| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 最爱允西晶

[小说] [13.06.04]你是我心里的一首歌(对不起大家了,此文转手)

TJ了 ,写得真不错可惜
楼楼已经码好半章了....
最爱允西晶 发表于 2013-12-4 20:24
楼楼已经码好半章了....

加油,我来支持你。
第十章

尽管旁边的人在怎么样,泰妍和钟民的世界顿时停顿了几秒,几秒后泰妍和钟民赶忙起身,这时泰妍忽然转身当着那么多人的面狠狠得给了钟民一个强有力地耳刮子,并且带着略微的哭声大声说道:“流氓,我再也不想见到你”随后就跑走了。
   钟民被这一个冲击又呆滞了,这时旁边人也识趣的散了,珉宇上前用肩膀顶了顶钟民,带着调侃的味道说道:“钟民呐,有啥感觉啊,嘻嘻嘻嘻。。”
   “都怪你,害的我当着这么多人的面出糗”
   “诶,金钟民,我可是让你吻到了女神啊,你还不谢我,反倒这样说我,唉,桑心了”
   “哦,那谢谢你拉,那让你这么糗可以不,好啦,走啦,去上课拉”说完钟民就走了。
   珉宇看着钟民的背影说道:“唉,好心没好报啊”   

教室内,一帮人围在一起
   “你们知道吗,泰妍同学和金钟民吻上了”
   “啥,什么时候发生的,在哪里发生的”
   “就刚才在教学楼大厅,好多人看到了”
   “那后来呢,那后来呢”
   “后来泰妍同学狠狠得给了金钟民一个耳刮子,还说不想再见到他”
   “啊。。金钟民也太那个了吧,好希望是我啊”
   “别说了别说了,女主角来了,散了吧散了吧”      
   “散了散了。。”

泰妍进来后直接选了最靠后的位置和帕尼坐下来,继续郁闷着,一旁的帕尼看着心疼的说道:“宝贝,你不要这样了啊,再说你也惩罚了那家伙啊,别这样了”
   “我不,那个死流氓金钟民,臭坏蛋金钟民,他。。他。。他。。他夺走的可是我珍藏了20年的初吻诶”
   “啊哦,原来如此啊,宝贝不哭了,你要哭,我也要哭了,所以你哭是伤我了,我们不要哭了,好不好”
   泰妍嘟着嘴巴点了点头。

没过多久,珉宇和钟民就也来到了教室里,但是脚刚刚踏进教室里,钟民就被男生们围起来,七嘴八舌的说了一通批斗钟民的话,钟民完全楞在那里啥也听不清,就在这时候,班主任来到了教室外,看见这种情况,急忙对着男生们说道:“你们这是要干什么呢,开会呢吧”
   听到班主任说话,大家伙识相的赶紧回到自己的座位上,钟民在找位置的同时也环顾了一下教室,发现了坐在后排的泰妍,但是觉得自己吃了泰妍那么多豆腐,感觉很对不起她,便低下头想想什么时候该好好的跟泰妍道歉。
   “好了,大家都到齐了,我来宣布个事情,再过几天就是我们学校的新生入学文艺表演,每个班至少要派出1名同学参加节目,大家有没有报名节目的”
    班主任一说完,大家便好安静了起来,这时班主任又说道:“难道就没有人毛遂自荐吗,这可是在全校师生面前展现自己的好机会哦”
    讲台下仍是一团安静,这时候班主任又说道:“真的没人吗?没人那我就点名了,金钟民同学”
    还在思考怎么道歉的钟民听到老师叫自己,便站起身来:“老师,有什么事吗?”
    班主任有点诧异的望着钟民说道:“我刚刚说的话,难道你没听到吗?你在想什么呢”
    “没有什么,只是有点不舒服而已,老师你说吧,到底什么事情”
    于是班主任又把刚刚说的话重复了一遍后对钟民说道:“怎么样,金钟民同学,有问题吗?”
   “没有,没有,那我尽力而为吧”
   “那好,那我们班就拜托你了”
    钟民点了点头,但还是不自觉的偷瞄了一下泰妍。。   
评分 1铜币 +3 理由
evakl + 3
楼楼绞尽脑汁也就这么点了。。
可能因为长时间没更新吧。。
以至于有点跟不上。。
大家原谅楼楼的工作压力吧。。
终于更了
[i_ziti=2]有得看就很好,顶楼主。继续加油[/i_ziti]
楼主加油
终于更了啊  
嘿嘿,不错不错,好期待后面的剧情