| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 怎么我说钟民女友是韩可露,好像很多人反感似的?!

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我就是弄不明白,这个韩可露怎么了,长的不错,家庭应该也不错,也没什么绯闻。从一些节目中感觉对钟民也不错,。可怎么好像大家很不喜欢她似的。即使是YY,这个女孩子也有料啊可供啊。
我住的小区叫海昌欣城,在大连住的人都知道,这个小区及附近的华乐小区是个韩国人或者鲜族人聚居的地区,这么些年,也认识结交了一些这个民族的人,偶尔在一起聚会,大家闲聊说起韩国明星,我说我之喜欢一个,就是金钟民,而且喜欢了很多很多年,也会继续喜欢和关注下去。有几个韩国的男人就提到说,钟民女朋友很漂亮,就说名字是韩可露。在韩国很多人都知道这个事情。

事就是这样简单。
initial100 []
{:5_137:}冒泡。。求真相
顶..................
他们没人信你的啊因为你说的和他们YY的对像不一样啊
我看过222大神写的钟民的背景说实话他说的好些我觉得不像一般人能做到的.就说那他去法院那个事你们知道吗前段时间新闻韩国那个和金MM恋爱的那个好像是韩国天王吧.可是他去的地都没钟民的好啊.钟民那个可是天天能回家啊.那个天王去的地一年就60天好像能出来.我在网上看的.那个天王可是能和宝儿一样的啊.你们还觉得钟民像銱丝吗.其实他找个有钱的那种才对呢.门当户对啊.你说的这个好像有谱不过你要拿出点YY的证据那信得人就多了啊
仓井已成空 []
实话实说,你听到的不过也是小道来源,也许这条小道的确是事情的真相

但是请不要因为这条小道消息来源于几个韩国人之口,而表现出那种“内幕帝”的姿态

不是说反感韩可露,而是反感你那种说教的态度

就像你这个贴就很好啊,而不是那种说教的语气

现在这个谣言满天飞的年代,最讨厌装大神了
顶..................
你无理据,又要人服,别人不反才怪
其实找个有钱的挺好的啊你们都知道在那种圈子里有钱的至少不会为了钱而去呵呵你们懂的