| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] 《婚姻风波》7月21日最终章更新在第31,32页

E大给力啊!本来期待下个月才能看见更新的,没想到这个月两更啊
感谢E大的文章,顺便MARK一下.
zh28 发表于 2013-3-25 20:45
那就一起挤一挤呗,呵呵呵!

空气中散发着浓浓的基情啊~~~~~~~哈哈哈~~~~
4.下班的时间很快就到了,钟民把允儿送到车站,一路上的允儿不停的笑着钟民,因为他和恩惠相遇的老土,故事的老土,所以允儿不停的笑着他。
  钟民也反驳她说,为什么不在恩惠当面笑而是说很浪漫,前后不一,允儿想当然的说,当然是不能把真话当着女人面前说啦,这个可是女人的逆鳞。
  两人就这么一路调笑的到了车站,等到车来了后,允儿上了车,向钟民挥手告别,走到车最后的位置坐下,脸上的表情变的冷淡了起来,拿起手机拨了号码,没一会就通了,电话那头的一个男声问道:“怎么样,顺利吗?”
  允儿冷淡的说:“嗯,还不错。”
  男声说:“希望你进展快点,我再也等不及了。”
  允儿说:“知道了,不过你答应我的事也要做到。”
  男声笑着说:“你放心,肯定做到。”
  挂掉电话后,允儿冷淡的表情变的疲倦了,只是呆呆的看着前方,不知道心里在想些什么。

钟民来到恩惠工作的店里,把面包递给了简美妍,笑着说:“给你,都是甜的,当心吃胖。”
  简美妍接过面包笑着说:“谢谢啦钟民哥,你放心,我不会吃胖的,多少钱,我给你。”
  钟民笑着说:“算了,不值几个钱。”
  简美妍笑着说:“钟民哥真大方,不过这样可不行,以后会常常让你买的。”
  钟民笑着说:“常常买就常常买,这点面包我还是请的起的,买一次可够你吃3.4天了,再说你不可能天天吃面包的呀。”
  简美妍笑着说:“那钟民哥我就不客气了。”
  一旁的恩惠笑着说:“我说,你们这段对话一年前就开始了,怎么现在还没变呀,每次都这样。”
  简美妍笑着说:“每次我都必须客气一下,不然的话,以后可吃不到免费面包呀。”
  恩惠说:“你嫁给他也能吃到免费面包呀。”
  简美妍笑着说:“可惜你早一步嫁给他了,不然的话我也就嫁了。”
  钟民笑着说:“美研呀,你可真的简单呀,有面包吃就嫁了。”
  简美妍假装对钟民发电和撒娇,走到他的身边头靠在他的肩头说:“那我也是要看人的。”
  虽然是好朋友好同事,也知道是假的,但是恩惠看到其她女人对钟民亲热,心里还是很吃醋的,酸酸的说:“美研,就算你想,钟民哥也不会答应的。”
  简美妍偷偷的在钟民的手臂上一捏,钟民心有神会的说:“那也不一定哦,美研这么漂亮,我怎么可能不心动呢。”
  钟民的话说完后,恩惠也知道他们是存心在捉弄自己,但是还是气鼓鼓的撅着嘴说:“钟民哥和美研最讨厌了。”
  看到恩惠的样子,钟民和简美妍相视一笑,然后两个人开心的笑了起来,简美妍走到恩惠身前,笑着说:“已经半年了,我和钟民哥这样也已经几次了,你每次还不是这样的反应呀,还好意思说我们之间的客套话。”
  就这样店里面三人轻轻的笑着,但是他们没有发现,在店的对面有一个男人,在偷偷的看着一切,他的拳头却紧紧的握着。

回到家洗漱完后,钟民和恩惠两人坐在沙发上靠在一起看电视,恩惠说:“钟民哥,允儿可真漂亮呀。”
  钟民回答说:“是呀,在办公室第一眼看到她的时候我就愣住了,想不到会这么漂亮。”
  恩惠说:“我现在可真的很担心呀,你天天和她一起工作,万一时间长了,你被她迷住了可怎么办。”
  钟民笑着说:“你就对自己这么没自信,你也是少有的美女呢。”
  恩惠说:“不是这样说的,哪个男人不喜欢左拥右抱的,而且都是美女呢。”
  钟民笑着说:“就算我想,我也没这个胆子。”
  恩惠马上用手扭着钟民的胳膊说:“你想也不准想。”
  钟民笑着说:“你放心,我想都不会想。”
  这时房间里恩惠的手机响了几下,走进房间拿起手机看到是短信,打开短信,看完后眉头皱了起来,恩惠马上删除了短信,钟民也走进房间,问说:“又是骚扰短信?”
  恩惠不自然的点点头,钟民说:“这一年来,你的骚扰短信真的太多了,我也有,可是没你这么多和频繁,我一个星期3,4次,你却10几20次,要不再换个号码。”
  恩惠摇头说:“钟民哥,你也不是不知道。我已经换了3次号码了,还是不行,就这样算了吧,换好号码后面的事情更麻烦。”
  钟民也知道,换好号码后会有很多事,输入联系人啦,告诉其他人呀等等,都是很麻烦的事,摇头说:“也只能这样了。”
  恩惠说:“好了,不想那么多,早点休息吧,明天还要去游乐场呢。”
  两人躺下后,恩惠抱住了钟民,心想:钟民哥,对不起,我不得不骗你,这件事永远也不会让你知道的。

躺在床上的男人看着手机,自言自语说:“你以为换好号码就行了,我照样有本事知道。”
  男人的家很大,是一栋私家别墅,车库里有好几辆豪车,一看就知道是富家子弟,男人的名字叫孔侑,如果当初不是钟民突然杀出来,他是最有希望得到恩惠的男人,所以他对钟民很有敌意,但是知道恩惠结婚后,他只能这样,不停的发短信骚扰恩惠,希望她能离婚继续和自己在一起。
  孔侑发完短信后,看到手机还是一如既往的没有反应,心里真的很难过,自言自语说:“恩惠,你怎么能这样呢,毕竟你对我有过好感,为什么你不能给我点反应呢。”
  看着看着,孔侑的眼泪开始慢慢的流了下来。

允儿 全  身  赤  裸的看着镜子里的自己,满意的点点头,但是还不自信的说:“想不到恩惠姐那么漂亮,真的不知道钟民哥会不会上钩。”
  当允儿看到恩惠的那刻起,她就对这次的任务不那么有信心了,她做过很多次这样的任务,但恩惠是第一个这么漂亮的对手,一个让自己差点没有信心的对手,但是这个更加激起她的斗志。
  拍了拍自己的脸,加油鼓劲的说:“林允儿,你是最棒的,你绝对可以成功的,这笔钱绝对会进自己的口袋的。”

一对平凡夫妻的婚姻,暗地里竟然会有那多事情的发生,到底最后的结果会是怎么样的,有谁能知道呢。
评分 1铜币 +40 理由
钟爱一生2012 + 40 谢谢坚持
大发大发。。
哈哈 E大 新作 必须顶啊~!
大发了大发了。。
大发了,允儿竟然是卧底???O(∩_∩)O哈哈~继续关注~~~
精彩啊     好看呢  
钟爱一生2012 发表于 2013-3-31 13:05
大发了大发了。。

你说你嘛   E大都更新了 你呢