| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: durex9119

[小说] 现在是金钟民时代--YY小说

litang 发表于 2013-6-8 06:21
写的不错哦    女主是哪个

随笔 想到哪就是哪  其实现在我还没定好是哪个呢
lonking 发表于 2013-6-8 15:57
顶起,越来越有味道的,楼猪加油更哈!

不是拉面的味道就好
  NO.11 被调戏了?

每个女人心中都埋藏着八卦的天赋,当9个天赋叠加在一起的时候,什么都无法阻挡。

走在街上的金钟民和尹恩惠甜蜜似多年的恋人,缺不知身后有9双眼睛一直盯着他们的背影。

“恩惠啊,能放开胳膊了吧,这样不好”,金钟民低声诉说着,似乎有点尴尬。可他们就像平凡的恋人一样,也不会引起他人的注意吧。或许会吧,因为挽金钟民胳膊的那个女人太让人着迷了。一身白色的连衣裙似夏天的微风般拂过心头。30岁的金钟民已是而立之年,从一个男孩变成一个男人了。或许对一个男人而言,长大的只有年纪,不变的是男孩的心。随着逛街的步伐,胳膊摩擦着身边少女的身体,体温透过裸露在外面的肌肤诚实的传达到内心,渐渐的,金钟民的脸色开始浮现淡淡的红色,也许是夏天了吧,或许是金钟民的心里到夏天了吧。可金钟民只是个男人,只是做了一个男人最真实的反应。

尹恩惠发现了金钟民的异样,也明白金钟民如此的原因,紧了紧胳膊,尹恩惠将金钟民挽的更紧了。一个自己在意的男人对自己有了反应,尹恩惠心里十分开心。“我就不要,就要挽着你,你能怎么样?骂我,你舍得......”,尹恩惠故意的调戏着金钟民。

不敢看尹恩惠的眼神,耳边传来少女的低语声,入鼻的是阵阵淡淡的香味,金钟民脸色愈发的红润。好吧,是天气太热了,金钟民只能心中为自己辩解着。

NO.12 就让八卦更多点吧

“别动,鞋带散了,我帮你系好”,低着头的金钟民发现尹恩惠的鞋带散了,边说话边蹲下来帮尹恩惠系鞋带。看着眼前为自己系鞋带的金钟民,尹恩惠发现天是真的热了,要不自己脸上怎么也悄悄爬上红晕了呢。

系好鞋带的金钟民站起身来,和尹恩惠四目相对,气氛变得璇仪。却没有发现尹恩惠的身后不知什么时候站着个女人,一个不输于尹恩惠的女人,眼神中似乎发散着让人不敢直视的光芒。缓了缓神的金钟民发现的尹恩惠身后的女人,当四目相对时,那个女人的眼神似乎带着金钟民回到了那个年少无知的年纪,那是一个充满爱与被爱的年纪。

一米阳光是首尔街头最著名的一家特色的XXX风味美食店!正如店名所描述,来到这里绝对会让你享受到阳光的感觉!这是我第二次看他吃惊,韩佳人在心里悄悄对自己说。算上之前14年和他相处的236天零9个小时27分的日子里的故事,眼前这个似乎永远都是云淡风轻的男孩,今天第二次在自己面前露出吃惊的表情,虽然仅仅是微张嘴唇,但是韩佳人一眼就看出他眼神中的惊讶……与惊喜……

半晌之后!“你怎么在这里?”眼前的男孩弯弯眉毛翘成了后半夜的小月牙,很随意地问,似乎对面坐着的是一个天天见面的老朋友,轻轻柔柔的声音拨动了韩佳人心中那根弦!

“为了……为了等你……”韩佳人不经大脑突然就冒出来这么一句,说完立刻就后悔了,还是没有改掉以前紧张的性子,他一定又失望了!金钟民看着这个女孩像小孩子一样患得患失的尴尬表情,心里微微一疼,脸上却展露出一丝调戏的笑容:“那你怎么知道我在这里呢?”

