,上次我看了两天一夜,他们和你电话联系的时候,你不是说,最不想和钟民在一起游戏的吗?”
  秀智笑着说:“我只是这么一说,再说了,女孩子说的和心里想的都是不一样的,口不对心嘛。”
  金副PD笑着说:“那好,告诉我你选钟民的理由?”
  秀智说:“在我小学的时候,我就看过给严正花姐姐伴舞的钟民哥了,那时候的他,在电视里好帅,是我的偶像,但老实说,从我进这个圈子后,几乎没有和钟民哥哥碰到过,这次正好有个机会,所以想让他当我的丈夫,两个人好好的做节目。”
  金副PD看了看秀智,笑着说:“好的,我会联系钟民的。”

餐厅
  “允儿好久不见了,这次我来可不是找泰妍和徐贤的,就是找你的,我想具体的事情你知道了吧。”
  允儿点头笑着说:“知道的,我上了几次这个节目,想不到这次我也可以结婚了。”
  朴副PD把手里的合同递了过去,笑着说:“先看看合同吧,等看完了,告诉我,你想选谁做你的丈夫。”
  允儿和经纪人看完合同后,笑着说:“朴PD,我想选钟民哥做我的丈夫。”
  朴副PD想了很多允儿可能选的人选,但绝对想不到是钟民,问说:“为什么选钟民做你的丈夫?”
  允儿笑着说:“嗯...怎么说呢,我们少女时代刚刚出道的时候,在节目中和电视台碰到最多的人就是钟民哥了,他在节目里帮了我们很多,他那时候好忙,一直不停的上节目,我们和他上过好几次节目,钟民哥哥真的很好笑,但是他当兵回来后,在节目中的表现得到不少的非议,虽然现在变好了很多,但是我想尽我的力量,再好好的帮帮他。”
  金副PD笑着说:“想不到允儿还是这么善良,好的,我答应你,我会去联系钟民的。”

餐厅
  “栽经你好,我是《我们结婚了》的李副PD,合同今天我带过来了,你好好的看看吧。”
  栽经和经纪人看完合同后,问说:“李PD,合同上说我可以自己选丈夫?”
  李副PD点头笑着说:“是的,这次我们改版了,所以有新的做法,怎么样,有什么人选可以告诉我吗?”
  载经想了想说:“钟民哥吧,我想选钟民哥做我的丈夫。”
  李副PD问说:“你说的是金钟民?”
  载经点头说:“是的,就是金钟民,钟民哥。”
  李副PD问说:“为什么想选钟民?”
  载经说:“我和钟民哥合作哥哥加油的时候很开心,钟民哥很照顾我,而且教会我很多东西,所以我想我们这次的合作会更加的默契。”
  李副PD笑着说:“好的,我知道了,我会联系钟民的。”

SM公司的休息室
  “KRYSTAL,合同看好了吧,我想应该是没有什么问题了吧。”
  KRYSTAL说:“金PD,丈夫是我自己选的是吗?”
  金副PD点头说:“是的,是你自己选的,怎么样,有人选了吧。”
  KRYSTAL说:“嗯,有人选了,我选钟民哥做我的丈夫。”
  金副PD问说:“为什么选钟民?”
  KRYSTAL冷笑一声说:“去年我第一次上SK这个节目,钟民哥竟然当着我的面调  戏我姐姐,我姐姐竟然会那么开心的害羞了,这个真的是反常,我倒是要看看,如果我是钟民哥的妻子后他会把我怎么样,对了,金PD,如果你不答应我的话,我就不签合同了。”
  金副PD马上点头说:“好的,我答应你,肯定联系钟民的。”

总PD听完后,苦笑着说:“钟民果然是钟民,和我十年前认识的他一样,还是那么让女孩子着迷呀,那她们都选钟民的话,我们这个节目怎么办?”
  是呀,四个人同时选一个,那该怎么办。会议室又开始了激烈的讨论,半个小时后,还是那个新进的PD说:“要不,我们改一下制作思路,让四个女孩子同时和钟民交往,以一年为期限,最后一期,让四个女孩穿上婚纱,站在穿好西服的钟民前面,手里拿着捧花,同时对钟民说‘请你娶我吧’,钟民最后的选择就是节目的最后一秒,这个节目以后不叫《我们结婚了》,叫《请你娶我吧》,你们看怎么样?”
  当这个点子一出来的时候,就不可能有反对的声音,总PD看着新进的PD,笑着说:“小子,有前途哦,我看好你哦,好好继续努力吧。”
  金副PD问说:“那谁和钟民去谈,他会不会答应?”
  总PD笑着说:“我亲自去,我和钟民也算有10年的交情了,对了,这次我们来个隐藏摄像机的会谈,作为节目预热的SP一小时播放特辑。”

