| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 看了最新的21感想

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天看了无字的21,有一点下感想.
我不知道大家有没有发现,允儿在哥的队伍会合后,貌似时时刻刻都在哥的身边.
出个2个队伍分开做饭的时候,但是做饭时最后一个镜头你看允儿那个乐的,实在是.....
还有一个大胆的猜想,在就寝前大家不都是说允儿拿着电话么.
关于这一点我想说的是,允儿貌似和西卡很亲吧,会不会是西卡发短信或者允儿给西卡发短信什么的,大家YY的时候都说是贾环电话,我感觉不应该是吧.
纯粹个人观点,支持钟西嘿嘿.
有什么说的不对的大家请轻一点喷昂.嘿嘿
不好意思 貌似帖子发错版块了...这个怎么办?
卤煮对钟允怎么看啊
金2钟1民 发表于 2013-6-10 00:23
卤煮对钟允怎么看啊

我都说了  我I是钟西的
钟西合璧......那什么是吧 嘿嘿
话说允儿的“漂亮的后辈们涌现出太多”是不是让OPPA 注意点
sdj123 发表于 2013-6-10 00:37
话说允儿的“漂亮的后辈们涌现出太多”是不是让OPPA 注意点

你这样说,孤笑鬼会现身说,这是银幕传情,允儿作为娘家人,替西卡警告钟民不要再在21里亲嘴,3傻里摸女孩子脸!
哈哈,楼上说的有道理
路过看看!
哈哈警告哥!~~
love571437 发表于 2013-6-10 02:04
你这样说,孤笑鬼会现身说,这是银幕传情,允儿作为娘家人,替西卡警告钟民不要再在21里亲嘴,3傻里摸女孩 ...

对你把我的名字打错,我感到十分的愤慨
反正,钟民和少时有私情,和谁都成