| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 散步的企鹅

[意淫] 怎么我说钟民女友是韩可露,好像很多人反感似的?!

楼主想多了,大家只是各抒己见而已。
楼主你要是身在韩国就好了,希望得到点前线消息
ABV 发表于 2013-6-12 15:15
我看过222大神写的钟民的背景说实话他说的好些我觉得不像一般人能做到的.就说那他去法院那个事你们知道吗前 ...

0.0222大神是什么东西。。
仓井已成空 发表于 2013-6-12 15:19
实话实说,你听到的不过也是小道来源,也许这条小道的确是事情的真相

但是请不要因为这条小道消息来源于 ...

谢谢这位朋友的回复,也许我真的要改正自己说话的态度。有不对的地方,请多谅解!
话说钟民手机上50个女号码呢慢按选呗哈哈
钟爱一生2012 发表于 2013-6-12 16:11
0.0222大神是什么东西。。

貌似好像就是你
我到不是反感韩可露这个人,只是反感这种没有任何根据的硬YY
第一点,如果韩国一个普通人都能知道钟民的女友是韩可露了,
那钟民在节目中一直不说准了有没有女朋友,不说女朋友是谁,
钟民有这样的必要吗?普通老百姓都知道的事儿了,新闻媒体会一点儿都不知道,
会一点儿都没有报导
第二点,钟民和这位韩可露的交集太少,只有当初那个秀美屋,在里面也没什么互动
再有就是被热炒的挑战千曲,可是能说的也只是两个人手拉手出场,我就不明白了,
嘉宾们都是互相牵着出来的呀,不过是有的人胳膊挎着,他俩手牵着罢了。
除了这两个节目外,他俩就没有任何交集,连一丝丝新闻都没有,
甚至两人出席同一个活动的新闻都没有。
第三点,当初韩可露被YY的时候,有些人把前一阵子有关钟民的女友传闻往上硬靠,
可是明显不是呀,年龄整年头差十四年不是传闻中的十二岁,再有什么脸型什么的,
拜托,类似的太多了吧。还有一些人把那韩可露上什么节目都说成了钟民安排的,
我就奇怪了,钟民有那么大能量的话,那还能到如此现状吗?某些人YY钟民的背景
如何强大我不太信,但有一些是肯定的,就是那个服兵役,没有关系是没法那么轻松的,
但是也不会强大到可以随意影响娱乐圈的安排的。再者,即使能影响,那影响得也太少了吧,
那个韩可露从去年到现在,大概也就出现在了强心脏一次,挑战千曲一次,再就没在主流综艺上
露过脸了,如果钟民真能安排,那这频率,太少了吧。
我不否认我一直YY的是钟西,或者是钟民与少时,为什么,因为10年钟民与西卡在SK里真的交集不少,
除了剧本安排外,一些小细节的互动真的让人看着怀疑,比如西卡经常笑到往钟民身上靠,而其它男星
在西卡周围时却不会这样,还有那一张西卡抽手摸头发的动图真是可疑。虽然我自己也觉得钟民和西卡
挺不靠谱的,但是他们很熟悉是不错的,有些小证据的YY是我最喜欢的,可是这个韩可露的YY我就不喜欢了,
为啥,只为了一个普通人的传言,然后生拉硬靠的去硬YY,让我觉得很牵强。而且当初那个YY的人还咬
牙硬说,处处好象已经定局的样子,还没有确切证据,所以很烦感。
每个人的意见是不一样的!~
大哥啊他当演员了谁还上综艺啊毕竟上综艺就是为了当演员啊情书时那几位不都这样嘛
孤鬼笑 发表于 2013-6-12 17:47
我到不是反感韩可露这个人,只是反感这种没有任何根据的硬YY
第一点,如果韩国一个普通人都能知道钟民的女 ...

其实我们YY钟民背景只是有些问题想不通。你说一辆搞级进口车得上百万把他呗骗乐也没要得意思不像屌丝的作派啊能这么大方得人怎么也得有个几千万吧他就是不像屌丝得那种作派我们才YY啊。当然了他要有背景才能和你们YY的那些对像更容易成不是吗