| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 最爱允西晶

[小说] [13.06.04]你是我心里的一首歌(对不起大家了,此文转手)

催了 催了
急等更新啊   现在小站有开始YY钟允了  期待你写部关于钟允的
等待中的更新那?
你积极点更新啊 我们等的很辛苦
第三章

第二天早上钟民早早的起床带着耳机出门邀珉宇晨跑去,到了珉宇家门口,珉宇早早的就等在那里了,珉宇看到钟民后就和钟民一起跑了。
          “钟民呐,今天就要入学了,你对这四年什么想法”
          “还能有什么想法,好好学习呗,你呢”
          “我当然也是,不过也想在大学里好好勾搭几个妹纸”
          “哇,你还勾搭妹纸啊,你这么些年勾搭了好多个啊,当心肾亏啊”钟民说完就加速的跑开了。
          “靠,钟民你,金钟民,被我抓到你就死定了”
          “来来来,求被抓”说完钟民还不忘做个鬼脸。
          “呀”珉宇大吼一声后也加快了速度,一边跑一边还说:“金钟民,我要把你碎尸万段”

“泰妍,泰妍,起来了,起来吃早饭了”
           “我还要在睡一会儿,不要吵”
           “你忘了今天你要入学吗?你爸爸有事开车走了,所以我们要坐公车,再不起来就赶不上车了”
           “对哦,今天入学啊,妈妈,快快快,我的衣服,我的衣服”泰妍慌慌张张的穿着睡衣就起来了,一起来就直奔洗手间洗漱。
           看着慌慌张张的泰妍,泰妍妈妈笑着摇了摇头。
           洗漱完毕,换好了衣服,泰妍看了看时间,长舒了一口气后说道:“还好,还有时间吃早饭”
           泰妍与母亲吃完后,便步行走去公车站台,刚刚好,走到站台,车子就来了。

话说珉宇最终还是未能如愿的‘惩罚’到钟民,俩人气喘吁吁的回到珉宇家,各自洗了一个澡,洗完后看了看时间,还有很充裕的时间,两人便很悠闲的坐在餐桌上吃着早点。
            这是珉宇的父亲说道:“珉宇,钟民,你们俩臭小子给我听着,在学校要好好的学习,争取好的成绩,不要鬼混,知道不”
            “知道了,李叔叔”
            “老爸,你还不清楚我和钟民吗?还不放心我们啊”
            这是珉宇母亲说道:“钟民那么懂事我们是放心的,你嘛,很不放心”
            “老妈,这打击到我了,我泪流满面啊,呜呜呜。。”珉宇说完就假哭道。
             珉宇这一哭,惹的全场是笑的合不拢嘴了。
             这时珉宇父亲说道:“钟民呐,在学校多多照顾珉宇,虽然他比你大,但是没有你经历的多,你就代我和你阿姨好好照顾他吧”
             “我会的,叔叔阿姨”
             这时,假哭的珉宇突然双手合十深情的望着钟民说道:“钟民,你要好好照顾我,从今天开始我就你的人了”
             这句话说完全场再次笑场,钟民说道:“珉宇,别恶心大家了”
             吃完饭后,钟民便开着珉宇的宝贝保时捷跑车载着珉宇向奥利匹斯前进着。

泰妍与母亲下了公车,站在奥林匹斯学院门口,泰妍张开双臂,大声说道:“奥林匹斯,我来了”
            看着满脸笑容的泰妍,泰妍母亲也很开心,随后两人便进学校办理入学手续。

‘嘀嘀嘀’一身汽车喇叭声音响起,全部人都回头看着,其中就包括了泰妍和她母亲,待钟民停好车后俩人戴着墨镜下车了。
            “炫耀”泰妍不屑的说道然后拉着母亲便走开了。

“珉宇,这样会不会太招摇了”
            “钟民呐,现在不是说这个的时候,我们去办理手续吧”
            说完俩人就去办理入学手续了。

泰妍办理完入学手续后,便由学姐带路简单的参观了一下校园,然后就被带到了寝室。
             打开寝室门后,发现里面已经有人先到了,里面的人回头看了看,走向前说道:“你好,我叫黄美英,英文名叫tiffany,你可以你叫我帕尼,你是我的室友吧”
             “对,我叫金泰妍,你可以叫我泰妍,这位是我妈妈”
             “阿姨好”帕尼连忙礼貌的打招呼。
             “同学你好”泰妍母亲也礼貌的打了招呼。
             这时带泰妍来的学姐说道:“好了,这以后就是你的寝室了,那我先走了,再见”
             “再见学姐”
             泰妍进寝室后,泰妍妈妈简单的帮泰妍整理了一下,便回头对泰妍说:“泰妍啊,妈妈先走了,你以后要好好照顾自己啊,和这位同学好好相处啊”说完便又回头对帕尼说道:“同学,我家泰妍以后就要麻烦你了”
            “不麻烦,不麻烦,我看我以后还要麻烦她了”
            “好了,泰妍,妈妈走啦”
            “好的,妈妈,有空我就会回家去看你的”泰妍有点哭相的对着母亲不舍的说道。
            “好啦,都已经这么大人了,还这样,妈妈走啦”泰妍母亲说完就转身离去了。
            “金泰妍同学”
            “不要这样叫了,叫我泰妍吧”
            “那好吧,那你也叫我帕尼吧,我们以后要生活四年哦,请多多关照”
            “恩恩,请多多关照”

钟民和珉宇办完了手续后,便和泰妍一样被带着先简单的参观了一下校园,然后也被带到了寝室。
            “这里以后就是你们两个人的寝室了,你们也没事了,我就先走了”
            “学长慢走”两人同时说道。
            “钟民呐, 这里不错啊,俩人一间寝室啊”
            “呵呵,是啊,这样宽敞好多啊”
           “好啦,我们来整理整理东西吧”
           “恩恩”
              整理完寝室的钟民与珉宇,看了看时间还早准备出去在逛一逛,所以两人锁好寝室门就出去了。刚走到主干道的时候校园广播就想起来了:请各位新同学于今天下午2点到校园中心广场集合,在播送一遍,请各位新同学于今天下午2点到校园中心广场集合。
          “2点还早嘛,钟民呐,我们在到处走一走,看看能不能邂逅大美女啊”珉宇说完就很邪恶的笑着。
          “好啦,珉宇,你不要跟个大姑娘那样花痴啊,我都看不下去了,我得离你远点,不然会被你传染到的,大花痴。”钟民说着就快步如飞的走着。
          “好啊,你敢说我花痴,金钟民你给我站住,老子李珉宇今天要活剥了你,呀,站住”珉宇说完就像钟民跑去,钟民看到珉宇正跑向自己,也赶紧加速,由于钟民没看到前面,迎面就撞上了正在和帕尼嘻嘻哈哈说话的泰妍。待到钟民反应过来的时候,看着泰妍就要摔倒的时候,立刻用手揽住了泰妍纤细的腰上,把泰妍给抱住了,所以泰妍才没有摔倒,但是由于这个邂逅,珉宇已经快抓住了钟民。

如果不出意外。。
努力做到1周一更。。
来坐个沙发
大神更新了啊,先顶后看
靠  快点晚上发 我现在想看了
太给力了,更新了哇