女孩不知道该回答什么,呆呆的看着眼前的男孩,即使他的身边坐着一个出色的女人,也毫不掩饰自己爱意的眼神......

当我年轻时,我喜欢听电台广播,等待我最喜爱的歌,我常随着一起清唱,笑容满面,那段多么快乐的时光,并不遥远,我是多么想知道他去了哪儿。但是他又回来,像一位久未谋面的旧日朋友,那些歌我依旧喜欢,每一声,每一声,仍然闪亮,当他唱时,如此欢畅,当他唱到他让她伤心的那一段时,一如往昔,这是昨日的重现。回不去的那些时光,我曾有过得欢乐,今天似乎更加悲伤。一切都变了,一切也未改变。这就是那些跟唱过的旧情歌。我会记住每个字眼,那些古老旋律,对我任然那么动听,可以把岁月融化。我所有的美好回忆,清晰的浮现在眼前,有些甚至让我泪流满面。

“我是不是又晚了”?韩佳人问着金钟民,金钟民只是看着她,并无回答,似乎还在回忆旧时光。金钟民,尹恩惠,韩佳人就这样做在那里,3个人,3中心思。

不远的另一桌上,9个女孩聚在一起,小声的谈论着什么,似乎为眼前电视剧般的故事兴奋不已,可是她们谁又能想到未来,一起谈论剧情的人少了,剧中的人物多了呢?

个人很喜欢韩佳人,便写了她 , 哈哈。
zh28 发表于 2013-6-9 08:35
恩,还真是每天都有的更新啊,顶起!

每天不定时更新,想到就写下来。哈哈
xuebi21 发表于 2013-6-9 09:17
虽然个人也非常喜欢佳人,但是都结婚了就不要写了吧。。。。个人意见~~~~~

我也是个人喜好,就写了
litang 发表于 2013-6-9 01:16
对就该这样 让我们自己猜是哪个跟有味

术语自己的恶趣味
   NO.13 争斗才刚开始

“房子不错,就是太乱了”,韩佳人站在客厅里,笑嘻嘻地挥挥白嫩的小拳头:“我宣布,从今天开始,主卧归我,客卧归你,洗漱间归我,客厅归你,不许收房租,不许收水电费,不许三更半夜带陌生人回来,不许过了十二点还不熄灯,这样的话,本姑娘可以考虑提供一日三餐,怎么样?哼哼,不许说不行!”

一连说了五个“不许”,韩佳人不再理会一直傻乎乎的金钟民,哼着轻快的传统小调,开始打扫被金钟民弄的乱七八糟的宿舍!

“xxxxxxxxxxx.......”,还是那曾经一直挂在嘴边的曲子,似乎在向金钟民证明着眼前的这个女人从未变过。

在结束了3人逛街的行程后,韩佳人便以没地方住的理由住进了金钟民的宿舍。当然尹恩惠也知道。

“叮咚,叮咚”,又是门铃声打断了金钟民的痴呆样。打开门的金钟民发现尹恩惠大包小包的站在外面。

“死钟名,还不过来帮忙!”,尹恩惠看着金钟民站在门口,轻轻一笑道。“现在正式通知你,本姑娘决定搬进你的宿舍,不准有意见”,未等金钟民表示什么,尹恩惠走进屋内。

金钟民只感觉浑身一冷,回头就看见尹恩惠和韩佳人在用眼神进行着战前的试探性攻击。

好吧,战争已经开始,金钟民能做的只有坐下来,吃着薯片看戏,前提是如果可以这样的话

今晚就1章,女朋友高考结束, 你们懂的。
xuebi21 发表于 2013-6-10 09:06
可喜可贺啊!

??????
sx102211 发表于 2013-6-10 07:22
楼主辛苦,怎么都是凌晨更得啊

女友高考结束  得庆祝