| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] 《婚姻风波》7月21日最终章更新在第31,32页

还是e大的文文最有保障了……顶起!!
新作!!!這是一定要支持的阿~~~

强力支持,等了很久了..
加油,就你更新了,看你的有意思
难道今天没有更新
恩,进来发现大家都很期待,不过还是继续的等待更新啊!
继续等待,现在网站很多作者都不更新了啊,小说区现在很冷清了啊
3.北海道的冬天是很有味道的,钟民和恩惠依偎着走在一条小街上,路上都是白白的雪,两人的背影在阳光的折射下,看上去就像一幅画。
  恩惠问说:“钟民哥,晚上我们到哪里吃饭呀?”
  钟民笑着说:“你怎么就知道吃呀,当心变胖哦。”
  恩惠撒娇说:“那我变胖后,你会嫌弃我吗?”
  钟民开玩笑的说:“当然会啦,到时候一脚踢开你,我再去找身材好的新老婆。”
  恩惠离开钟民的身边,假装生气的一个人向前走,一边走一边大声的说:“钟民哥,我最讨厌你了,气死我了,我就天天吃,吃到100公斤,到时候看你要不要我。”
  钟民笑着走到恩惠的身后,一把抱住了她,在她的耳边轻柔的说:“好啦,你吃胖的话,我也吃胖,你100公斤,我就120公斤,那时就看你要不要我啦。”
  恩惠说:“女人胖没人要,但是男人胖,还是很多人要的,不划算,我还是不要吃胖了,最多吃到60公斤就可以了。”
  钟民抱起了恩惠一下,笑着说:“现在已经60几了吧,怎么还说最多吃到60公斤。”
  恩惠撅着嘴说:“哪有这么重,我最多58公斤,还不到60呢。”
  钟民笑着说:“真的吗?要不要去称一下,前面正好有个超市,里面肯定有体重计的。”
  恩惠撒娇说:“不要,坚决不要,女人的体重是最秘密的,不能让任何男人知道。”
  钟民暧昧的笑着说:“可我是你老公呀,你的身体对我来说还有什么秘密,怎么就体重不能让我知道。”
  恩惠脸红着说:“哼,就知道欺负我,反正体重就是不能让你知道。”
  钟民笑着说:“好,既然不让我知道,晚上就一直欺负你,欺负到你说给我听。”
  恩惠说:“欺负就欺负,谁怕谁呀。”
  一对新人在蜜月的对话就是这么让人感到脸红心跳的。

一家饭店里,钟民和恩惠吃着饭后甜点,恩惠问说:“钟民哥让你做到题目,你是个面包师,这个小蛋糕甜点是怎么做的?”
  钟民说:“你也知道我是面包师,怎么会做糕点呢。”
  恩惠说:“我知道,我只是想问,蛋糕里面的味道是些什么?”
  钟民笑着说:“菜单上不是写着香草蛋糕嘛,当然是香草呀。”
  恩惠说:“除了香草呢,里面还放的是什么?”
  钟民仔细的尝了一口,说:“牛奶是肯定的,但是应该没其它花样了,就香草粉和牛奶吧。”
  恩惠一边吃着小蛋糕一边说:“如果面包能做出这样的味道就好了,我还从来没有吃过香草奶香味的面包呢。”
  就是恩惠这样的一句话,钟民做出了卖场的人气面包之一北海道香浓。

允儿看着一脸幸福表情的钟民,不知道他在想些什么,又不好意思打断他的回忆,就那么看着他。
  烤箱‘叮’的一声,让钟民从回忆中走了出来,笑着说:“不好意思,走神了,让我尝尝你做的面包吧。”
  把烤好的面包从烤箱里拿出来,钟民拿了一个热狗面包吃了起来,淡淡的奶香让热狗面包的味道更上一层楼,钟民笑着说:“真的不错,名校出来的果然不一般,满分。”
  允儿笑着点头,嘴里咬着刚出炉的肉松面包,说:“钟民哥,你做的肉松面包也很好吃,看样子,你做的每种面包都很好吃。”
  钟民还没回答,面包房的门被打开了,明勋拿着一只烤鸡走了进来,走到允儿的面前,笑着说:“刚刚就听到大家议论有个美女来了,想不到这个美女这么美,美女你好,我叫千明勋,是熟食部的,也是钟民的好朋友。”
  允儿鞠躬笑着说:“千明勋前辈你好,我叫林允儿,从今天开始是面包部的,以后请你多关照了。”
  明勋笑着说:“我和钟民一样大,你叫我明勋哥就可以了,今天你来的正好,等会晚餐的时候试试我新调味的烤鸡,真的很好吃哦。”
  钟民笑着说:“明勋,你这么早把烤鸡送来,等会凉了怎么吃呀。”
  明勋说:“等会放进你的烤箱热一下就可以了,等会我再拿点其它的熟食过来,庆祝允儿新人报道。”
  允儿笑着说:“那就谢谢明勋哥了,我正好今天没有带饭盒,还在考虑吃什么呢。”
  说笑了一会明勋就离开了,允儿和钟民把烤好的面包拿了出去,发现周围都是男性员工在那里走走停停看看的,把面包放好后,钟民笑着说:“真的是热闹呀,都不认真的干活了。”
  允儿也习惯这样了,开玩笑的说:“没办法,我的魅力就是这么大,我早就知道了。”
  钟民笑着说:“允儿,虽然我们才刚刚认识没多久,但是我发现,你有点自恋呀。”
  允儿笑着说:“当然啦,女人嘛,都是多少要自恋点的,何况还是我这样的美少女。”
  允儿说出这样的话,钟民也没办法,无奈的笑着说:“好了,美少女,快点进去继续做面包吧。”
  看着允儿进去面包房后,钟民拿出手机发了个短信给恩惠‘亲爱的,今天多买一点炒年糕,有新人来报道了。’

