| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[爆照] 韩国5天的个人感觉

其实大家要是在黑龙江和吉林生活就知道在冬天里老百姓普遍吃的东西还不一定有韩国的好
地处的位置气候原因,一到冬天老百姓会买很多的白菜土豆大葱等留着过冬吃
像E大好像是上海的,这么说吧,东北吃的方面要照南方差好多
东北人由于天气冷,所以不像南方人那么懂得养生,能够养生,吃的东西往往油性大,样式单调。
而韩国与吉林相邻,所以他们吃的东西自然也不会比咱们的好,但还是比吉林要强很多的。
1.7几的 个子 真心不高啊 北方的平均高度 不是1.80以上么?
浪琴啊 国内应该会比较贵
金钟阳 发表于 2012-12-9 10:34
其实大家要是在黑龙江和吉林生活就知道在冬天里老百姓普遍吃的东西还不一定有韩国的好
地处的位置气候原因 ...

是吉林人?我是东北的,以前我小的时候条件真差,现在东北吃的绝对没楼主说的那么差。或者我家那里好点?但是我感觉我家那在东北可能是最差的地方。
fu_wxdlzh 发表于 2012-12-9 12:31
是吉林人?我是东北的,以前我小的时候条件真差,现在东北吃的绝对没楼主说的那么差。或者我家那里好点? ...

我是长春人,吉林是东北三省里最差的了,也就比西北几个省可能强点。当然了,新鲜蔬菜,果品,鱼肉类还是可以随时吃的,我的意思是说老百姓最常吃的还是白菜土豆
- -    都是高富帅 白富美呀  这让咱们屌丝情何以堪呀  伤~~~~~~
E大威武
嗯。。从我们的角度看的韩国,很不错。
有机会也想去啊。。。
多点照片啊