| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: hcgrrr17173

[意淫] 全面分析论证哥的真正女友及哥的现状

楼主分析的很有道理
baifeifan 发表于 2013-6-12 03:24
楼主说的真好,你和我的看法基本一致。我比你稍早知道金钟民。哈哈,我比钟民还大1岁呢。
钟民在我们的印象 ...

你的看法我基本表示认同,钟民家庭背景现在应该是属于中产,当兵前赚的应该不少,回来后一直到现在应该不太多,毕竟节目少,高耀太不像以前那么专辑大卖,就是不知道到底钟民存了多少。说钟民的恋人韩可露是我们已知的最接近的人,不然就是我们未知的90后模特,艺人,应该不会完全是不在这个圈子外的人,这个关注后续事态发展就好了。
本人看了那么多的yy,也是感慨逝去的钟裴,他们可真是天造地设的一对。再总结一下钟民的loveline。03~06年应该是真正的钟惠恋情时期,期间穿插钟裴绯闻,我的看法是这小妮子是真的对钟民有感情并且大胆在节目中表露,可私下里并没有发展成恋人关系。为什么大家可以想想,一个这么真挚的对你主动追求你的女孩子长得又甜美你说是个正常男人能不动心么?唯一的解释就是哥那时候有女朋友,所以私下里才没有发展成恋人关系。后来07年在节目中主动追求玄英并且和她交往应该也是真的,只不过钟亲都很了解钟民,这么害羞的一个人怎么会在节目中这么积极主动的追求别人呢?那个时候的钟民应该是有点不正常的,他可能是刚经历感情的阵痛所以才会表现成那样,我猜测钟民并不是真爱玄英,再加上玄英也不是什么善茬,你说他们能有发展么。至于回归之后在sk里和jessica的互动应该很大一部分是剧本设置,参考以前情书loveline就清楚了,这里有一个前提,那就是jessica并不排斥跟钟民的互动,应该也是挺喜欢钟民的。之前说过绝大部分女团成员都和钟民关系很好的。我认为他们可能有点小暧昧,但是私下里应该没有发展成恋人关系。
董小廷 发表于 2013-6-12 00:11
钟民和韩可露上哪个唱歌的节目啊  可不可以给个链接啊

好像是挑战千曲吧,你搜相关词应该可以找到
hcgrrr17173 发表于 2013-6-12 12:50
你的看法我基本表示认同,钟民家庭背景现在应该是属于中产,当兵前赚的应该不少,回来后一直到现在应该不 ...

请解释下你认为的暧昧是种什么样 的情况,包不包括肉体关系?!
93-79=13 oK  是不是啊
92-79=13 是不是那 不是12吧
他以前好像有辆进口高级车被人骗了好像都没要的意思你说的中产也就能有几百万吧你说要是你们要不要啊.能送上百万的车还淡定的怎么也得上千万过亿的吧我说如果不对请说下你们的关点
我认为钟民的女朋友是个明星,否则不可能不被报导
fanlei防雷了
1983611 发表于 2013-6-12 03:43
刚看完两天一夜中字,结尾很有玄机,
允儿:有机会还想来玩
钟民:到时候把少女时代都带来

确实呀,我也注意到了