| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 最爱允西晶

[小说] [13.06.04]你是我心里的一首歌(对不起大家了,此文转手)

xuebi21 发表于 2013-8-24 21:41
更新了啊~~~这章不错哦!~~~继续加油啊!前几天看车展,科鲁兹的背掀版不错哦!

果断明年成有车一族...
欧咦兮 发表于 2013-8-25 03:36
哈哈哈,你这小说是不是一点允儿的戏份都没有的

是的..这部只有泰尼的戏份...
xuebi21 发表于 2013-8-28 08:13
莫不是就是看好了那个背掀版的科鲁兹?

再议。。
我老爸说明年给我买车。。
到时候哥就是有车有房了。。
可惜是个奴。。
xuebi21 发表于 2013-8-28 15:25
奴也行。我也是奴,不过就是一个房奴。

你当我不是啊。。
车奴。。
房奴。。
苍天啊。。
楼楼我刚下班...前几天已经码了半章..后面半章正在构思..3班倒的更文桑不起啊...有木有...亲...
第八章

泰妍拉着帕尼刚进食堂没多久,就被端着饭盘眼尖的珉宇看到了,珉宇看到后用手肘抵了抵钟民,对

钟民说道:“诶,钟民呐,2点钟方向有你的女神哦”
    “什么啊,什么女神啊”钟民说完就朝珉宇说的方向看过去便看到泰妍朝自己这边看了一下,而且还

用唇语说了一句:“流氓”便转身和帕尼去排队打饭了。
      ‘糟糕了,误会好像越来越深了,得找个时间好好的跟她解释解释’钟民端着饭盘发呆的想着,珉

宇看着发呆的钟民,用肩膀靠了靠钟民,说道:“钟民呐,钟民呐”
     “哦,什么事啊”钟民回过神来说道。
     “刚才想什么呢,想的那么入神,改不会。。。嘿嘿”珉宇带着很重的调侃语气说道。
     “没什么,话说你的笑容好淫  荡 ,肯定想表达很不纯洁的话,跟你在一起,我都被你带成被别人

叫成流氓的了,你害我不浅啊”
     “呀西,金钟民你。。。”珉宇话还没说完就听见‘嘭’的一身巨响,食堂的仓库地下室突然爆炸

了,火势瞬间燃烧起来,吓的同学们是丢下了手中的饭盘不顾其他的急忙往食堂外面跑,待钟民和珉宇跑

出来后,钟民环视了一圈,没有发现泰妍,只看到了帕尼在门口很焦急的流着眼泪到处看,便走前去:“

黄美英,怎么就你一个人啊,金泰妍同学呢”
       “我找了外面,外面没有泰妍,泰妍可能还在里面,刚才人群把我们给冲散了,呜呜呜。。。”

帕尼说着说着泪水就越发不可收拾。
       听完帕尼的话,钟民顾不了那么多的跑进了火场里,跑进去后到处找泰妍,嘴里还喊着:“金泰

妍同学,你在哪,因为烟熏的缘故,根本看不清什么,但是在靠近食堂打饭窗口那里发现倒在地上已经昏

迷过去的泰妍,钟民便跑了过去,把泰妍抱了起来,摇了摇泰妍,发现没用,便抱起泰妍就往食堂门口跑

,跑出来后,珉宇看着情况和帕尼一起帮钟民拉出了一条道,钟民沿着这条道,直奔校医务室,珉宇和帕

尼紧随其后,到了医务室,钟民立马抱着泰妍跑去了急诊室,医生做了十分钟紧急的处理后,对钟民几个

说道:“没事啦,这位同学只要在吊瓶盐水和休息一下就可以出院了”
       听完医生这样说钟民和帕尼各长舒一口气。帕尼转过身对钟民说道:“谢谢你救了泰妍,你回去

休息把,这边交给我了。”
       “那好吧,那我们先走了”钟民说完看了一眼泰妍便和珉宇转身离开了。

过了许久,泰妍捂着头慢慢的起来了,看到了旁边已经睡着了的帕尼,便摇了摇帕尼,把熟睡的

帕尼摇醒了。
        帕尼看到泰妍醒来了,便第一时间抱住了泰妍,说道:“DaeDae你终于醒了,吓死我了”
        “帕尼,这到底怎么回事,我怎么会在这,这是哪里”
        “这里是校医务室的病房,今天中午食堂着火了,我们全部都跑出来了,就你不知道怎么样没跑

出来,把我急的要死”
        “哦,我好像记起了,我好像是被挤倒了,然后就不知道撞到哪里了,过后就不知道了,那我是

怎么出来的”
        “是你的那个‘流氓’救了你,话说他还挺man的,看到他那样子我都心动了”
        “你心动你去追她啊,哎呀,头好晕啊,不说那么多了,我们回寝室把”
        “好吧,来,小心点”
         就这样到医务室办理了出院手续,泰妍被帕尼搀扶回到了寝室,一路上泰妍总是有点神游的不

知道在想什么,只是一旁的帕尼没看到。
          到了寝室,帕尼连忙跑到泰妍的床边替泰妍整理了床被,就扶着泰妍躺下了,躺下后,泰妍抓

着帕尼的手说道:“帕尼,谢谢你,能有你这个朋友是我金泰妍的福气。”
         “哎哟,你把银家说的都不好意思了,你都说了我们是朋友嘛,就算不知道你要怎么谢你的那

位‘流氓’帅哥咯,咯咯咯咯。。。”
          “帕尼,你欺负我这个病人,等我病好了,有你好受的,哼”泰妍说完就转了个身,背对这帕

尼,帕尼并没说什么,只是微微的一笑,便洗澡去了。
           晚上,泰妍辗转难眠,‘是他救了我,可是她吃过我豆腐,所以这是应该救我的,所以不必

去跟他当面道谢,哦,不是,是不需要谢他,他是流氓,对,他是流氓,我不可能对他抱有谢意,哎呀,

睡觉’      
           就这样,泰妍纠结到凌晨2点多才慢慢的睡着了。   
评分 1铜币 +5 理由
evakl + 5
qiufeng27 发表于 2013-9-19 16:50
lalala,德玛西亚,哈哈开心,更新了

骚年。切勿撸多了...撸多桑身....
楼楼因为最近工作鸭梨大...一直木有及时更新..让各位亲等久了...所以这章挤了很多时间才完成...下一章更新时间也不能确定...但是绝对不会TJ这可以让各位亲放心...
xuebi21 发表于 2013-9-19 21:55
中秋节礼物呢~不错不错~

你粗来了啊...这章如何...
360122786 发表于 2013-9-25 12:12
呵呵楼主是流氓,请赶快更新。哥的流氓戏才刚开始

楼楼我是好银...