| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: hcgrrr17173

[意淫] 全面分析论证哥的真正女友及哥的现状

少女时代里多只在秘密谈恋爱,哪只爆出来了,韩国明星许多都是声明要结婚了,然后媒体开始报之前拍到的他们恋爱约会的照片,大牌,大明星,当红人士,跟媒体熟识有关系的基本都看不到绯闻新闻,炒作除外,韩国动不动就打官司,媒体也受不了
少女时代里多只在秘密谈恋爱,哪只爆出来了,韩国明星许多都是声明要结婚了,然后媒体开始报之前拍到的他们恋爱约会的照片,大牌,大明星,当红人士,跟媒体熟识有关系的基本都看不到绯闻新闻,炒作除外,韩国动不动就打官司,媒体也受不了
大神你又开始YY了,怎么我还是觉得西卡有点不靠谱啊!
九个随便带走一个就行了 。。
分析得在理啊~但是我还是希望是少时。
钟民不仅需要带着高耀太的成员(说实话,这也是应该的,毕竟一是大哥,二是当初刚到组合的时候,申智也帮了他很多),而且还要有家庭的一些压力。当初刚出道的时候,基本收入的大部分,都是交给母亲。而且母亲也说,他一直象个家长似的做很多事情来帮助家里改善条件。钟民有一个姐姐和一个妹妹。对于这两个姐姐应该也是帮了很多。我不知道姐姐和妹妹都成家了没有。从年龄上来看,应该都差不多了。我想在结婚的时候,应该也帮了很多吧。
所以,这样一想下来,这小子的压力真不是一般的大,而且说实话,我想他也明白,自己也到了该结婚的年龄。但从一些节目中中发现,钟民一直在外面租的房子(这里有点疑问?也许是买的)。这要是结婚的话,那总不能回去和妈妈一起住吧。所以我想,一直没公布自己女朋友的原因,也许也有这样的原因存在。
我真心的想钟民和韩可露,一是长的不错,从一些两个人交集的视频中,觉得女孩子也不错,对钟民很好。最最重要的:看过一个视频,那个韩可露的家庭条件好象很不错。好大好大的房子,而且感觉是个别墅。找个条件好的女孩子,也叫钟民减少点生活的压力,这话说的俗气,但在现实社会,就是这样的事实存在。
不管谁都支持~~
顶了再看啦啦啦顶..............
fanlei防雷了
仓井已成空 []
这个女的应该不可能,,钟民的女友应该是圈外的