| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: hcgrrr17173

[意淫] 全面分析论证哥的真正女友及哥的现状

mmm0333 发表于 2014-1-1 05:12
我觉得哥的女友是少时成员的话最有可能的是允儿,因为看上去够清纯,够单纯。也应该比较喜欢哥。还有最重要 ...

已经有爆料了,允儿与李胜基已经交往4个月,就直接排除吧!
lonking 发表于 2014-1-1 09:53
已经有爆料了,允儿与李胜基已经交往4个月,就直接排除吧!

没结婚就有希望。  结婚了再说吧
  那就祝你们YY党梦想成真了
mmm0333 发表于 2014-1-1 10:32
没结婚就有希望。  结婚了再说吧

李胜基要入伍了      提前的炒作而以   
路过而已
lcs718910 发表于 2014-1-1 19:01
李胜基要入伍了      提前的炒作而以

秀英也爆了   现在少时全部公开了  
下一个马上就该报杰西卡了
xuebi21 发表于 2013-6-12 08:36
分析得在理啊~但是我还是希望是少时。

看了你下面这图    真怀疑允儿会和胜基在一块
钟民是不容易的
西卡可能最大,没Y点有两种情况,一分了,二感情稳定不需要太多表示,看他们表现我更相信后者。韩可露我就不说了,钟民都快40的人了,如果不是有迫不得已的原因早就公布结婚了,他女友如果不是圈内的人而且是一线大牌肯定早爆了,没爆只能证明钟民女友是认知度非常高,人气火爆的圈内人。用猪脑袋想想是韩可路的话,爆结婚也没什么需要顾虑,这些纯属本人看完众多大神的Y点总结的一些小建议,证明没公布是谁 谁都有可能,能确定的就是一个范围而已!