| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: zhangfan89716

[意淫] 哥和当红女团,solo歌手,模特,演员的关系分析和女朋友的可能

侑利,怎么说那,跟哥的交集比西卡还多,喜欢听高耀太的歌,还得注意2001年获得第一届S.M.Entertainment青少年最佳选拔赛的“最佳舞蹈本赏,2000年哥正好是舞者的巅峰。2001进入高耀太,侑利是舞者后辈,应该关注过哥节目中的交集我就不多说了,详情请自己找视频看好友度40%女朋友几率10%
你就编把  其实女友肯定不是艺人
cskakaka110120 发表于 2013-6-8 23:22

你要说编!!我了哥汗,我闲的没淡事跑网吧来编这个,请注意是请大家一起来 讨论的{:5_130:}这才说到女团,,然而我问你,哥都35了如果女朋友是非艺人,他为说明不愿意公布,普通怕什么,说难听的话,哥和组合现在地位在1流下2流偏高点,怕什么,我是很坚定大家的说法女朋友很红,怕曝光前段的节目哥说女朋友非艺人明显胡弄人
我是根据视频资料得的结论,也可以说编的,个人观点。有不同观点的朋友欢迎来提,可能说的有点简短,没办法,后面的还有很多,这才是女团,SOLO歌手,模特,演员都在后面,不喜欢的朋友勿喷,看到小站和贴吧很冷清,发这样的帖子来活跃下,我也是潜水党,潜了好几年了,这哥帖子我也是考虑了1星期到今天晚上才决定发的
不知道大家有没有注意,在KBS年末歌谣大祭典上,在哥他们唱歌的时候,底下玩得很疯,当时Secret的玩得尤其欢,其中孝盛还是智恩对着镜头作出了个“A”字的手势,似乎有点意思
zhangfan89716 发表于 2013-6-8 23:31
你要说编!!我了哥汗,我闲的没淡事跑网吧来编这个,请注意是请大家一起来 讨论的这才 ...

不发表看法,到时候就知道了
你这都是捕风捉影
我的编是希望你继续编辑下去的意思
分析的不错,反正现在哥也没公布!~~
彩虹团哪里去了,
来来来要多多分析分析