高档会所的一间都是监视器的房间,里面做了四个很漂亮的女偶像,但是知道此时的目的后,四个人都多少有点尴尬的相互看着,但是没过多久后,KRYSTAL一句话,点燃了无硝烟的战火,KRYSTAL说:“我最讨厌输,所以最后的结果是钟民哥拿着我的捧花。”
  允儿说:“我也不会输的,我会得到钟民哥的心的。”
  载经说:“我是钟民哥出道后唯一合作单曲的女歌手,我想钟民哥当初找我合作是有原因的,所以我才会是最后的胜利者。”
  秀智说:“我年龄最小,但是我肯定是最后的大赢家,我相信自己的实力,我是不会输的。”
  四个美女都忘记,此时有好几个摄像机正在工作着,都在拍着她们呢。

钟民和总PD相互对坐着,桌子上点了一些小点心和咖啡,总PD笑着说:“钟民,最近自己开经纪公司后感觉怎么样?”
  钟民说:“哥,这个真的是太累了,好在有像你这样的哥哥姐姐们照顾着,不然的话,这个公司是开不了的。”
  总PD笑着说:“这次和你见面是请你来帮忙的,我的节目准备改版,想让你来做嘉宾,让一股新鲜的血液注入到节目里,你看怎么样?”
  钟民想了想说:“哥,你的节目不是《我们结婚了》吗?要改版吗?好的,你一句话我肯定帮忙。”
  总PD一边笑着一边拿出四张照片说:“既然你答应了,那么就让你来选自己的妻子吧,她们四个都是人选,我们已经联系过了,如果你选好了,我们就去和她签约。”
  看着四张照片,钟民为难的说:“哥,这个不是让我做坏人嘛,不管我选哪一个,另外三个都不能签合同都会拿不到出演费的,我看我还是不帮你了,我不想做这个坏人呀。”
  总PD笑着说:“好了,和你开个玩笑,不会让你选的,我们只是私底下说说,你想选谁,我只是听听你的意见,最后还要大家讨论呢。”
  钟民这才放下了心,想了想说:“哥,我们只是私底下说说的,不能听我的意见的,你知道吗?”
  总PD笑着点了点头,钟民继续说:“其实这四个都是好女孩,但是一定要选的话,我会选载经。”
  总PD笑着问说:“为什么是载经?难道她是你的菜?你想借节目泡她。”
  钟民说:“哥,你想多了,我和载经合作过,她的组合比起其她三个女孩的组合来说,人气不高,她们人多,分的钱也少,而且我听说载经家里的经济状况也不是很好,我想如果是四个人选的话,就选她了,好歹能帮她一下。”
  总PD满意的点头,心里想:钟民还是和以前一样善良,一点都没有变,如果这期特别节目播出去的话,凭着这段话,他肯定又能得到更多人的喜欢,现在在监视器的四个少女,特别是载经,肯定感到的一塌糊涂。
  总PD想到没错,四个少女都是感动着,允儿,秀智和KRYSTAL并没有钟民选择载经而难过,她们更加的决定要努力赢得这次节目最后的胜利,然而载经早就眼眶含泪了。

一个半月后,MBC的娱乐台,播放了一期引起韩国震动的特别节目,这是一个新节目的SP预告片,整整一个小时的SP预告片,特别是最后一幕结束情节,呆滞的钟民坐在椅子上,手里拿着咖啡杯。愣楞的面对着四个美少女,然而四个美女对着钟民同时说了一声:“请你娶我吧。”

这个自己坐下沙发吧
嗯,不错,回顾钟民回归后遇到的女生,其实也不少,只是后来只出演二一才少了些
少时的西卡,秀英,侑利,允儿,SUNNY,然后还有栽经,水晶和一些女团的人,秀智有点硬扯,还不是换SISTAR的宝拉
记得宝拉出演二一的时候,对钟民挺亲的。
e大开始写短篇了。。
原来是小说啊!
额…表示看到e大的书很激动的说!不过这不会就完了吧!期待后续哦!
咦,不错啊,开放式的结尾哦,大家可以按照自己的喜好YY了啊,呵呵呵!
```发现大神····发现大神啊··抓住他·免得跑啦·
楼主啊   怎么2篇是一样的啊