| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] 现在是金钟民时代--YY小说

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
NO.1  我只是钟民

一间干净整洁的房间内,暖煦的阳光透过紧闭窗帘的缝隙照射进来。            金钟民低着头坐在地上,嘴角边唏嘘的胡渣在控诉着男人的颓废。
“或许,我不是会发光的星星,只是那垃圾吧。”一直以来面带着微笑面对人世的冷暖的金钟民此时眼神中充满迷茫。随手捡起身边的烟盒,拿出最后一支烟,懒散的叼着,却发现火机打不着。烦躁的将烟揉成一团连同火机扔到墙上。半晌过后又颤颤巍巍的爬到墙角边,捡起支烟,小心翼翼的展开,叼在嘴上。
  “明天,我连烟也抽不起了吧”,喃喃自语的金钟民无力的倒了下去。
   夜幕降临,一个人独自走在街上,周围喧嚣的夜晚似乎在对他说,这里不是你来的,因为真的是那么的格格不入。
   为了救父亲而背负巨额债务的金钟民丢了在餐馆洗盘子的工作后,面对着未来的生活,有的只是迷惘,剩下的只有无力感。
   “金钟民啊,你怎么能这样,你忘了父亲的期待了吗?你怎么能沉沦,还有母亲和妹妹要你照顾啊。” 整理好自己的心情后,嘴角再次扬起那看上去憨憨的,纯真的笑容。
   无数次一个人从梦中惊醒,发现顺着脸颊流下的泪。脑海中回旋着父亲离开时看着自己的眼神,那是期盼,期盼他儿子能身体健康,幸福的生活着;是自责,自责还没尽到一个父亲的责任就要离开疼爱的儿子;是心疼,心疼以后这个家就要交给这个稚嫩的孩子。
   “金钟民,你要记住,你是金钟民啊,你只是金钟民啊”
   (不知亲们能看懂最后一句话的意思吗?)

NO.2  就这样相遇吧

整理后心情后的金钟民抬起头,才发现自己不知不觉中走到了城市的边缘地带,正感触自己是否也是像这边缘一样时候,被一声撕心裂肺的“救命”所惊扰,没想过自己的安危,循着声音的来源跑了过去。
   黑暗中的小巷,一个男人野兽般的撕扯着女孩的衣服。现在这个男人正如所表现的那样,野兽。女孩如暴风中的树叶一样,摇摇欲坠,眼神越来越涣散,最终晕倒了,似乎是不想看见自己即将遭受的遭遇般。
   3年后......
   一间公寓里,熟睡中的少女被一阵悉悉索索的声音惊扰美梦,满脸哀怨的打开房门,准备对惊扰美梦者进行“美容”的照顾时,发现是门口站的是BOSS时,只能压下自己的脾气,换上一副甜蜜的笑容。“社长大人,这么早就来有何贵干啊?”一个漂亮到足以让女人自杀男人成狗的女孩笑眯眯的搂着面前已过花甲之年的男人。“嘶”,男人吸了口冷气,“允儿啊,你看我都这么大年纪了,就不能好好善待我这老人家吗”,这是叫允儿的女孩在笑嘻嘻的放开男人的胳膊和腰间的手指。是的,这是现在如日中天的女子组合——少女时代和她们的社长——李满福。李满福看着眼前的9名少女,无奈的摇摇头。“好了,这么早把你们叫醒是要和你们宣布件事,嗯,你们的经纪人因私人原因多以无法再为你们服务,所以就自作主张给你们换了个经纪人。进来吧,小伙子”。这时少女们才发现原来门外还站着一个人,一个男人。“啊......"此起彼伏的声音从宿舍传了出来,进阶着是几声关门声。1个小时后,打扮好的少女们从房间出来,坐在地上的男人才能一一打量面前的少女,顿时“生活是多么美好,空气是多么新鲜”的想法从男人的脑袋里冒出。而此时少女们也好奇的打量着面前的男人。从李满福已经离开的事实中,少女们已经明了,她们的社长对眼前的这个男人很有自信,很放心。
   “你好,我们是,少女时代”
   “你们好,我是金钟民”,男人慌忙的从地上起来,因重心不稳摔了一跤。引的少女们哈哈大笑。而金钟民也不好意思的抓抓头,跟着笑。只是他没发现,有个女孩的眼神越来越亮。

第一次写,写的不好还请见谅
[catsoul=5]给力!我是第一个?[/catsoul]
[catsoul=1]板凳?[/catsoul]
女主是允允...?
快点写小说  等你了 哈哈  
前排占座~~~
时间空间错乱
钟民父亲去世离少时最初的西卡加入SM都差好几年的
更不要说是三年后当少时经济人
新小说 顶起  顺便问下 楼主一星期几更?
好,给力。我喜欢又有新的小说了
孤鬼笑 发表于 2013-6-3 15:40
时间空间错乱
钟民父亲去世离少时最初的西卡加入SM都差好几年的
更不要说是三年后当少时经济人

这是YY  OK