钟民和允儿休休停停的做着面包,边聊边做,钟民也把北海道香浓的作法教给了允儿,允儿在钟民的教导下试做了几个,想不到是,允儿很快的就上手了,钟民也不停的夸她厉害有天赋。
  很快的就到了吃晚饭的时候,明勋拿了很多种熟食来到了休息室,笑着说:“允儿,不要客气哦,多吃一点,今天可是为你接风的。”
  允儿笑着说:“谢谢明勋哥,我绝对不会客气的,到时候你可不要被我的食量给吓到哦。”
  允儿帮明勋摆菜,钟民在翻折叠椅,这时,休息室的门被打开了,允儿看到一个不输自己美丽的女人,而且比自己更加的有成熟味和大气的女人。
  允儿下意识的问道:“请问你是谁,想干什么?”
  恩惠也被允儿的漂亮给稍微的震惊了一下,她看到过不少的漂亮女顾客,但是像允儿这样的美女还是第一次看到,所以允儿的问话也忘记了回答。
  明勋笑着说:“我来帮你们两个介绍一下,尹恩惠,钟民的妻子,林允儿,新来的面包师。”
  允儿马上反应过来,鞠躬说:“恩惠姐你好,我叫林允儿,以后请你多照顾了。”
  恩惠笑着说:“允儿你好,长的可真漂亮呀,怪不得我刚刚进来的时候,发现很多年轻男员工在附近走着,就是不进来,原来是有原因的。”
  允儿说:“我不漂亮,还是恩惠姐漂亮,我刚一进来的时候还以为是哪个女明星走错地方了呢。”
  钟民笑着说:“好了好了,你们都漂亮,快点吃饭吧,只有那么一会休息时间,等会吃不完就幽默了。”
  允儿说:“钟民哥,你放心,肯定吃的完的,我胃口很大的。”
  5分钟后,钟民,恩惠,明勋愣愣的看着在那里大口吃饭的允儿,都被她的样子给吓到了,他们看过很多人吃相不好看的,但是第一次看到漂亮女孩子的吃相不好看的。允儿一口饭还没咽下去就是一口菜,嘴里塞的鼓鼓的照样还是往嘴里送一口,直到嘴里塞不下的时候才停下来。
  恩惠笑着说:“允儿,慢点吃,小心咽到。”
  允儿含糊的说:“没关系的恩惠姐,我从小就是这样吃的。”
  恩惠笑着说:“允儿,如果不改改你的吃相,当心以后嫁不出去哦。”
  允儿说:“你放心恩惠姐,在我碰到喜欢的人后,我会注意自己的,直到结婚前是不会让他看到我真正的吃相的。”
  恩惠看着钟民无奈的笑着,钟民说:“你自己快点吃,等会还要去上班呢,我已经把美妍要的面包装好了,晚上来接你的时候就带过来。”
  恩惠点头说:“知道了,下班的时候你不要忘了买些零食和饮料,游乐场吃的东西很贵的。”
  允儿笑着说:“恩惠姐就是贤惠,对了,恩惠姐,你是怎么认识钟民哥的,怎么会嫁给他的?”
  钟民说:“想不到你除了自恋外,还那么八卦呀。”
  允儿说:“钟民哥你懂什么呀,八卦是女人的天性知道嘛。”
  就这样,明勋那张大嘴巴开始叙述钟民和恩惠的爱情故事了。
评分 1铜币 +40 理由
钟爱一生2012 + 40 e大加油
哈哈哈,等待是有回报的啊,这次的更新先一睹为快啊!
恩,看来下一章节是要写钟民恩惠的爱情故事了啊,呵呵呵,期待哦!