| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 关于钟民哥结婚的一些想法 值得参考

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我个人觉得不是钟民哥不想结婚。他周围的朋友差不多年龄的。也有的结婚了 殷志源  严泰雄  况且钟民哥家里就他一个儿子。钟民妈妈应该不会不着急  毕竟钟民哥也是35的人了   我猜是他可能和女朋友有个约定吧   因为哈哈在节目里说过  钟民的女朋友比他小10多岁   那也就是20多一点   如果这个女的是当红女团的某某成员的话   肯定不想在自己事业那么好的情况下去结婚    你们觉得呢。。  我这是突发奇想。。
如果是西卡?她很想结婚的说,公司不同意吧?
我现在很想知道HAHA在那个节目说的啊?有没有连接?
额,等的看呗!
少女时代的合同签了15年的!
as8415148 发表于 2013-6-12 14:30
少女时代的合同签了15年的!

签了合同不代表不可以谈恋爱,不可以结婚!少时现在公司已经不限制恋爱了!并且节目中说了结婚后继不继续少时的活动,看个人自愿?西卡,允儿,少时里最强的两个,都属于没有野心,尤其是西卡多次说了准备多少岁结婚,明显是有结婚对象的!!!
比较喜欢看分析贴
现在就等哥公布!~
等哥公布!~
嗯 等公布