| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] 《婚姻风波》7月21日最终章更新在第31,32页

E大雄起哦  越来越好看了
快点吧,等不及了
顶起,然后再慢慢看.
感谢E大的辛勤劳动.
14.恩惠整夜的睡不着觉,因为她知道,明天过后,签了字的话,她就真的和钟民离婚了,钟民真的就离开了自己了,但是没有办法,她不想再让钟民伤心难过了。
  钟民也是这样,他发现心里虽然还是那么的难过,但是经过那么多天的分开冷静,自己好像已经原谅了恩惠,不管恩惠怎么对待自己,自己冷静下来后,就是恨不起恩惠,他害怕明天真的签了字的话,他会后悔,所以睡不着的他,只能躺在沙发上,想着心烦的事情。

民政局门口
  恩惠一个人很早的就站在了门口,看上去是那么的憔悴,她眼神有点呆滞的看着前方,让路过的人都不禁的看她一眼,很多人心想:这么漂亮的女人,站在民政局门口干什么,看她那么憔悴和伤心的样子,难道是被人甩了.....。

钟民刚出地铁的时候,就被一个男人给拦住了,钟民问说:“先生,我认识你吗?你有什么事?”
  男人对钟民说:“金钟民先生你好,你不认识我,可是你认识我的老板,朴有天。”
  钟民一听,问说:“有什么事吗?”
  男人说:“金钟民先生,我们到一个人少的再地方谈谈吧。”
  钟民说:“不好意思,我现在有很重要的事情。”
  男人说:“我知道,但是我认为我告诉你的事情,真的很重要,可能会影响你的决定。”
  钟民楞了一下,听到‘决定’这两个字,虽然不知道那个男人要说的是什么事情,但还是鬼使神差的点头答应了。

一间咖啡的角落
  男人拿出一份昨晚急忙弄好的资料,递给了钟民,笑着说:“金钟民先生,请你先好好看看这份资料,这就是我要告诉你的事情。”
  钟民接过资料,仔细的看了起来,越看到后面,呼吸就越来越急促,甚至有点愤怒,花了15分钟仔细看完后,钟民抬头问说:“资料里面的事情,是不是真的?”
  男人说:“都是真的。”
  钟民问说:“那么恩惠脚踏两船的事情都是假的?”
  男人心想:昨晚我们对私家侦探都用了私刑了,怎么可能是假的,笑着对钟民说:“都是假的,是那个叫孔侑的男人编造的,然后让人造谣骗人的。”
  钟民问道:“那允儿的事情,是真的了?”
  男人说:“是的,她是我们请来破坏你家庭幸福的人,也是我们让她带你去咖啡店,见到孔侑和恩惠那一幕的。”
  钟民问:“孔侑不是和你们不对盘的吗?他怎么会和你们在咖啡店演出这一段。”
  男人说:“这个可不是我们商量好的,是孔侑他真的在私下联系恩惠然后见面的,我们只是调查出来后,让允儿带你目睹这一切而已。”
  钟民说:“你们为什么要做那么多事情,为什么要拆散我和恩惠?”
  男人无奈的说:“我不能说什么,毕竟是我们做错了,特别是我的老板,不过不是我包庇他,不管是他还是孔侑,做了那么多,只是为了一个自己心爱却得不到女人罢了,在这里,我只能向你说声对不起。”
  钟民也明白这样一个道理,男人会为了心爱的女人做任何事情,包括不道德的坏事。
  钟民想了想问说:“我问你最后一个问题,允儿的家庭状况,真的是那样的吗?”
  男人说:“是真的,她那么一个年纪轻轻的女孩,背后的负担真的很重。”
  为什么钟民会问这样的问题,是因为资料里把允儿的身世背景都写的详详细细,这个也是朴有天存心的,他想让钟民知道允儿为什么会这样做,赌钟民多少对允儿会动心,这样的话,钟民做什么决定,都会被允儿的问题而影响。
  朴有天的决定做的很对,因为钟民仔细想了想,除了带自己看见咖啡店的一幕外,允儿没有伤害过自己,后面对自己的安慰和付出,钟民看的出允儿都是真心的,这让钟民有点开始伤脑筋了,因为他不能否定,这段时间的相处,自己是对允儿多少动心了。
  看着钟民苦恼的样子,男人笑了笑,他知道,自己已经把老板安排的事情做到了,对钟民说:“金钟民先生,如果你没问题的话,那我先走了。”
  钟民点头说:“谢谢你的资料和回答。”
  男人笑着说:“我应该做的。”
  男人离开后,钟民坐在椅子上,想了很久,离开咖啡店,走向了民政局。

恩惠等了一段时间了,看到钟民还没有来,心里有点着急了,难道是钟民在路上出什么事情了,在心里有点着急的情况下,开始有点不安了起来。
  钟民刚走到民政局的大门口,就看到一脸憔悴和着急模样的恩惠,看到恩惠,钟民就想起,她为了保护自己的婚姻也做出的傻事,被人诬陷脚踏两船的伤心难过等等,然而自己却是伤她最深的人。
  这时的钟民再也忍不住了,红着眼睛,跑向了恩惠,一把紧紧的抱住了恩惠,说:“恩惠,我不要离婚。”
  恩惠先是楞了一下,然后也紧紧的抱住了钟民,放声大哭了起来,说:“我也不要离婚。”
  两个人在民政局门口,就那么抱着,哭着,让很多来办理事情的人,都驻足观看着。

晚上允儿一回到家,就看到钟民的衣服已经打包好了,先是一愣,然后问说:“钟民哥,你怎么把衣服打包好了?”
  钟民说:“今天是我住在这里的最后一晚,明天我就回去了。”
  允儿心里开始觉得有点不妙,问说:“你今天不是去民政局了吗?难道是发生什么事情了?”
  钟民点头说:“是的,今天我知道了很多事情,我和恩惠决定不离婚了。”
  允儿问说:“钟民哥,到底是怎么回事?”
  钟民说:“允儿,我知道,你是朴有天请来破坏我婚姻的。”
  允儿说:“钟民哥,你听我说....。”
  钟民打断允儿的话,继续说:“允儿,不用向我解释什么,不管你做什么,我都不会怪你,也没有想过怪你,因为我知道,你是逼不得已的,而且我们认识的这段时间里,你没有伤害过我,你也是真心对我的,我看的清楚,心里也明白,但是以后你不要再做这样的事情了,有什么困难就告诉我,我一定会帮你的。”
  允儿知道钟民了解了一切,不知道该怎么办,只能低声的抽泣着,过了很久,允儿对钟民说:“钟民哥,今晚你可以陪我喝酒吗?”
  钟民点头,允儿拿出家里全部的酒,说:“钟民哥,今晚就让我们一次喝个够。”
  两人开始一杯一杯的喝着,直到最后一瓶酒喝完后,允儿摇摇晃晃的走到钟民的面前,抱着他,说:“钟民哥,你能帮我一个忙吗?”
  钟民也有点醉了,说:“允儿,不管你有什么事情,告诉我,我一定帮你。”
  允儿说:“钟...钟民哥,你....你能做我第.....第一个男人吗?”
  钟民看向允儿那红着的脸,迷离的眼睛,吻了上去.........。

恩惠一个人开心的在家里打扫着卫生,等着钟民明天的回家。
我靠,出大事了
先顶再看
第一次啊!~~~哥赚大发了啊!!~~~
这这这。。
。。
大事件啊,期待后面的章节啊